Valya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 856
( 0.20% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.4
Последний визит 04.05.2014 16:28
Регистрация 15.06.2004
Наибольшая активность в Антресолька
850 сообщений в этом форуме
( 54% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.12.2017 - 08:07
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 мая
Место жительства Rishon le Zion, Israel
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Гуд-кукинец
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Valya
13.05.2006 21:49 Кухни народов мира [ Татарская кухня ]
GruSha , спасибо за ответ. biggrin.gif

кенга , пошла искать. smile.gif
11.05.2006 13:56 Кухни народов мира [ Татарская кухня ]
GruShaтакая завлекательная фотка! Захотелось попробовать. Вот только непоянтно, сколько класть сухих дрожжей и, соответственно, муки? smile.gif
08.04.2006 23:32 Антресолька [ Израиль ]
Сестра мужа работает в Т-А, но наверное, нереально вам встретиться...
08.04.2006 22:13 Антресолька [ Израиль ]
Рыбачка, ну а я в Ришо-ле-Ционе. Опять не судьба... sad.gif
08.04.2006 19:37 Антресолька [ Израиль ]
Рыбачка, скажи пож-та, а где ты живешь?
Я хотела бы мужу своему провести курс.
17.01.2006 22:55 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ]
Цитата (Иляна @ 17.01.2006 - 21:24)
Лаура!!! Не обращай ни на кого никакого внимания. ЭТО НАШ ФОРУМ!!! И выставляй здесь хоть ЧЁРТА ЛЫСОГО!!!- это твоё право! Твои рецепты нам нужны.

Вот потому и бардак!
05.01.2006 17:33 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ]
Lunа я тебя прошу не нервничай ты по этому поводу. Я же уже писала мое мнение, что данной даме ничего объяснить невозможно. Ну не слышит она никого, кроме себя. Ваш диалог - лишнее тому подтверждение.
05.01.2006 09:52 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ]
Цитата (АлексОрехова @ 5.01.2006 - 08:48)
"Если готовишь с любовью и хорошим настроением - все на вкус просто замечательное!"

Это необходимое дополнение к рецепту!

Жму руку, как соратнику. smile.gif
05.01.2006 09:12 Архив [ Гастрономические Радости ]
Рене Танюш, поздравляю с открытием персональной темы! Долго же ты вынашивала эту идею!

Хлебушек твой хорош. Нет слов! А из цельной муки ты печешь хлеб?
05.01.2006 09:07 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ]
tobaccoqueen С таким "пониманием людей" вы еще много раз будете ошибаться в людях.
Совершенно напрасно я это пишу, т.к. вам ничего невозможно объяснить.
29.12.2005 07:36 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Девочки, а кто добавляет желатин в холодец? Научите плиз, а то у меня холодец мутный получается, а сильно наваристый варить, чтоб сам застыл - не хотелось бы, боюсь, маме будет плохо от него...
06.12.2005 10:50 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ]
Хочу сказать СПАСИБО за горшочек меда. smile.gif Yelena-Лена на встречу принесла нам по баночке меда домашнего. Вот что из него получилось
Хочу сказать СПАСИБО за горшочек меда

Буду питать витаминами свою дочь. А то она учиться начала в университете и тяжело ей...
27.11.2005 14:41 Разговоры [ Ежедневник-4 ]
Цитата (Кумушка @ 27.11.2005 - 12:40)
Осталось действительно чуток, сегодня опять проснулась в 4, пошарилась по темной хатке, стрескала в темноте пару пирожков...... взяла книжку, включила свет, налила стакан молока, придвинула тарелку с пирожками поближе tongue.gif

Яночка! Жизнь - прекрасна?! tongue.gif
Пусть все будет хорошо! smile.gif
26.11.2005 07:48 Рецепты [ Рождественский стол ]
Galka
nat

Прошу прощения за невнимание. unsure.gif Я не думала, что затрону кого-то своим сообщением о хрене. smile.gif

Я тоже делаю хрен "на глазок". Моя "фишка"состоит только в одном - я корешки хрена замачиваю на ночь в холодной воде, так он будет "злее".
Я как-то делала даже из вялых, плохо сохранившихся корешков хрена, так я наутро промыла их, поменяла воду и подержала их в воде еще до вечера. Таким образом они у меня были в воде сутки. Корешки стали крепенькими и хрен получился отличным.

Я прокурчиваю хрен через мясорубку. Тоже надеваю кулек на миску и завязываю вокруг выходного отверстия. И даже после этого обливаемся с мужем слезами.

