derrezza

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.04.2010 10:27
Регистрация 6.06.2009
Наибольшая активность в Антресолька
4 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 19:53
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 декабря
Место жительства Нижний Новгород
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Оля я...
25 последних сообщений пользователя derrezza
03.01.2010 17:19 Поздравлялки [ Поздравляем с Новым годом! ]
Дорогие жители планеты good-cook!!! От всей души поздравляю всех вас с наступившим Новым 2010 годом! Здоровья и процветания Вам и Вашим семьям!

Уходит старый год, приходит новый -
счастливый, замечательный, тигровый!
Пусть в год тигра жизнь будет богатой,
всегда хорошей, а не полосатой!

Дорогие жители планеты good-cook
17.06.2009 21:49 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Treasure
natali52
Приветики, девочки! Это точно то, что нужно. Правильно - "путеводная звезда", и НЕ меньше! smile.gif
10.06.2009 17:45 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
muffi
light225
larissa1312
розмарин
Девочки, всем огромное спасибо за поддеожку и тёплый приём! biggrin.gif
06.06.2009 22:07 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
розмарин, надеюсь плодотворно совмещать разговоры с обучением biggrin.gif
06.06.2009 18:50 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Привет, девочки и мальчики! Пришла в надежде на обучение. Готовить не люблю, поэтому готовлю примитивно. Дома, кстати, новшевств не любят. Праздничный стол - головная боль. Но... НАДОЕЛО... Решила воспитать в себе чувство радости от готовки. Примите в компанию и помогите, пожалуйста. Надеюсь, домашние оценят, в конце концов мои кулинарные потуги. Делиться, конечно, нечем, но талант других мимо не пройдёт и будет оценен. Уважаю хозяек у которых из "ничего" получается "нечто".


[ page time generated: 0,0073 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>