Nata81

Статистика активности
Всего полезных сообщений 106
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.06.2011 00:57
Регистрация 17.08.2009
Наибольшая активность в Архив
91 сообщений в этом форуме
( 95% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 09:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nata81
31.03.2011 22:43 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
jalo
спасибо!!
28.03.2011 00:28 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
marele
добрый день, я бы хотела узнать о "пудинге в порошке" у вас в рцепте "метанного пирога" добавляется пудинг, что там за ингредиенты? И чем его можно заменить?
09.09.2010 00:47 Архив [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Привет, я тут, как обычно появилась с проьбочкой.. Хлеб без закваски.. Ты бы не могла мне сказать сколько там грм муки, именно в граммах.. история простая. У меня клиентка работает в обществе, которое помагает людям "без крыши" и средств существования. Организация плохо финансируется и они выкручиваются как могут.. Беда с хлебом, часто им передают хлеб не свежий, промокший. Когда у меня есть возможность, то я им помогаю. Так вот, он сама пытается печь хлеб, сразу скажу, средств на хлебопечки, комбайны...нет у них. Она мне принесла свой первый хлеб - что-то типа армянского лаваша, но очень упрощенный вариант. Я сказала, что с твоей помощью постараюсь им помочь, перевести этот рецепт. Вот, подскажи пож. солько там грам и если живые дрожжи, то сколько их? Если помнишь, то у меня не получился, знаю свою ошибку и исправлюсь)).
Ксати, первый день стало прохлодно, не поверишь, но что-то даже захотелось приготовить, опять наинает на кухню тянуть)) Честно, вот завтра приготовлю рассольник с твоими огурцами и отчитаюсь)))
Очень мне захотелось твоих булочек с корицей)) Ну очень уж они мне запали))
Заранее спасибки))
15.08.2010 21:34 Архив [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Спасибки за все подсказки!! Сок не для меня... для мамы, это она просила найти рцепт. А у нас тоже вкусный сок копейки стоит да и нельзя мне его...

Огурцы не буду закатывать.. времени нет. Они у меня в ведерках в холодильных камерах хранятся. Спасибки за все, как тоолко освобожусь все расскажу.))
15.08.2010 21:30 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
alisia
Lepsski
Огромное спасибко за подсказки!!
14.08.2010 00:41 Архив [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Приветик, я на мин. только на словах скажу спасибку за рецепт огурцов... Третье ведро засолила, получаются вкуснющие хрустящие половинки!!! огурцов. Так как собираю огурцы раз в неделю(( и они вырастают до гиганских рзмеров, думала, что будут невкусные, но твой рецепт!!! Супер!! какая вкуснятина!!! гурцы вначале вкусные малосольные, но когда настаиваются....получатся вкуснющие"бочковые огурцы")) Представляешь, в том году мне мама привезла коробочку с солеными огурцами, а теперь я сама угощать могу)),
Может у тебя есть рецепт расссольника?
Еще "В поиске" у всех спрашиваю рецепт томатного сока, у тебя ничего нет?

Выставлю фото как только смогу. Честно-честно!!!
Цем, ускакала, работа..еще 2 недели и сезон туристов закончится уфффф.
14.08.2010 00:31 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Девченки, может у кого есть рецепт Консервированого томатного сока? Какие соотношения соли, перца, сахара? Стерелизовать?
Есть сокодавилка для помидоров, а вот что делать с соком?
14.05.2010 00:03 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
мне или приснилось, или найти не могу unsure.gif У тебя же был рецепт рыбы на гриле и еще там название было интересное у рыбы...может я напутала? Но кроме твоей страницы я на другх не бываю unsure.gif
01.05.2010 02:14 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Ураааа! Почти получилось!! Теперь осталось "отработать" складывание конверта. Так как я немного "прибила" тесто. Муж похвалил, ну и рассказал как правильно склдывать конверт. Хлеб дырчатый, но так как я спешила и резала в горячем виде, то фото не очень. Кстати, муж дал подсказку, а что если вместо дрожжей добавить кусочек закваски? Хорошо ее разбавить в воде и влить в тесто, вкус у хлеба будет еще более насыщеный. Главное, что я могу теперь маме дать рецепт. буду делать его еще раз и "отшлифовывать" детали. Моему счастью нет придела biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ураааа
30.04.2010 22:39 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Замес сделала только утром, печь буду завтра утром, а может и сегодня ночью. Наблюдаю за тестом, оно более красивое. Результат покажу в воскресенье. Завтра после работы на дачу... помидорки садить, там перчик, цукини ну и всякую вкуснятину biggrin.gif

