крошка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 22
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 17.04.2012 22:34
Регистрация 18.03.2005
Наибольшая активность в Архив
9 сообщений в этом форуме
( 41% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.09.2017 - 08:19
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 29 января
Место жительства Новочеркасск
Увлечения цветы,спорт,кулинария,путешествия...
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?". Вечером, прежде, чем заснуть: "Что я сделал?" (Пифагор)
25 последних сообщений пользователя крошка
11.03.2010 10:59 Рецепты [ Постная трапеза ]
Даю рецепт ещё одного рагу,которое мы любим в пост и не только)
Картошку режем на крупные куски,кладём на сковороду с высокими бортиками,где уже р.масло,закрыли крышкой и тушим,(пару раз переворачиваем).В это время режем капусту,как на борщ,как только картошка
наполовину готова,добавили капусту,посолили,закрыли и тушим всё,периодически мешая,как почти всё готово льём томат-полстакана где-то,я люблю добавлять кетчуп DOLMIO ,перемешали,закрыли и пару минут ещё готовим.Всё,просто обьедение tongue.gif Следите в процессе может немного водички подлить надо будет,чтоб не пригорело,в конце можно ещё зелень.
29.07.2005 19:35 Рецепты [ Томат, помидоры, помидорки ]
помидоры режем кружками,в кружку выдавить майонеза+2зубка выдавленного чеснока,хорошо перемешать,пробуйте-если слабенький привкус чеснока моно ещё зубок,если чересчур то добавить майонеза и размешать,мажем сверху помидорки,и в центре чуть присыпать молот.перчиком,часто делаю и в обеды и в ужины а также на празд.стол,разлетается всегда вмиг
29.07.2005 19:22 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
Берём куриные пупочки,очищенные от кутикулы,сердечки,можно кто любит кур.печёнки,всё промыть и сложить в сковороду с высоким бортом(если любите печёнки,то её минут 15 варим в отдельной кастрюльке),залить субпродукты в сковороде кипятком и под крышкой на среднем огне тушим до выкипания воды,затем как выкипит добавить растит.масло или сливочное+печёнки сваренные и 2 лука порез.кольцами,перемешать,закрыть крышку и минуты 3 потомить,потом выдавить пачку майонеза,перемешать и ещё под крышкой подержать 2-3 мин.
Обалденно вкусное блюдо,пупочки очень мягкие,муж мой требует частенько его. biggrin.gif
27.07.2005 13:48 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ]
neposedka спасибо большое за рецепт фасолевого супа,получилось бесподобно!фасоль брала белую в томате и ещё от себя добавила-потушила помидорку в масле,мне просто без зажарки,хоть маленькой,но никак biggrin.gif
большущее спасибо! smile.gif
26.07.2005 18:50 Архив [ Салаты-3 ]
салат из яблок и свеклы-натереть на крупной тёрке отварную свеклу+яблоко без кожурки+майонез или сметану(кто что любит) очень нежный салатик!

ещё салатик из свеклы-варёную свеклу на тёрку+немного натёртого на крупной тёрке солёного огурца,заправить майонезом+зубок выдавленного чеснока и немного растит.масла tongue.gif
25.07.2005 23:36 Рецепты [ Первые блюда ]
одно из первых блюд,каких готовим-суп с гречкой-
в холодную воду кладём мясо,чистим картошку,лук.Делаем зажарку из одного лука.Как мясо готово-кладём картошку,она закипела,кинули гречку.,как гречка закипела-бросили зажарку,как гречка с картошкой готовы,то льём кружку рассола,солим,кидаем лавровый лист,минуты 2 ещё кипит и выключаем. smile.gif
25.07.2005 19:29 Архив [ Ужины и обеды-21 ]
сегодня делала мясо по-ижевски,к сожалению фоты не могу вставлять,потому только рецепт-500гр.постной свинины порезать как на отбивные,немножко их отбить,(я всегда кладу в прозрачный кулёк и в нём с 2-хсторон отбиваю,так мясо не летит по стенам biggrin.gif )потом кладём их на сковороду и залить их соусом-
5 ст.л. любого майонеза смешать с 2 ст.л. горчицы и 0,5 стакана воды,солим.
Тушить минут 45,затем сверху посыпаем резаной зеленью с мелко порезанной луковицей,закрыть крышку и ещё минуты 3 потомить.Очень вкусно,мясо не горчит!если кого смущает горчица...
25.07.2005 19:21 Архив [ Завтрак- 2 ]
пишу любимый нами омлет-
на 1шт-2 яйца,4ст.л.воды или молока,1ч.л.укропа,несколько долек помидор,несколько колечек сосиски,соль.
Яйца взбить с молоком,вылить на сковороду с маслом и держать под крышкой,пока омлет не свернётся,как омлет готов,выложить начинку на одну сторону омлета,а второй с помощью лопатки накрыть,как чебурек и минутки 2 ещё под крышкой держим.Всё biggrin.gif
18.07.2005 14:16 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
предлагаю вкусное и быстрое блюдо-
ставим воду в небольшую кастрюлю,как закипит-бросаем картошку порезанную кружками,где-то в 0,5см.,надо чтоб вода немного не покрывала до конца картошку,т.е.если воды больше-соответственно слили до нужного уровня,солим и закрыли крышку и на среднем огне варим с момента закипания минут7,за это время порезали лука побольше кольцами,через эти 7мин.его бросили в кастрюлю к картошке,помешали и бросаем много слив.масла,я всегда полпачки,закрыли крышку и потомили минуты3,потом льём стакан томата,как он закипел-выключили.Всё. tongue.gif
17.07.2005 15:25 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ]
crimchanca
спасибо за курицу с овощами в духовке,оцень вкусно!!








