gilyaev

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.04.2009 20:28
Регистрация 22.04.2009
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 07:13
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя gilyaev
22.04.2009 20:31 Рецепты [ Первые блюда ]
Уха с гренками

1 кг мелкой речной рыбы. Для гренок: хлеб ржаной, икра зернистая или паюсная, 20 г растительного масла, 1 лимон, лук зеленый, 2 лавровых листа, соль.

Из подготовленной рыбы готовят прозрачный бульон с лавровым листом, более концентрированный, чем для обычной ухи, и охлаждают. Бульон разливают в глиняные пиалы, добавляя туда гренки с икрой. Для гренок ржаной хлеб нарезают в форме тонких ромбов или квадратов, поджаривают на масле, выкладывают сверху слой икры, ломтик лимона. Посыпают уху зеленым луком.


[ page time generated: 0.0242 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>