НинкаКартинка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 272
( 0.03% всех сообщений форума )
Спасибок 4
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 09.06.2014 17:35
Регистрация 18.05.2009
Наибольшая активность в Архив
220 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 21:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 551069136
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 сентября
Место жительства Энгельс Россия
Увлечения Украшение тортиков
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
user posted image
25 последних сообщений пользователя НинкаКартинка
06.06.2014 18:48 Рецепты [ Украшение тортов-42 ]
Обалдеть! Какая красота! Аккуратная и кропотливая работа!
22.05.2014 08:33 Рецепты [ Украшение тортов-42 ]
Какой танк! Обалдеть!
Утёнок такой миленький!
Детский тортик такой нежный!

Многоярусный торт - крем мокрое безе! Немного не удался и не очень держал форму! Но так как торт предназначался для нас с мужем на годовщину свадьбы - мы простили крему такой маленький недостаток!

Торт - Почтовый ящик.

Делался очень быстро! В итоге его изготовление вместе с выпечкой бисквита заняло чуть больше двух часов.

15.05.2014 07:03 Рецепты [ Украшение тортов-42 ]
Тортами сейчас практически не занимаюсь...
Пытаюсь по прежнему научиться работать с кремом...
Вот такая попытка у меня была...


Очередной вертолёт...


Тортик на тему сказки "Теремок"


И ёжики...
14.05.2014 09:46 Рецепты [ Украшение тортов-42 ]
alinapupsi
Очень красивые маки!

Хаска
Твои торты всегда изумительны! Получаешь истинное наслаждение просматривая твои работы!
13.01.2014 00:26 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Люда! Спасибо!
12.01.2014 14:39 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Люда! У тебя на зимних тортиках имитация снега! Так понравилось! как ты это делаешь? Можно узнать?
11.01.2014 17:58 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Спасибо всем большое за хорошие отзывы!
За совет с окнами - огромная благодарность! на следующий год обязательно попробую сделать так!
На торте лёд - растопленные карамельки!
Фигуристка сделана полностью на проволочном каркасе! Поэтому она так хорошо и держится на торте! Проволока проходит через "лёд" и уходит в торт!
11.01.2014 13:17 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Какие торты! Обалдеть!
Я перед новым годом делала пряничные домики.... Не ахти.... Но нравится, как они смотрятся рядышком с ёлочкой...

И вот такой тортик на ДР....

Девочка поближе...
25.11.2013 21:44 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Замечательное применение посыпки! Никогда бы сама не додумалась!
25.11.2013 00:20 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
хаска! Фиалки замечательные! Листики такие и правда бархатные!
Торт с маквином поразил! Очень красиво!
Можно вопрос? Зрители на трибунах - это разноцветная посыпка?
16.11.2013 18:23 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
olesia32! Спасибо!
Торт такой большой с цветами! Для меня кремовые цветы - высший пилотаж и пока недостижимая мечта!
хаска! Спасибо большое за твои слова! Очень приятно! Над фигурками мне ещё очень много работать надо!
15.11.2013 11:36 Рукоделие [ Рукоделие-8 ]
Ещё немного моих поделок изготовленных за последние дни...
Заколки


И бутылочка шампанского в подарок в технике декупаж (это моя вторая попытка украсить бутылочку! Первая провалилась с треском!)

И обратная сторона
09.11.2013 14:36 Рукоделие [ Рукоделие-8 ]
chajka, спасибо!
На предпоследней фотке - тапочки! Связанные крючков в форме квадрата и сшитого по сторонам!
08.11.2013 21:55 Рукоделие [ Рукоделие-8 ]
И ещё немного...




08.11.2013 21:51 Рукоделие [ Вышиваем Крестиком ]

Схему на самолёт делала сама! За основу брала фотографию!

Юбочки для ёлочки


Икона вышита по набору... А вот Тигр схему делала сама...


Икона Чернобыльский спас. Схема сделала сама! Готовая работа передана в дар в музей чернобыльцев
08.11.2013 21:45 Рукоделие [ Рукоделие-8 ]
Здравствуйте рукодельницы! Примите меня в свою компанию?
Я на форуме давно зарегистрирована! но вот теперь решила обжиться хорошенько...
Я увлекаюсь многими вещами! Хоть раз, но стараюсь сделать что-то новое! Ну а уж если не моё - больше не берусь! основными направлениями остаётся вышивка, вязание, шитьё.
Вот несколько моих работ...


