natalia7171

Статистика активности
Всего полезных сообщений 25
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.09.2006 17:08
Регистрация 14.04.2005
Наибольшая активность в Архив
14 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.04.2024 - 02:29
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 292733194
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 29 июля
Место жительства Германия.Штуттгарт
Увлечения готовить,шить,вязать,пианино, читать
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя natalia7171
16.09.2006 03:13 Рецепты [ Кефирный гриб ]
Олюсик
Оль, не переживай. Это новый грибок растёт. Пока он не окрепнет-газов тоже не будет. Потом нижний, что постарше, наверх поднимется и они вместе как бы срастутся. smile.gif
08.08.2006 12:46 Рецепты [ Правильное Питание ]
Ольга
А ты смотри лучше...
1. Предложение после восклицательного знака начинаем с большой буквы...
2. Не "сообшение", а"сообщение".
3. После " сообшение"-запятая.
4. Перед частицей "что" всегда ставим запятую, так как второстепенное предложение.
Вот твои 4 ошибки, если ты уж совсем грамотной по отношению к другим казаться хочешь...
Многим после длительного проживания в чужой стране на иностранном говорить легче, чем на родном, а писать-тем более.

А ты вообще ни к кому не обращалась... Не важно...



Lola
А что такое " софора"?
07.08.2006 16:41 Рецепты [ Правильное Питание ]
Ольга
Oля, а ты сама-то школьное время не в коридорах школы проводила? У тебя у самой в 3 предложениях- 4 ошибки. Обрати внимание. И потом, я тоже нахожу, что тема очень интересна и нам даже совсем не повредит, а наоборот... wink.gif
21.04.2006 19:06 Рецепты [ Кефирный гриб ]
safina
приветик!
а он ( кефир) и не должен делиться на сыворотку и кефир отдельно.У меня тоже однородной массой получается. Только если очень долго постоит, как бы перекисает и если его при этом не болтать, он делится: кефир сверху, а сыворотка снизу. У меня мама приноровилась 2 зайца убивать: и кефир есть, и сыворотка.
Она просто, когда грибок вытаскивает, оставляет кефир денёк или 2 стоять, и тогда сыворотка внизу, а кефирчик сверху. smile.gif
01.04.2006 19:09 Архив [ Торты-11 ]
Я вот тут спекла тоже тортик, не знаю, может уже и был такой рецепт, но я ввроде не встречала.
Украшать не умею красиво, да и предназначен тортик для узкого семейного поедания.

Итак, торт слоистый.

Для теста
4 желтка
250 грамм масла или маргарина
250 грамм сахара
1 пак. ванилина
2 яйца

всё смешать и взбить миксером до однородной массы.
Затем 150 грамм муки, 100 грамм крахмала, 2 чайные без горки ложки пекарского порошка,1 стол. ложка рома смешать между собой и добавить в приготовленную смесь. Взбить. Затем взбить отдельно 4 отделённых от желтков белки в крепкую пену, добавить к массе и снова всё взбить. Затем 2 столовые ложки с горкой теста размазать по дну формы(вылож. пергаментом или смазать, диаметр 26 см). Печь при тем-ре 200 градусов до светло- золотистого цвета. Быстро вытащить, намазать второй слой, 2 стол. ложки и снова выпекать. Нижний жар по возможности отключить или поставать вниз миску с водой, чтобы нижний слой не горел, пока печем другие слои. И так печем остальные., пока тесто не кончится. Должно минимально 8 слоёв, можно и больше.

для глазури

150 грамм сахарной пудры, 2 ст. ложки воды смешать, добавить слив. масло размером с грецкий орех. Быстро намазать на горячий торт. По желанию украсить, на что фантизии хватит.
Торт на срезе получается как бы слоями с кремом. Вкусно и мороки не много.

приятного аппетита.


Я вот тут спекла тоже тортик, не знаю, может уже и был такой рецепт, но я ввроде не встречала

Я вот тут спекла тоже тортик, не знаю, может уже и был такой рецепт, но я ввроде не встречала - 2
01.04.2006 18:24 Архив [ Торты-11 ]
Pearl76
Ух, ты,вот это тортище! спекла твой тортик, такой вкусный ,всем понравился.Спасибо за рецептик, уташила с собой.
28.03.2006 21:33 Архив [ Немецкая кухня 2 ]
Meribel
приготовлю завтра, выглядит объедением.
jalo
Грибочки-вкучнятина, уже делала, спасибо
Викуля512
Маня
Девчата, вы просто молодцы, вкуснятина какая! Золотые ручки!
28.03.2006 21:21 Архив [ Немецкая кухня 2 ]
Приветик всем!