Перекрутили, быстренько выкладываем всю массу в чистую банку. Добавляем чуть холодной кипяченной воды, только чтоб смочить кашицу. Ну а потом самое интересное - на вкус (мужнин! biggrin.gif у меня нет такой самоотверженнсоти пробовать) добавляю мелкую соль, уксус и свекольный сок. Хорошо перемешиваем после каждого добавления.
Вот и все. Очень просто! tongue.gif

Уксус я использую обычный, здесь, в Израиле, я покупаю 5%.
Хрен мы любим только собственного изготовления. Всякий покупной, который пробовали, нам не понравился. smile.gif

Если кому-то нужны точная мера соли, уксуса...Прошу сообщить мне. Я , как буду делать на НГ, обязательно взвешу и сообщу.
26.11.2005 01:36 Антресолька [ Приятности - 9 ]
И у меня приятность. Купили мебельную стенку в салон. Старую успели продать. На стены повесили картины - пейзажи лесные. Моя любимая тема...Тоже сегодня купили. Все повесили, поставили, прибили, вечером с друзьями "обмыли". Все, салон готов в долголетней службе. rolleyes.gif
(так закончился мой 2-х недельный больничный. biggrin.gif )
25.11.2005 18:51 Разговоры [ Ежедневник-4 ]
Кумушка Яночка, а я рада, что тебя увидела здесь! smile.gif

Я тоже в последние месяцы беременности по ночам шялась как лунатик по квартире. Там жмет, тут режет, здесь печет, а там давит....
А, как исполнилось 9 мес, так все прошло!
Потерпи, уже меньше осталось!
24.11.2005 08:12 Антресолька [ Всё о кино ]
А мне вспомнилася старый-старый мультик "12 месяцев"...
24.11.2005 08:02 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ]
Кириешка Я тебя поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Все будет именно так, как ты рассказываешь. У тебя будет самый лучший в мире сын и у вас будет самая лучшая вмире семья!
23.11.2005 22:35 Рецепты [ Рождественский стол ]
А для меня Новый Год - это холодец и хрен собственного изготовления. tongue.gif
23.11.2005 09:11 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ]
Лушка Приготовь сырный салат( сыр, яйцо, чеснок, майонез), печеночный паштет - и все это подать в виде бутербродов. Лучше багет, небольшие аккуратные кружочки хлеба и сверху салат.
Еще я делаю часто - черный хлебушек поджарить на раст масле, натереть чесночком одну сторону( вы можете и не натирать, запах...) смазать майонезом, выложить по шпротинке и кружочек соленого огручика. Мои друзья всегда требуют эти "черные бутерброды" smile.gif
23.11.2005 09:05 Рецепты [ Свекла ]
Цитата (nat @ 28.07.2004 - 11:11)
Домашнее название САЛАТ "КРАСНЫЙ"

1 средняя винегретная свекла
1 большой соленый огурец
1 большое яблоко
чеснок по вкусу (1-3 зубчика)
майонез

Свеклу, яблоко, огурец мелко пошинковать, полосками. Чеснок - под пресс. Все смешать, заправить майонезом.

Наташик, а свекла отвареная или сырая? unsure.gif
23.11.2005 08:56 Рукоделие [ Фоторафическая Тема L. ]
Lvenka Последняя фтография - это Будапешт?

Прихожу к тебе соприкоснуться с красотой. СПАСИБО!
23.11.2005 08:39 Разговоры [ Дочка Вышла Замуж... ]
Ты должна дочь поддержать. Я уверенна, что она чувствует себя виноватой, что решила это без тебя...
Но не надо никаких разборок. Она вышла замуж и сейчас у нее там вроде как медовый месяц. Приедет вся в настроении приподнятом...Не надо ей портить праздник жизни. Держи себя в руках. Ты же мама, а значит, мудрая. Ты и поддержишь, ты и защитишь, ты и поможешь...
23.11.2005 08:39 Разговоры [ Дочка Вышла Замуж... ]
Kamelya Моя дочь вышла замуж в 18 лет. Правда, не так неожиданно для меня, как у тебя, но все равно, я не была в восторге. Прошло два года. У них все хорошо. Работали, теперь вот учиться начали в университете.

Поплачь, слезы облегчают. Обидно, конечно, что не посоветовалась...Но мало ли дети нам обид наносят? Наше дело стерпеть и продолжать их любить. smile.gif

А может это ЛЮБОВЬ? Я думаю, все будет хорошо, не переживай.

22.11.2005 09:25 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ]
Ariel23 Анечка, прими и мои поздравления! Легкой беременности и легких родов!


[ page time generated: 0.0874 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>