Val

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.06.2005 21:21
Регистрация 22.06.2004
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.10.2017 - 16:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Val
06.09.2004 12:31 Рецепты [ Закуска ]
Леди
А я его в пароварке плавила.
03.09.2004 17:28 Рецепты [ Закуска ]
Maniusha
А еще очень вкусно - чернослив с сыром с голубой или зеленой плесенью. Сыр с плесенью смешать со сметаной и грецкими орехами.
Попробуйте!
25.06.2004 15:15 Архив [ Творожная выпечка ]
piaf(Ольга)
Так и называется - "Чудо-коктейль", снизу приписано "для взбивания". Упакован в литровые пакеты. Бывает клубничный, шоколадный и ванильный (может еще какие-то появились".
Есть еще в мелких, 200 ml пакетиках - это не то.
Продается практически во всех магазинах крупных.
25.06.2004 13:53 Архив [ Творожная выпечка ]
piaf(Ольга)
В Москве. Серия продуктов Чудо, компании Вим-Биль-Дан.

25.06.2004 12:39 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ]
Cher
Не согласна, что блюда без яиц никогда не станет таким, как с яйцом. :-) Оно станет лучше :-)
Я сырники делаю вообще без яиц - только с манкой. Вкуснейшие получаются. Такие воздушные. Куда вкуснее, чем с яйцом.

Вроде где-то слышала, что 1 яйцо можно заменять 2 ложками молока и немного разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом).

24.06.2004 13:44 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Можно сделать яблочный крем + песочные коржи.
из яблок сделать пюре, проварить до густоты с сахаром. Для закрепления можно добавить яичный белок, если не боитесь. Либо закрепитель для варенья.
Песочные коржи густо-густо намазать яблочным кремом. Последний корж раскрошить - и обсыпать последний слой яблочного крема.

Торт должен пропитаться в течение суток. Тогда кожи становятся мягкие и пропитываются яблочным соком.

Если нельзя песочное тесто - там все же есть масло (хотя его можно заменить твердым растительным) - можно попробовать с бисквитом...

А если творог или другие молочные продукты заменять соевыми?
24.06.2004 11:59 Архив [ Творожная выпечка ]
Маша
А я для уменьшения жирности вообще сливки не добавляла, а использовала "Чудо-коктель" для взбивания. Он действительно очень хорошо взбивается в такую легкую "мелко-пузырьковую" массу. И достаточно увеличивается в объеме. Получается много ооочень легкого, праактически воздушного, крема. (желатин, естественно, тоже добавляла)
22.06.2004 17:45 Рецепты [ Конфеты ]
Мама точно с мороженым делала. Честное слово
22.06.2004 15:05 Рецепты [ Конфеты ]
Ёлка N , мне кажется, что Малютку смешивали с мороженым (пломбиром), а потом обваливали шарики в какао. Потом в морозилку.


[ page time generated: 0.0268 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>