Ух ты, какой здоровский сайт!И так много рецептов!Теперь я тут живу. Кое-как научилась картинку вставлять...Хочу похвастаться моим луковым пирогом.И рецептик ещё внизу.
Сначала поместила его в Наши обеды и ужины 28, а теперь сюда наверное больше подходит.

Рецепт немецкий. Честно сказать, мои домашние не очень любят лук в пирогах. Но здесь он практически не чувствуется, только вкус даёт.

Классический луковый пирог
для формы диаметром 26 см

Продукты:

Начинка

500 грамм лука
100 грамм свиной копченой грудинки
соль
перец
2 яйца
200 мл сливок
100 гр тертого сыра

Тесто:
200 грамм муки
100 грамм слив.масла
0,5 чайной ложки соли
5 ст. ложки воды

Приготовление:

Муку высыпать на стол или разделочную доску. Слив. масло мелкими кусочками и соль распределить на муке. В середине сделать ямку и влить воду и быстро замесить однородное тесто. Тесто оставить на полчаса в холодильнике.

Грудинку и лук порезать мелкими кусочками, обжарить на небольшом огне, но не до корочки. Яйца взбить со сливками, добавить перец, соль. Смесью залить грудинку и лук. Добавить сыр. Пару раз помешать.

Форму смазать предварительно раст. маслом или выложить пергаментом (только дно).Тесто раскатать толщиной 4-6 мм, выложить в форму. Края должны быть подняты на 3-4 см.

В выложенную тестом форму вылить приготовленную смесь. Печь в духовке около 30 минут при тем-ре 190-200 градусов. Когда сверху зарумянится-пирог готов.


Примечания:

Я вместо грудинки взяла немного ветчины (gekochte Schinken). Сливки наполовину заменила молоком и начинку не солила, так как в мясе уже достаточно соли. А однажды было лень делать тесто, а от хлеба осталось немного дрожжевого и я его применила на луковый пирог, только раскатала потоньше. И тоже неплохо получилось. Вообщем дело вкуса.

Приятного аппетита.


Приветик всем

Приветик всем - 2

smile.gif
28.03.2006 20:40 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ]
Луиза
Ок, спасибо большущее за комплимент. Приятно rolleyes.gif
Размещу конечно, я об этом как-то сразу не подумала...одна голова -хорошо, а много-просто прелесть!
27.03.2006 19:32 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ]
Ларка
Ну, вот, думала, не буду сегодня есть, а теперь придется...Прямо наказание какое-то, где ж тут килограммы лишние скинешь?!


Грех отказаться от такой вкуснятины...Пошла грибки фаршировать smile.gif
27.03.2006 19:17 Архив [ Украшение Тортов - 19 ]
Svetylja
ПРивет, Свет!
Я тоже ищу такой набор. По англ. тоже не всё понимаю, а ты ссылку дала в ebay, ты уже пробовала оттуда покупать? Расскажи, как всё проходит. С нем. ebay проблем нет, а с Америкой чего-то страшновато в первый раз. unsure.gif
27.03.2006 19:14 Архив [ Украшение Тортов - 19 ]
[b]Svetylja
ПРивет, Свет!
Я тоже ищу такой набор. По англ. тоже не всё понимаю, а ты ссылку дала в ebay, ты уже пробовала оттуда покупать? Расскажи, как всё проходит. С нем. ebay проблем нет, а с Америкой чего-то страшновато в первый раз.
unsure.gif
27.03.2006 18:32 Антресолька [ Поиграем? - 2 ]
сырость-болезнь
27.03.2006 18:28 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ]
jalo
Оль, проблема вся в том, что эта гречка просто не прокаленная(не обжаренная). Поэтому она превращается в кашу. Попробуй её прокалить, как семечки жаришь, на сковороде без масла, мешай, пока не потемнеет. Тогда не будет склеиваться.Жалко же выбрасывать. Мне уже тоже так попадало. Просто когда будешь покупать в след.раз, смотри, чтобы гречка темная была(если есть конечно выбор), или прокаливай сама. В нем. магазинах ещё хуже: она тоже не калённая, ещё и горчит на вкус.
sad.gif
26.03.2006 23:28 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ]
Ага, вот, нашла...

