sussik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 176
( 0.02% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 12.01.2012 18:03
Регистрация 25.03.2009
Наибольшая активность в Кухни народов мира
72 сообщений в этом форуме
( 44% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 23:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя sussik
13.06.2009 23:50 Кухни народов мира [ Армянская кухня ]
rusja
Русечка, угощайся милая smile.gif
13.06.2009 19:43 Кухни народов мира [ Армянская кухня ]
Долма в виноградных листиках

Долма в виноградных листиках Каждая хозяйка по своему готовит долму, я напишу как я ее готовлю

Каждая хозяйка по своему готовит долму, я напишу как я ее готовлю.
состав

говядина 1кг
свинина 0.5 кг
Лук 3 шт
рис 40гр
зелень кинзы, укропа, мяты
молодые листья винограда
соль, перец, приправы
сметана или мацони
чеснок



Из мяса и приготовить фарш
Рис промыть , добавить к фаршу
Лук пропустить через мясорубку вместе с мясом
Зелень промыть, просушить и измельчить, добавить к фаршу,
Соль, перец, по вкусу, я еще добавляю приправы


Листья винограда помыть под водой, затем опустить в кипяток на несколько минут, воду слить, у листиков удалить стебли.
Листик положить на стол или на доску разделочную тыльной стороной, положить на нее фарш и завернуть, придавая форму колбаски.
Складывать в кастрюлю по кругу плотно друг к другу.
Долма в виноградных листиках Каждая хозяйка по своему готовит долму, я напишу как я ее готовлю - 2

После закладки долму прикрыть плотно тарелкой, закрыть кастрюлю крышкой и поставить томиться минут на 15-20, как он припустит свой сок, добавить горячей воды и варить да готовности.
Подавать с соусом из сметаны или мацони смешанной с выдавленным чесноком.

Долма в виноградных листиках Каждая хозяйка по своему готовит долму, я напишу как я ее готовлю - 3
29.05.2009 14:44 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia
Алисонька привет милая.
Сколько у тебя вкусностей, столько красоты, салатик записала себе, как подешевеют у нас баклажаны обязательно приготовлю,
люблю я баклажаны в любом виде.
29.05.2009 14:41 Архив [ Просто и Вкусно - 7 ]
stacnatalya

Натали приветик, булочки просто восхитительные и фото такое красивое, забрала себе на чай biggrin.gif
29.05.2009 14:35 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ]
Саяногорочка
Салат супер, а хлеб прелесть на кекс похож tongue.gif
ая люблю шпинат, особенно с яйцами, тушим чутка и яйчами заливаем, получается омлет из шпината , очень вкусно smile.gif
26.05.2009 23:24 Архив [ Просто и Вкусно - 7 ]
stacnatalya
Натуля закуска просто прелесть, щбязательно приготовлю ее и салатик объедение tongue.gif
26.05.2009 23:07 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia
Алисик приветик smile.gif , давно не заходила к тебе в гости, а у тебя такая вкунотище.Гамбургеры супер, салат с кальмарами просто прелесть, представляю себе вкус, а десерт объедение wub.gif
24.05.2009 15:47 Архив [ Просто и Вкусно - 7 ]
stacnatalya
Наташа, стол шикарный, просто нету слов,одни эмоции, какая же ты умничка.
Все красиво и аппетитно. tongue.gif
21.05.2009 17:50 Рецепты [ Блины, оладьи ]
блинчики с творожной начинкой
состав
4яйца
2 ст. л.сахара
1 ч.л. соли
1ч.л.соды
3 ст молока
1 ст кефира
мука
начинка
творог
сметана
сахар
В миску положить яйца,соль,сахар и взбить Я взбиваю миксером,
добавить кефир, не переставая взбивать, , налить1 стакан молока и муки, столько , чтобы получилась густая масса, а потом оставшимся молоком разбавляю тесто до нужной конститенции , налить масло растительное , оставить тесто на 20 минут, чтобы оно отдахнуло и печь

блинчики с творожной начинкой 4яйца 2 ст
творог , сметану и сахар взбить миксером и начинить блинчики
блинчики с творожной начинкой 4яйца 2 ст - 2
21.05.2009 17:43 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ]
цветная капуста с сыром
нужно
капуста цветная
2луковицы
зелень
200гр сыра российскогщ
приправы карри, куккума
зелень разную

