Эриа

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.07.2009 11:59
Регистрация 1.05.2009
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.12.2017 - 10:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Эриа
30.06.2009 10:54 Кухни народов мира [ Французская Кухня ]
На мой взгляд французская кухня, как таковая не кухня ,а просто тонкая техника приготовления, где все изыскано и шикарно biggrin.gif
30.06.2009 10:52 Кухни народов мира [ Индийская кухня ]
Всем спасибо ,столько нашла для себя хороших рецептов, особенно лепешек. Я вегетарианка и поэтому выискиваю такие вот рецепты, но которые без мяса. Я только яйца оставила в своем рационе, потому что без них моя выпечка не пойдет, очень люблю сладкое. Вот в замен даю свой чисто вегетарианский рецепт: Сабджи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ингридиенты:
200-300гр.- Адыгейского сыра
200гр. - капусты брокколи
150 гр. - горошка
200гр. - спаржевой фасоли
пучек петрушки
70гр.- маслин без косточек
тополеное масло
Все выше перечисленные ингридиенты можно использовать в других пропорциях, удобных для вас.

Специи:
асафетида (добавляйте ее на кончике ножа, т.к. специя в избытке даст неприятный запах блюду)
кумин
черная соль
черный перец
куркума
черная горчица
гвоздика (3-4 штучки)
Специи использовать в небольшом колличестве, буквально на кончике чайной ложечки.

Способ приготовления:

Итак нарежьте адыгейский сыр кубиками, небольших размеров, примерно 1,5-2см. Затем на тефлоновую сковороду положите сливочное масло, и такие специи как: кумин, асафетиду, черную соль (можно обычную), черный перец. И пускай специи пару минут поджаряться в топленом масле, затем положите туда адыгейский сыр. Все это жарьте до тех пор, пока появиться золотистая корочка у адыгейского сыра.
Отдельно в кастрюльке пропарьте все овощи: спаржевую фасоль, брокколи, горошек, маслины (порезанные по полам), петрушку и добавьте туда специи: куркуму, черную горчицу, несколько гвоздик.
В конце смешайте сыр с овощами - все блюдо готово. wub.gif wub.gif wub.gif
Это с источника:Здоровье laugh.gif
14.05.2009 11:02 Рецепты [ ТОФУ ]
Тофу - что это?

Кому нибудь извечтно что такое тофу? Если да то как его сделать или найти купить? За ранее спасибо. biggrin.gif
05.05.2009 12:04 Рецепты [ "Хворост" ]
Главвное тесто всегда раскатывать очень тонко, и жарить в большом кол-ве масла biggrin.gif
01.05.2009 15:41 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
Имею прикольный рецепт:
Запеченный картофель в соусе:

Колличество порций: 7-8 порций

Ингридиенты:

8-10 штук средних картошек

3 стакана - сметаны

0,5 стакана - топленого масла

0,5 стакана - кипяченой воды

1 чайная ложка - гхи (топленое масло)

2 столовые ложки - измельченной петрушки

Специи: (Все специи продаются на рынках или в супермаркетах, для этого блюда они не редкие)

0,5 чайной ложки - куркумы

2 чайные ложки - соли

1/4 чайной ложки - асафетиды (если ее не найдете, то вместо нее, можно выдавить 1 дольку чеснока)

1/4 чайной ложки - порошка размарина

0,5 чайной ложки - черного перца

1 чайная ложка - паприки

Способ приготовления:

Картошку почистить и нарезать кружками.

Затем сварить ее до полуготовности, т.е. чтобы она была полусырой, воду слить, и накрыть крышкой.

Тем временем готовим соус, для этого в кастрюлю положить гхи и добавить асафетиду, поджарить 2 минуты, потом влить воду, масло, петрушку и все оставшиеся специи, добавить сметану, перемешать.

Закипятить и выключить.

В недоваренный картофель влить соус, перемешать, и выложить в огнеупорное блюдо. Запечь при 220 градусов 15 минут, и еще на 15 минут оставить в духовке.
Это рецептик с моего личного сайта называется он - вегетарианские рецепты под настроение
Если будет вкусно, буду еще что нибудь вам подкидывать. Фото делаю тоже сама.


[ page time generated: 0.0305 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>