Ирис

Статистика активности
Всего полезных сообщений 495
( 0.05% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 21.02.2007 00:48
Регистрация 22.03.2005
Наибольшая активность в Архив
305 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 05:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 16 февраля
Место жительства Нидерланды
Увлечения Кулинария, цветоводство,косметика.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Умела гатаваць,
Да не умела падаваць.
25 последних сообщений пользователя Ирис
09.02.2007 14:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Нелли, спасибо за репортаж по вкусным рецептам, особенно мидии... очень понравился рецептик, хочу как- нибудь испробывать, мидии никогда не ела. И еще булочки с трюфельным маслом, я надеюсь рецепт есть их в оглавлении.И опять таки мечта попробывать трюфель, я все хожу вокруг да около, возле масла с трюфелем.Неллик не могу найти эти булочки ph34r.gif .
А allspice, как девочки уже написали- это душистый перец, он крупный в нем смешаны все запахи: гвоздики, перца, корицы...Я его еще зову Новогодний перец biggrin.gif .
05.02.2007 14:40 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
SANY,
Огромное тебе спасибо за тесто для пельменей и тесто для пиццы!!! Использую только эти два рецепта wub.gif , считаю они самые вкусные и лучшие для меня! Извени, что пишу здесь редко, но рецептики просматриваю регулярно.
02.02.2007 17:24 Архив [ Кухонный Джаз-11 ]
Ириша, это malzy(с черточкой на букве l)-malzami, в рецепте польского салата 40 dag его надо.
01.02.2007 17:17 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Зоя,
Нелля, C праздниками тебя!!!! Всех тебе земных благ и исполнений желаний wub.gif !!!
Твоя ромовая баба- просто великолепна, надо будет опробывать рецепт, очень заманчив tongue.gif (хотя я, честно говоря, никогда еще не готовила бабу с ромом cool.gif ...)
01.02.2007 17:13 Архив [ Кухонный Джаз-11 ]
Ирина, привет, захожу редко, проблема с компом. У меня вопрос, что такое с польского "malzy"?заранее спасибо!
02.01.2007 23:16 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Vlasta,
Можно попросить у тебя рецептик салатов: -с мидиями и авокадо,
-салат с икрой из журнала.
Заранее спасибо!
30.12.2006 15:08 Архив [ Кухонный Джаз-11 ]
Ирина! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым 2007 Годом!!! Желаю вам всегда быть такими милыми, добрыми и счастливыми!!!
30.12.2006 15:06 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Нелля,
У меня есть белый, красный и вот купила, не то лососевый, не то желтенький с красной тычинкой.Хочу еще сиреневый wub.gif !
29.12.2006 01:39 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Нелли, посмотрела твои фотографии, все очень мило и красиво! Особенно понравились виноградники, как бы Тосканы, елочные украшения на елку и тортик с малинкой.
Нелли ! Разреши поздравить тебя и твою семью с наступающим Новым 2007 Годом! Желаю вам, что бы в Новом году хрюша хрюкала вам на счастье, удачу и успех!
Нелли, спасибо за ответ на счет всяких баночек, прикупила вустерский соус(цветок тоже купила wub.gif один расцвел и все остальные happy.gif будем следующего года ждать в цветении).
20.12.2006 22:06 Архив [ Кухонный Джаз-11 ]
Ирина,
Совсем я забыла..., что у вас тоже 3 годовщина свадьбы, как и у нас тоже. Поздравляю и желаю вам дожить до свадьбы Золотой wub.gif !!!
Сегодня я получила в подарок электоронные весы для кухни и букет из 20 красно-черных роз. В ресторан не ходили дома ужинали.
14.12.2006 14:14 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Зоя,
Нелли, спасибо за информацию и рецепт террина!!! Наверное цветок куплю, но единственное, что его нельзя в горшке крутить, так как бутоны упадают.
Нелли, хочу у тебя еще спросить, что должно быть у хозяйки в качестве пряных жидкостей, масел и уксусов обязательно на кухне. У меня есть: ол., масло, растительное масло, бальзамический уксус, яблочный и ежевичный уксус, соевый соус,соус Табаско, уксус с чесноком и перцем... Что еще можно докупить?
13.12.2006 20:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Неллик, я думаю, что- то за родное... huh.gif такое с вафельками, оказывается голландское! Я тоже очень их люблю wub.gif с карамельной ириской. В Голландии их везде и всюду продают. Даже есть кафешки, где при тебе эти вафли собирают и намазывают карамелью,всяких размеров: большие и маленькие. Вафельный круг надо еще разрезать по горизонтали, без прокола, затем лопаткой намазать тонким слоем карамель, это делается все в ручную.
А где можно посмотреть террин с крабовыми палочками?
Нелля, у меня тоже такой рождественский кактус: белый и красный, цвел в этом году, очень обильно, ему 2 года еще. Вот на днях видела с бело-лососевыми цветами, руки чешуися его купить?
10.12.2006 01:32 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ]
Ирина, пирог "баба яга", такой сочный, он действительно такой? Я его еще на польском сайте с лета запреметила и название такое необычное!
Алену и маму с победой в конкурсе!!!
10.12.2006 01:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Bine,
Твой кексик просто шедевр:сочный, яркий!!!
Pearl76,
История просто душераздирающая, не могла даже спать ночь. Очень надеюсь, что с вашим сыном будет все хорошо и раны заживут. И тебе большего мужества!
Зоя,
Просматриваю твою темку- все замечательно, потресающие фотографии!!! Очень красивый вязанный жакетик с воротником и рождественский кактус. Он у вас бело-розовый такой красавец! И сколько ему лет?
05.12.2006 21:56 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ]
КсюшинаМама,
Тортики такие замечательные!!! А можно рецептик Медового?
30.11.2006 00:28 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ]
Ирина, тут я пришла с вопросом wink.gif , про тортик Амадеус, в крем можно использовать пудинг, который не варят? У меня есть пудинг:"Toffu", его только надо взбить до крема, вот можно ли такой пудинг использовать, или только пудинг, который варят?
Захожу любуюсь на красоту в твоей темке wub.gif !!! (я только всю жизнь без каблуков хожу, даже незнаю, как на них ходить cool.gif biggrin.gif )
23.11.2006 14:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Зоя,
Поздравляю с темкой wub.gif ! Орешки ...ммм! Супчик...ммм!
21.11.2006 15:14 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ]
Ириша, поздравляю с открытием темы и с книгой wub.gif ! Рецептики тоже очень симпатичные! Если у нас будет такая книга в Голландии, а может кто-то попытается ее перевести, я тебе обязательно свисну. Судя по симпатичной обложки твоей книги, книга будет продаваться!!!
Скажу по- секрету у моего мужа по маминой линии,тоже корни родственные из Риги wink.gif .
11.11.2006 21:21 Архив [ Немецкая кухня 3 ]
Ina,
Огромное тебе пребольшущее спасибо wub.gif !

