Подольчанка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 03.10.2012 10:23
Регистрация 7.08.2009
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2017 - 09:35
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 18 августа
Место жительства г.Подольск
Увлечения домохозяйка
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Подольчанка
07.02.2011 15:44 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
цитата: (Family @ 6.02.2011 - 20:39)
Помогите, пожалуйста! Очень верю в силу массовости кулинаров, любителей и профи rolleyes.gif
Вот бывает же такое - когда готовишь что-то часто - рецепт не записываешь, думаешь - не забудется, а вот забыла... sad.gif Вернее, забИла новыми экспериментами и пробами рецептов.. biggrin.gif .Была передача лет 7-9 назад кулинарная с ведущим Долинским, в одном из выпусков он делал пирожки с картофельной начинкой, назывались они по местности их общепринятого народом приготовления (ну как калитки в Карелии), то ли воронежские, то ли самарские, что-то среднерусской полосы(если б помнила точное название - может, давно б в сети нашла рецепт, но название тоже вылетело из головы, да я его и не старалась запоминать, глупая sleep.gif ). Начинка-то обычная, пюре, а вот тесто было какое-то особенное, и принцип приготовления - пирожки сначала лепят, а потом аккуратно раскатывают, превращая в тоненькие практически стельки, в таком виде жарят в масле как чебуреки, а едят сворачивая в трубочку и макая в сметанку - вкуснота необыкновенная Но вот забыла рецепт теста - хоть тресни... Может есть тут еще кто-нибудь кто видел-помнит-знает-готов поделиться? Размер моей благодарности не будет иметь границ rolleyes.gif

Смотрите здесь-Воронежкие лапти.http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/222/90/11125
23.08.2009 09:35 Рецепты [ Завтрак - 3 ]
Здравствуйте,а я вот со своим завтраком!Назвала их Сыролады.Не знала что приготовить -мало мацони для оладушек было и мало творога для сырников.Теперь буду только так делать.Тесто как у пирожков вышло с творожным вкусом.Если кому интересен рецепт-вот он:
творог крупинчатый-400-500гр.
мацони-200гр
соль-1/2ч.л.
сода-1/2ч.л
разрыхлитель-1/2 пакетика(был на 500гр.муки)
изюм-на любителя
яйцо-1шт.
сахар-3ст.л.(получились в меру сладкими,я ложила еще изюм)
мука-до консистенции сырников,чтоб можно было тесто раскатывать,но и не сильно крутое .
Все размешали,делаем колбаску,нарезаем на порции и формируем сырники.Жарила в масле-где-то 1 см лила.Жарятся быстро и поднимаютя в 2 раза.Ощущение,что ешь жареные пирожки с творогом(ленивые).Моей семье очень понравилось.
12.08.2009 00:28 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
цитата:: (nexia @ 25.07.2009 - 11:33)
девочки может кто то знает рецепт: консервированный горьких перец...заранее благодарю.

Привет!Укладываете стручки в банку-оставшееся пространство залить 9% уксусом.Стоят не один год.У нас болгары так закрывают,ауж они в этомделе специалисты... biggrin.gif


[ page time generated: 0.0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>