17.07.2005 14:57 Архив [ Ужины И Обеды-20 ]
всем привет,давно не писала,наконец собралась biggrin.gif
сегогдня делала одно из любимых блюд мужа.Делюсь:берём куриные пупочки без плёнки,сердечки,можно и печёночки,кто любит,всё помыли и сложили в сковороду с высоким бортом(,если готовите с печёнкой,то её отдельно минут 15 варим в кастрюльке.),залить субпродукты кипятком и под крышку на среднем огне тушим,пока не выкипит вода,как выкипела,добавляем растит.масла или кусок сливочного,кто что любит,+печёнку+порезанные 2 кольцами луковицы,и под крышку на пару минут,затем в конце выдавить пачку майонеза,всё хорошо перемешать и потомить под крышкой минутки 3.
Всё,вкуснятина готова, tongue.gif
28.05.2005 13:21 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
AlenaFrance большое спасибо,вчера купила брикеты малины и брусники,буду пробовать biggrin.gif
28.05.2005 12:32 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
помогите найти рецепт торта из кисельных брикетов!
25.04.2005 22:28 Разговоры [ Реальное пение или фонограмма? ]
где-то месяца 2назад посмотрела передачу"Совершенно секретно",про пение
под фанеру наших звёзд,там А.Новиков представил запись с концерта Витаса
,где в одном месте оборвалась на полминуты фанера,вот верите-не могла заснуть всю ночь,это был шок blink.gif ,после его вообще не слушаю,кто видел программу,тот меня поймёт huh.gif
17.04.2005 20:58 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
ну я в шоке от увиденных произведений blink.gif вы меня заразили.Никак не думала,что такие японские штучки моно приготовить дома,буду теперь искать в городе всё,что нужно для сотворения такой красы.С мужем были в яп.ресторане раза 3,очень нравится,последний раз взяли роллы на вынос и привезли моим родителям и сестре,но что-то им не очень,не поняли они нас mad.gif может кто подскажет хорошую лите-ру по данной теме.
13.04.2005 23:15 Архив [ Салаты-2 ]
предлагаю приготовить очень вкусный салат,пусть не смущают ингридиенты,
получается вкуснятина.
САЛАТ ЛЮБИМЫЙ-
маринад-1стакан воды,100гр.сахара.100гр.столового уксуса,100гр постного масла,пол чайной ложки соли.
1кг.лука почистить,порезать полукольцами и залить кипящим маринадом на часов8-10.,потом отжать лук,кладём его в глубокую чашку+200гр.копчёной колбасы+порезанный 1отварной окорочёк -кубиками+залить майонезом и немного дать пропитаться.Очень вкусно tongue.gif
12.04.2005 23:35 Разговоры [ Полезные ссылки ]
девочки зайдите-РАЗВИТИЕ ВАГИНАЛЬНЫХ МЫШЦ
http://stanusuper.ru/
ещё на их форум загляните

ФОРУМ всё о косметике-
http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi

диеты
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta.htm
07.04.2005 16:24 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ]
у меня очень хорошие отношения со свекровью,она даже учится у меня готовить blink.gif ,когда приезжает,так происходит,думаю,потому,что-1-она живёт за 1100 км.от нас и видимся мы раза 2 в год и 2-никогда не лезет в наши отношения,я даже бывает иногда по телефону жалуюсь ей,и она тады просит мужа,чтоб он меня не обижал и слушался biggrin.gif
07.04.2005 13:00 Рецепты [ Постная трапеза ]
а мы с мужем насели на рыбу сразу после 12ночи tongue.gif ,всех с праздником!
05.04.2005 21:28 Рецепты [ Постная трапеза ]
ГРИБОЧКИ-
готовим шампиньоны на пару,у кого нет пароварки,моно использовать дуршлаг
в кастрюлю,затем их переложить в сковороду,где раст.масло+мелко порезанный лук+чуть водички,закрыть крышку и немного потомить на слабом огне,затем льём побольше постного майонеза,закрываем крышку и ещё выдержать минутки 3,усё готово tongue.gif
18.03.2005 00:53 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Всем приветик!Сегодня зарегистрировалась,только оставила своё первое
сообщение.Теперь частенько буду заглядывать. tongue.gif
18.03.2005 00:44 Рецепты [ Постная трапеза ]
Всем привет!Предлагаю вкусное посное рагу:
Берём 250гр.любых грибов,2-3картошки,1кофейную чашку риса,2ст.л.горошка,
1ст.л.томата или томат-пасты,зелень,3зубка чеснока.

Крупно порезать грибы и потушить на раст.масле минут 15под крышкой в большой сковороде с высокими бортами,затем посолить и залить 3 кофейными чашками кипятка,в одной из них развести томат и положить крупно порезанный брусочками картофель и засыпать рис,закрыть крышку и на небольшом огне готовить 25 мин. с момента закипания.Следить -если картошка чуть не дошла,а водичка выкипела,то немного долить,короче чтоб не пригорело.С банки зел.горошка слить жидкость и в конце добавить в рагу,выключили,сыпем чёрным перчиком+зелень+выдавленный или порезанный мелко чеснок.Перемешать. Ням-ням.
Я ввиду того,что мой муж больше любит фасоль,добавляю её вместо горошка,покупаем в банке лобио по грузински и в рагу или обычную консерв.фасоль.Очень вкусно

САЛАТ ОСТРЯК-
тёртая варёная свекла+1ч.л.хрена(я кладу покупной из банки)+выдавленный чеснок и всё заправить постным майонезом tongue.gif


[ page time generated: 0.0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>