Закусочные булочки от Nikoletta. Булочки просто чудо: мягкие, пушистые, ароматные...Советую

ТЕСТО

500 г муки
125 мл теплой воды
125 мл тёплого молока
7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих)
3 ст л растительного масла
1 ч.л сахара
1 ч.л соли

ОБСЫПКА

рубленная петрушка
мелко рубленный чеснок
растительное масло

Замесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, наркыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут
Налить в миску 70- 100 мл растительного масла..и смешать с рубленной зеленью, чесноком
Разделить тесто на 16 частей..
Каждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длинной около 25 см..и завязать узелком
Выложить плюшки на бумагу , накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое
Выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке 15 минут.. до золотистого цвета
Горячие булочки обвалять в миске с малом,зеленью,чесноком…
26.03.2006 19:36 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ]
булочки закусочные, рецепт не помню откуда здесь взяла

булочки закусочные, рецепт не помню откуда здесь взяла... найду, позже напишу...
26.03.2006 19:18 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ]
Приветик всем!

Ух ты, какой здоровский сайт!И так много рецептов!Теперь я тут живу. Кое-как научилась картинку вставлять...Хочу похвастаться моим луковым пирогом.И рецептик ещё внизу.
Приветик всем

Приветик всем - 2

Рецепт немецкий. Честно сказать, мои домашние не очень любят лук в пирогах. Но здесь он практически не чувствуется, только вкус даёт.

Классический луковый пирог
для формы диаметром 26 см

Продукты:

Начинка

500 грамм лука
100 грамм свиной копченой грудинки
соль
перец
2 яйца
200 мл сливок
100 гр тертого сыра

Тесто:
200 грамм муки
100 грамм слив.масла
0,5 чайной ложки соли
5 ст. ложки воды

Приготовление:

Муку высыпать на стол или разделочную доску. Слив. масло мелкими кусочками и соль распредеоить на муке. В середине сделать ямку м влить воду и быстро замесить однородное тесто. Тесто оставаить на полчаса в холодильнике.

Грудинку и лук порезать мелкими кусочками, обжарить на небольшом огне, но не до корочки. Яйца взбить со сливками, добавить перец, соль. Смесью залить грудинку и лук. Добавить сыр. Пару раз помешать.

Форму смазать предварительно раст. маслом или выложить пергаментом (только дно).Тесто раскатать толщиной 4-6 мм, выложить в форму. Края должны быть подняты на 3-4 см.

В выложенную тестом форму вылить приготовленную смесь. Печь в духовке около 30 минут при тем-ре 190-200 градусов. Когда сверху зарумянится-пирог готов.


Примечания:

Я вместо грудинки взяла немного ветчины (gekochte Schinken). Сливки наполовину заменила молоком и начинку не солила, так как в мясе уже достаточно соли. А однажды было лень делать тесто, а от хлеба осталось немного дрожжевого и я его применила на луковый пирог, только раскатала потоньше. И тоже неплохо получилось. Вообщем дело вкуса.

Приятного аппетита. smile.gif
26.03.2006 11:06 Рецепты [ Кефирный гриб ]
jalo

конечно можно. Даже нужно. Ему предпочтительнее даже именно это молоко, чем свежее. Беру 3,5 жирность, больше нравится. Но можно и 1,5.
25.03.2006 02:33 Рецепты [ Кефирный гриб ]
Приветик всем! Вот случайно наткнулась на эту темку и мысль посетила:девчата с Германии, может кому нужен кефирный грибок?Охотно поделюсь. Выбросить жалко, а он растет и растет, молодчинка, квасит и квасит, уже всех знакомых снабдила грибком.Пишите или на майл адрес давайте, пришлю. smile.gif
25.03.2006 02:08 Архив [ Украшение Тортов - 19 ]
jalo
спасибо, посмотрела...но там нет таких формочек...я имею в виду совсем маленькие, чтобы всякие цветочки, листочки из мастики или марципана для украшения тортиков делать.
24.03.2006 22:26 Антресолька [ Кто из Германии? ]
А со Штуттгарта так никого и нет... sad.gif А может Людвигсбург?Очень хотелось бы...
24.03.2006 22:16 Антресолька [ Поиграем? - 2 ]
тайга-мох
24.03.2006 22:12 Архив [ Украшение Тортов - 19 ]
девчата, помогите! я в первый раз тут. Где в Германии взять вот такие формочки? может кто-нибудь знает? заранее благодарна. smile.gif www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=3E30D6EB-475A-BAC0-5E5EF66C57041711
04.01.2006 23:03 Антресолька [ Кто из Германии? ]
a ja so Stuttgart;ot nego 20 km...a rodilas w Kasachstane....a priechala s Baikala...Wsem priwet... biggrin.gif
30.08.2005 01:17 Антресолька [ Поиграем? - 2 ]
ссора-плохое настроение


[ page time generated: 0,0059 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>