11.11.2006 17:19 Архив [ Немецкая кухня 3 ]
marina5,
В рецепте указан именно пшеничный 50 гр!
11.11.2006 01:46 Архив [ Немецкая кухня 3 ]
Ina,
Сейчас нет возможности доехать до Германии, так как нам уже очень далеко ехать((мы переехали). Может быть попозже после Нового года, так обязательно куплю, а вот сейчас можно ли заменить на крахмал?
10.11.2006 21:23 Архив [ Немецкая кухня 3 ]
jalo,
Огромное спасибо! Конечно на будущее куплю, но вот сейчас чем можно заменить обычный крахмал подойдет?
А кто- нибудь покупает журнал немецкий Genieberkuche? Там неплохие рецепты от кондитера Franz Eyerer, в конце журнала. У меня только один номер 10/11 2006 год.
10.11.2006 15:52 Архив [ Немецкая кухня 3 ]
Девушки из Германии! Помогите с переводом и однозначно объясните, что это такое:" Weizenpuder".
И еще может у кого есть рецепты шефа-кондитера Franz Eyerer, cкинте в личку, или где можно посмотреть на немецких сайтах.
02.11.2006 16:21 Антресолька [ Рукоделие-7 ]
Девчата laugh.gif !!!! Я ищу.. ищу... узор и саму кофточку, которая была напечатана в старом номере журнала "Работница" за 1989-1990 гг. Вязала я ее давно, два раза и все распускала. Теперь схемка утерена. Могу описать: сама кофточка с шалевым воротничком, двухбортная, длина короткая по талию. Узор ромбики с дырочками. Планка- пояс и воротник изнаночная гладь.Надеюсь на помощь!
02.11.2006 16:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-8, ]
Нелли, я здорово повесилилась от фоток!


[ page time generated: 0.0445 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>