Поставить на газ кастрюльку с водой и дать ей закипеть.
Пока вода закипает,капусту отделить на соцветия и промыть под водой.
Как вода закипит, бросить в кострюльку ложку соли, капустку и сварить.Я люблю когда капуста хрустит, поэтому не довариваю ее.
Луковицы очистить, мелко нарезать и пожарить на растительном масле до прозрачности.
Кастрюлю с капусткой перелить в друшлаг, дать воде стечь и переложить ее к луку.
Пока капуста тушиться с луком минут 5-10, натереть сыр.
Посыпать приправами, перцем, черным, все смешать и обильно обсыпать ее сыром и мелко нарезанной зеленью.
Закрыть плотно крышкой, чтобы сыр расплавился и через 10минут подавать к столу.
цветная капуста с сыром нужно капуста цветная 2луковицы зелень 200гр сыра российскогщ приправы карр...
21.05.2009 17:39 Архив [ Салаты-5 ]
салат обычный
назвала обычным, потомучто сделала из того , что было в холодильнике.
нужно

3картошки
3яйца
3моркови
200гр копченной грудинки
3свежих огурца
зелень укропа и лука зеленого
для заправки сметана и сок лимона
яйца, морковь, картошку сварить, остудить и очистить.
овощи нарезать, туда же добавить нарезанную грудинку, огурцы, яйца,зелень, посолить, поперчить и заправить сметаной
салат обычный назвала обычным, потомучто сделала из того , что было в холодильнике

салат крабовый со свежей капустой

нужно

крабовое мясо
капуста свежая
укроп
лук зеленый
майонез

капусту нашинковать, мясо крабовое нарезать мелкими кубиками, зелень нашинковать, все смешать и заправить майонезом.
салат обычный назвала обычным, потомучто сделала из того , что было в холодильнике - 2

21.05.2009 17:30 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ]
бананы

бананы творожный пирог пикша жаренная

творожный пирог

бананы творожный пирог пикша жаренная - 2

пикша жаренная

бананы творожный пирог пикша жаренная - 3
21.05.2009 17:20 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ]
Саяногорочка
Лида, шаурма красивая, зажаристая tongue.gif
Лид , а как выглядит этот папортник и какой на вкус, может и у нас есть dry.gif
А сырок попробую, творожок еще остался smile.gif
21.05.2009 17:15 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia
Алисик, макароны с грибочками мммммммммммм, прощай диета называется
как красивенько и вкусненько tongue.gif
21.05.2009 17:09 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ]
alisia
Алисик, красивая тарелочка smile.gif
21.05.2009 17:05 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ]
куринные потраха в сметане

куринные потраха в сметане Говядина в томате с зеленью листья свеклы с яйцами курица жаренная
Говядина в томате с зеленью

куринные потраха в сметане Говядина в томате с зеленью листья свеклы с яйцами курица жаренная - 2

листья свеклы с яйцами

куринные потраха в сметане Говядина в томате с зеленью листья свеклы с яйцами курица жаренная - 3

курица жаренная

куринные потраха в сметане Говядина в томате с зеленью листья свеклы с яйцами курица жаренная - 4
21.05.2009 16:50 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ]
SeraFima
stacnatalya
larissa1312
alisia
1miamlik2
Irynka

Девченки , вы супер, так все красиво и аппетитно, у всех тарелочки загляденье wub.gif
21.05.2009 16:38 Кухни народов мира [ Армянская кухня ]
курица запеченная в духовкекурица запеченная в духовке нужно курица соль перец томатная паста сметана Курочку почистить, наруб...
нужно
курица
соль
перец
томатная паста
сметана

Курочку почистить, нарубить на куски , промыть, положить в друшлаг, чтобы вода стекла,а можно разложить на кухонное полотенце.
Томатную пасту смешать со сметаной, положить туда соль перец и обмазать куски курицы.
Дать настояться курочке около 3 часов и запечь в духовке.
21.05.2009 16:31 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
пикша жаренная
пикша жаренная Рыбу разморозить, очистить от внутренней пленки , промыть ее хорошо под водой и выло...
Рыбу разморозить, очистить от внутренней пленки , промыть ее хорошо под водой и выложить на полотенце,дать просушиться, чтобы не было влаги.
Томатную пасту смешать с майонезом, добавить туда перца черного, имбиря желтого и смазать рыбу этой смесью.Посолить по вкусу, но я предпочитаю не солить ничего.
Разогреть масло растительное, рыбу обвалять в муке и жарить с двух сторон.Есть его поливая соком лимона.
21.05.2009 16:11 Кухни народов мира [ Армянская кухня ]
Шор

Шор Шор это такая армянская намазка на хлеб, его обычно едят утром на завтрак с сладким чаем, с лав...