08.11.2013 21:38 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]





08.11.2013 21:32 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]





08.11.2013 21:26 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Хаска! Торты потрясающие! С шаром - вообще круто!

За моё долгое отсутствие тортов у меня накопилось ну очень мало в связи с некоторыми причинами....

08.11.2013 20:14 Рукоделие [ Рукоделие-8 ]
Работы у всех красивые! Нарядные! Аккуратные! Молодцы девочки!
18.06.2012 10:16 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ]
Любимый вишневый пирог агента Купера

Рецепт взят у Дарьи с форума Бешеный пчёлки

пирог
Начинка:
3 чашки свежемороженной вишни,
1 чашка сахара
1/8 чайной ложки соли
1 чашка воды (может меняться в зависимости от сочности вишен)
4 ст.л.кукурузного крахмала
Тесто:
1 ½ муки,
½ чашки маргарина
¼ чашки хол.воды

форма для выпечки 40 см в диаметре

Начинка: Вишню разморозить, слить сок ягод. Долить сок водой так,чтобы разбавленного сока получилось ровно 3 чашки. Да-да, 3! чашки, начинки должно быть много и она должна быть сочной. ароматной. Если не хватает сока, можно взять готовый вишневый сок или разбавить сироп из-под варенья. тогда сахар не нужен. Аккуратно развести 4 ст.л. крахмала в 1 чашке сока. Оставшиеся 2 чашки сока смешать с 2/3 чашки сахара с солью, вскипятить, добавить в горячую жидкость разведенный крахмал и помешивая. Кипятить около 5 минут. Затем снять с огня, добавить оставшийся сахар, вишни и размешать. Тщательно остудить, все время помешивая, чтобы на поверхности не образовалась пленка

Тесто: порубить вилкой, ножом или тесаком нарезанный на кусочки маргарин с мукой (я масло натерла на терке прям на муку) до состояния мелкого крошева. Затем добавить ¼ чашки хол.воды. Тщательно вымесить тесто руками, скатать в шар и убрать в холодильник на несколько часов. У меня пролежало чуть больше часа!

После извлечения из холодильника разделить тесто на две примерно равные части, одну из них раскатать тонким слоем и положить в форму для выпечки, оставив немного на бортике для защипывания. Поверх теста выложить остывшую начинку и покрыть ее оставшимся раскатанным пластом тестом. Выпекать 35-40 минут при средней температуре (у меня 180 гр.) до золотистой корочки.

Комментарии: Очень вкусно! Тончайшее тесто! Много-много начинки! Вкуснотаааа!

Приятного аппетита!
19.10.2011 23:28 Архив [ Украшение тортов-39 ]
хаска Спасибо!
Твои торты великолепны! Очень подолгу каждый рассматриваю! Браво!
19.10.2011 14:12 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Опять я...
Извиняюсь за внешний вид торта.... Но...
Украшение делалось заранее под большим секретом на ДР мужа! Планировался ящичек покрытый типа бархатом с пистолетом! Но... Было заявлено, что нужен шоколадный торт с шоколадным кремом, покрытый шоколадом! В результате, так как я совершенно не умею работать с шоколадом - такое плачевное произведение! Показываю только из-за пистолета!
торт
Эмблема ВВС
торт
Лунтик и друзья
торт
12.10.2011 07:30 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Девочки! Спасибо за похвалюшки!
Golubka Торты потрясающие!
Ну и очередной горшочек.... Фуксия.
торт
04.10.2011 13:39 Архив [ Украшение тортов-39 ]
хаска Спасибо большое!
Цветы делала по МК для холодного фарфора! Очень удобны для нас!
Дерево сначала сплела из проволоки. Затем каждую проволочку покрыла мастикой. Потом зелёным айсингом и зелёной кокосовой стружкой! В общей сложности времени на него (за исключением времени на просушку) ушло 4,5 часа!
Цветы.... Торт заказывал молодой человек для своей мамы! Она в годах! Уже взрослые внуки! То, что находится на нём - полностью желание заказчика! Так что.... Вот как-то так...

Твои торты как всегда великолепны! И картинки классно нарисованы! Я так вообще рисовать не умею!
Насколько я поняла, торт покрыт кремом? А как сделать такой ровный переход от одного цвета к другому, как у тебя от жёлтого к розовому?


[ page time generated: 0.0367 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>