Карпачио потрясающее!!! Взяла на заметку!!
30.04.2010 00:20 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Ты писала в рецепте, что "Тесто надо оставить в покое", но я на него каждые пол-часа подглядывала, так вот где-то половина времени была ничего, а потом... У нас на улице днем за 30 и душно. Сирень отцветает, а розы зацвели. В доме +26. Буду ставить на ночь и пробовать готовить утром. Сделаю выдержку 10 -12 часов. Точно так с круасанами. Сейчас сократила время, если раньше надо было 9 часов , чтобы круасаны "подошли", то сейчас выкладываю макс. на 5 часов. Пошла замешивать biggrin.gif

Нет, не пользуюсь живыми дрожжами, чтобы не отставать от рецепта купила в пакетике, сухие (сыпучие) дрожжи спец. для выпекания хлеба.

irusja
Спасибо за поддержку wub.gif
29.04.2010 23:22 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Второе тесто ушло в мусорку((. Очень и очень жидкое. Присыпая муко я его не смола собрать. Как сметана. Тесто очень переиграло. Оно мне напомнило тесто на Фокачу, даже еще жиже. Оно так переиграло, что когда я его вылила на стол, то пузыри полопались и получилас жидкая лужа. Думаю что очень жарко... Буду пробовать ставить в прохладное место. Спасибо за поддержку))

Очень красивые и хорошие рецепты канапе..терин, но пока не поборю хлеб mad.gif спать спокойно не могу biggrin.gif
29.04.2010 00:27 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia

Сонечко...проблема... может теперь поверишь, что я не ЗДебная? Второй раз замешиваю тесто на хлеб без замеса sad.gif Первое тесто было очччень жидким...выкинула, а второе так кипит, ну просто бурлит...разве можно будет с таким работать? Может его в холодильник надо было бы?

Прости...я так расстроилась вчера из-за первого замеса, что уснуть не могла...еще муж раскритиковал... а ты говоришь галантность...она или по-рождению дается или ее вообще нет unsure.gif Ну мы и поругались... расстались на том, что я сказала, что буду делать еще 20 раз, пока не получится.. Мне так хотелось ему доказать, что я тоже что-то умею...эх..., буду завтра печь из того, что есть и ставить третий замес....
28.04.2010 00:35 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia

Приготовила масло по системе "масло с лимоном", но только с чесноком и петрушкой biggrin.gif не фоткала unsure.gif постараюсь исправиться tongue.gif
Все твои шедевры видела, все записала.
21.04.2010 23:54 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
А если сухие дрожжи заменить жидкими - то какая пропорция?

Главный вопрос, а что ты подразумеваешь под белой мукой и хлебной?
20.04.2010 23:44 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia

Сразу говорю спасибки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мой самый любимый суп - зеленый борщ, но...щавель тяжелый на поджелудочную и пришлось давно отказаться от этой вкуснятины. Нет, конечно делаю соусы с щавлем, но супчик..нет sad.gif И тут ты со своим супчиком!! какя вкуснятина!!! Не отличишь!!! Я балдела сегодня rolleyes.gif
Единственное - фото не получилось..днем бтарейка разрядилась, а со вспышкой работать не умею..