Шор это такая армянская намазка на хлеб, его обычно едят утром на завтрак с сладким чаем, с лавашом или со свежим хлебом.
нужно
творог
сметана 30% жирности
соль
творог, сметану и соль кладу в блендер и взбиваю на самой высокой скорости.
Получается однородная, кремообразная паста.
Хранить ее нужно в холодильнике.
Шор Шор это такая армянская намазка на хлеб, его обычно едят утром на завтрак с сладким чаем, с лав... - 2
21.05.2009 15:34 Кухни народов мира [ Армянская кухня ]
Лелик
Прости , не знаю как тебя зовут, я не могу объяснить, что напоминает, это надо пробовать, но вкусно, мои любят, из листьяв свеклы можно еще и пироги печь.

Солнышко с щавелем не пробовала, ничего не могу сказать,а со шпинатом вкуснятина.Только я там про соль и перец забыла написать.
21.05.2009 00:17 Кухни народов мира [ Армянская кухня ]
Листья свеклы с яйцами

Листья свеклы с яйцами Листья молодой свеклы перебрать, отрезать стебли, помыть и дать высушиться
Листья молодой свеклы перебрать, отрезать стебли, помыть и дать высушиться.
1 луковицу мелко нарезать, пожарить на растительном масле до прозрачности.
Листья крупно нарезать, положить в сковороду с луком и тушить, как листья станут мягкими, залить зараннее взбитыми яйцами.
21.05.2009 00:10 Кухни народов мира [ Армянская кухня ]
Говядина в томате с зеленью

нужно

мясо говядины 1кг
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 2 ложки
зелень любая

Мясо нарезать на небольшие кубики размером 5на5,промыть, залить водой на 0,5 часов.Затем снова промыть под водой и поставить варить.
Как начнет закипать собрать пенку, убавить огонь и пусть варится.
Варить до тех пор, пока в кострюльке не останется приблизительно 1 стакан воды.
Вынуть мяско из кастрюли, бульон не выливать , он еще пригодится.
Говядина в томате с зеленью мясо говядины 1кг лук репчатый 1 шт

Лук мелко нарезать и обжарить на масле, положить к луку томатную пасту,жарить, развести чуток бульоном, положить мясо .Тушить5 минут.
Зелень предварительно помыть, просушить и мелко нарезать.
Положить всю зелень к мясу, все хорошо смешать, закрыть крышкой и томить, пока зелень не станет мягкой.

21.05.2009 00:05 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
творожный пирог
нужно

3желтка+1 яйцо
200гр масла
200гр сметаны
1ст песка
1 ч.л. соды, погашенной в уксусе
мука.
начинка
3белка
1ст сахара
600гр творога

приготовление
масло с сахаром взбить рукой, добавить 3желтка и 1 яйцо, продолжать дальше взбивать, положить сметану, но перед этим погасить соду в уксусе, добавить соду в сметануи все смешать, муку добавить к маслянной массе. Муки положить столько , чтобы получилось мягкое тесто.Разделить на 2 части и оставить его отдыхать, а лучше положить в холодильник на 0,5часов.

Взбить оставшиеся белки в крепкую пену, добавлять 1 стакан сахара.
Взбить безе.К безе добавить творог и все хорошо смешать.
Если творог домашний, то его нужно будет измельчить в блендре или пропустить через сито, творог должен быть без крупинок.

Расскатать 1 колобок по размеру листа, положить начинку и разровнять ее ножом по всему листу, расскатать 2 колобок и выложитьна начинку.Печь при температуре 220-240градусов.
Как испечется залить глазурью.

глазурь
3ложки какао
1ст сахара
5 ложек молока или воды
50гр масла сливочного

сахар ,какао и молоко смешать, поставить на тихий огонь и варить до загустения, положить масло и залить пирог.Глазурь варить все время помешивая.
Приятного чаепития

творожный пирог нужно 3желтка+1 яйцо 200гр масла 200гр сметаны 1ст песка 1 ч
20.05.2009 17:47 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia
Алисонька супик прелесть, обязятельно приготовлю, хлеббббб, я просто в восторге от него, какая ты умничка wub.gif
sweetkotik все у тебя красиво получилось, молодчина rolleyes.gif


[ page time generated: 0.0339 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>