NataliWP

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 10.08.2006 05:43
Регистрация 3.04.2005
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.11.2018 - 23:43
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 19 декабря
Место жительства Челябинск (RUS) Дортмунд (DE) Сиэтл (USA)
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя NataliWP
08.08.2006 22:16 Бытовые вопросы [ бумага Для Выпечки' ]
спасибо за ответ!
будем искать
а она лежит в обычном супермаркете там где всякая фольга, мешкии для заморозки и т.п. или где-то в другом месте???
08.08.2006 00:32 Бытовые вопросы [ бумага Для Выпечки' ]
девочки, кто в Америке, подскажите пожалуйста как называется правильно (в смысле на англ.) бумага для выпечки и где её искать?
я купила wax papier, думала что это и есть она
НО при выпечки она у меня сильно дымит mad.gif
и если всё-таки это и есть бумага для выпечки, то есть ли у неё "правильная" и "неправильная" сторона, или можно на обе стороны выкладывать?

всем заранее спасибо
05.06.2005 22:40 Архив [ Десерты От Мишель-2 ]
Мишель
у меня вопросы по пироженкам "Тройные шоколадные брауниз"
1) в рецепте к коржу я не обнаружила разрыхлителя или чего-либо подобного,
корж я испекла, но он получился плотноват, может всё-таки лучше добавить разрыхлителя???
2) помадка у меня совсем не застыла через пару часов в холодильнике,
насколько тонкий слой помадки должен быть? просто я делала на ту же норму продуктов, но в форме 20 см, может помадка толстовата была???

вот что получилось у меня
у меня вопросы по пироженкам "Тройные шоколадные брауниз" 1) в рецепте к коржу я не обнаружила разр...

Но в общем и целом, спасибо за рецепт


[ page time generated: 0.0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>