Лже-щавлевый супчикalisia

Сразу говорю спасибки


Конфетки просто сплошной соблазн!!
19.04.2010 22:54 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Ура!!! Полента!! а я только в субботу готовила!!! Твой вариант с сальсой очень интересный!!! А я ее кусочками на сковородке на сливочом масле зажариваю до хрустящего цвета и подаю как гарнир. Буду пробовать с Сальсой!!!
18.04.2010 23:18 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Несу спасибки за суп от испанской свекрови)))
Если кому пригодиться, то я внесла изменения. Добавила несколько видов рыбы и очень вкусно добавить несколько мидий.
Плюс в тарелку ложила майонез - Руя. Это Домашний майонез с добавкой винного уксуса+концентрир. томат и очень-очень острый перец, а также свежевыд. чеснок. Вкус очень пикантный.

Несу спасибки за суп от испанской свекрови))) Если кому пригодиться, то я внесла изменения

Тепер плохая новость - готовила восьмерки. Не получились sad.gif Тесто меня не любит. Муж сказал, что ошибка - вымес теста. Идея ему понравилась, это разновиднось выпечки под названием "молочный хлеб". на этой неделе обещал показать мне как надо вымешивать тесто на восьмерки и главное - как "складывать" восьмерку..оказывается там еще есть хитрость в "ключе". unsure.gif

Ушел работать..на этой неделе нет выходных...следующая недел будет длинной и тяжелой sad.gif НО!!!! Красная Армия всех ильней biggrin.gif tongue.gif
Вареники бесподобные!! Мама дала рецепт домашнего творога. буду пытаться делать, если получится, то ленивые в первую очередь - это мои самые любимые...
15.04.2010 00:00 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia

Сегодня готовила колбаску!! Как обычно - просто и восхитительно вкусно!!

Сегодня готовила колбаску



Рецепт супа забрала!!
Буду в субботу в рыбном.
13.04.2010 22:26 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Я исправилась!!!! biggrin.gif Я хороший девочка smile.gif Приготовила салат только не сьомгой sad.gif А скопчено-мринованой селедкой!!!! Вкуснооооо!!! спасибки за рецепт!!!

Я исправилась


Мантыыыы!! как красиво и вкуснооо!!! Надо подумать sleep.gif
13.04.2010 00:34 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Ставлю фотку Киш. Использую зеленй лук, красный перец и кабачки)))

Ставлю фотку Киш
09.04.2010 23:45 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Фуас-корона
Фуас-корона Несу "трофей" в твою фотогалерею)) Салат с семгой не делала я ее с жареной картошкой ун...

Несу "трофей" в твою фотогалерею))

Салат с семгой не делала sad.gif я ее с жареной картошкой уничтжила unsure.gif
09.04.2010 00:12 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Спасибки за подсказки!!!! Рецепт семги забрала. Вот с капустой беда..у нас она только старая.. sad.gif
Завтра приготовлю салатик!!!
08.04.2010 00:27 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Напишу завтра, уже опаздываю sad.gif Ты уж прости, но правда спешу, подскажи - ты не делала салат капуста свежая + морковка, какую туда лучше заправку? Хочу что-то с свежей капусты, но простое... Еще осталась семга (копченая). Делала пиццу на заказ. Так вот, для себя обычно делаб комбинированый салат (семга+оливки+зеленый сала+++++) что у тебя есть с семгой? может подскажешь какой салатик? Завтра загляну biggrin.gif спасибки за помощь!! wub.gif wub.gif wub.gif
06.04.2010 00:10 Архив [ Кушать подано от Алисы, ]
alisia
Какие красивые, светлые, весенние куличи!!! Очень все красиво И, уверенна, очень все было вкусно))

Как и говорила, я ничего не готовила. Сегодня Пасхальный понедельник и главная традиция - омлеты! Соленые и сладкие! Все что приготовила - омлет с белыми грибами и сладкий омлет - с яблоками и ромом).


[ page time generated: 0.0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>