nikicat

Статистика активности
Всего полезных сообщений 548
( 0.06% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 24.07.2006 05:11
Регистрация 24.06.2004
Наибольшая активность в Архив
202 сообщений в этом форуме
( 54% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.10.2017 - 00:30
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 июля
Место жительства Владивосток
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа - Уальд О.
25 последних сообщений пользователя nikicat
26.04.2006 06:28 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ]
Jelly , спасибо за темку, оч интересно
26.04.2006 06:25 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Emerald , хочу поблагодарить (и очень давно) за курочку в кефире. Если честно, боялась, что будет не вкусно, но... я ошиблась.Курица настолько нежной получилось! спасибо, что поделилась рецептом
22.03.2006 06:31 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ]
nastia
ура, поздравляю!
12.03.2006 17:11 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ]
rachely
поздравляю! здоровья вам крепкого-крепкого!
15.01.2006 04:15 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Emerald спасибо

15.01.2006 04:13 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
Ирэн
спасибо
14.01.2006 06:39 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
Ирэн , хороший рецепт, только вопрос - пол пачки сметаны - это сколько? (просто у нас есть разные пачки laugh.gif )
14.01.2006 06:37 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Emerald ,

у меня вопрос, нет ли запаха (мне он не нравится) от кефира, и должен ли весь кефир выпариться?
14.01.2006 06:34 Архив [ Мясные блюда ]
neposedka , а не жирно получается, а то мясо по-французски такое тяжелое ph34r.gif

light225 ,
надо опробовать, заманчиво
02.11.2005 05:57 Рецепты [ Хэлловин И Прочие Ужасы ]

вот такую красоту делают из тыкв:
http://pumpkingutter.com/pumpkins2.html
23.10.2005 15:18 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Milla , шикарнейше!
22.10.2005 14:35 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ]
Sonulya , спасибо за совет и за рецепт
22.10.2005 14:23 Разговоры [ Учим английский язык! ]
Janochka , в слове дочь много букв, так как оно из немецкого пришло tongue.gif

olesya , я тоже когда BBC смотрю, аж ушки отдыхают! Люблю "royal English"
21.10.2005 12:41 Разговоры [ Учим английский язык! ]
Janochka , так и свекр и тесть "в законе" father-in-law, и всякие девери и золовки biggrin.gif . Это у нас се так мудрено и запутано, а там все просто. (Да, не переживай, быстро освоишься. Нам по истории языка препод говорила, что зная один язык из общей группы легко освоить остальные)
19.10.2005 04:46 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ]
Sonulya , а можно вместо шоколадных чипсов шоколад покрошить? И можно ли обычный йогурт использовать (ну персиковый, например)
19.10.2005 04:43 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ]
Sonulya
Катрин , ты всю трилогию прочла? Интересно он конец завернул ("Сумеречный дозор"). Впечатлила его же другая трлогия: "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" и "Прозрачные витражи".
19.10.2005 04:39 Рецепты [ Первые блюда ]
Oxana-MONAMI
Sonulya
пробуйте на здоровье!
18.10.2005 12:47 Рецепты [ Первые блюда ]
девочки, на выходныхмуж попросил нового супчика. Покопалась в своих книгах и нашла:

НЕМЕЦКИЙ СУП С КОЛБАСОЙ

Состав
картофель; луковица; мелко нарезанные стебли сельдерея; нарезанные консервированные помидоры; бульон из говядины или свинины; тмин; консервированная красная фасоль (без жидкости); нашинкованная капуста; крупно нарезанные сосиски; нарезанная кубиками ветчинная колбаса; соль; перец.
Приготовление
Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут. Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими Добавьте сосиски, колбасу, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут

примечание: сельдерей не нашла - не добавила в суп, бульон - развела на бульонном кубике.

тмин придал пикантный аромат и вкус, мужу понравилось
18.10.2005 12:24 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ]
"Алхимик" мне тоже не понравился, почти отбил охоту прочесть еще, но "11" я прочла на одном дыхании, как и "Вероника..."
еще в последнее время прочла много книг Лукьяненко
17.10.2005 04:29 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ]
Олюшка , поздравляю, будь здоровенькой, меньше езди в нашем транспорте, не волнуйся, все будет отлично!
17.10.2005 04:24 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ]
Evita , мне "одиннадцать " тоже оччень понравилось, но в "Вероника..." было над чем подумать, особенно после того, как прочитала, как была задумана и написана книга
15.10.2005 14:50 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ]
я недавно прочитала "Алхимик", "Одиннадцать минут", "Вероника хочет умереть", "Дьявол и Сеньоритта Прим" - все Пауло Коэльо. ОЧЧЧень понравилось
12.10.2005 04:39 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ]
а где Arina? вроде куда-то в Африку собиралась...
12.10.2005 04:32 Архив [ Пирожные-2 ]
J3J . соблазнительница!
12.10.2005 04:28 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Luna07 , рецепт интересненький. спасибо


[ page time generated: 0.0427 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>