Саша

Статистика активности
Всего полезных сообщений 654
( 0.07% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 26.03.2009 03:43
Регистрация 15.03.2005
Наибольшая активность в Архив
235 сообщений в этом форуме
( 39% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.09.2017 - 22:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 283299836
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 23 декабря
Место жительства Россия, г. Хабаровск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя Саша
08.10.2005 14:10 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ]
[QUOTE]Koka

[QUOTE]нет, я не совсем поняла о чем ты,[/QUOTE]

Видимо о том, что сначала у тебя в друзьяx были розовые, а теперь опять ГК (как ни в чём не бывало...)[QUOTE]
А вы уверены, что они там были у Коки, и что она (как ни в чем не бывало) ищет их тут?
Какая то злоба не понятная, противно читать, чего на человека накинулись.
02.10.2005 05:18 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ]
Гюля. Какой рецептик чеснока, утащила. Я мариновала немного, но у тебя совершенно другой. я в маринованный чеснок после грузинского ресторана просто влюбилась.
12.09.2005 16:24 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ]
Ksyu
Я не пропала, я часто бываю, но больше читаю.
05.08.2005 06:39 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Aliya Полностью согласна. Но.. это дело вкуса. Лично я люблю просто грушевый.
01.08.2005 14:12 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Шиншиллка Я каждый год делаю компот из груш, вот именно таких твердых. Компот уходит зимой на ура.

Фрукты помыть и порезать на половинки, мелкие можно не резать, заложить в банки на 2\3, залить сиропом. Сироп: на 1 литр воды – 400 гр. сахара, вскипятить. Банки стерилизовать 15 минут. Закатать горячими, перевернуть вверх дном, держать сутки в «шубе».
28.07.2005 02:27 Архив [ Ужины и обеды-21 ]
Deka Я даже не знаю, на что он и похож, трудно объяснить. Трава, но вкусно.

crimchanca Верунь, спасибо. Мне очень важна твоя оценка. Кашу я готовила с мясом и шампиньонами. А вот папоротник, наверное, только у нас на ДВ едят. Это здесь растет орляк, его собирают весной, когда только верхушка начинает распускаться. Его очень ценят в восточной кухне.

Emerald Спасибо.
Maxa Хорошо, поставлю рецептик к фотке. Каша получилась простая но очень вкусная.

Emerald Какое мясо, обожаю баранину. Жаль она у нас очень дорогая.
klukva Ничего, в другой раз посмотришь. А у тебя так все вкусненько, пампушки классненькие.

marika Спасибо. От вас от всех идеями полнюсь.

Сэнди Люда, это ты то обленилась?? Каждый день что то новое. Уж я то знаю. Вкуснятина всегда одна. Чего только твои сладкие колбаски стОят.
27.07.2005 16:43 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Inno4ka
Замачивать, но только я не знаю сколько. Эту инфу я получила от наших кореянок на рынке. Просто к разговору пришлось, увидела у них сушенную морскую капусту. Я то всегда мороженную покупаю, поэтому уточнять не стала.
27.07.2005 16:40 Архив [ Ужины и обеды-21 ]
Deka Нет, я поставила рецепт с фоткой рядом, посмотри.
27.07.2005 16:01 Архив [ Ужины и обеды-21 ]
У нас сегодня на ужин
Салат Особенный
У нас сегодня на ужин Салат Особенный солянка мясная сборная и рисовая каша в горшочках Солдатская...
солянка мясная сборная
У нас сегодня на ужин Салат Особенный солянка мясная сборная и рисовая каша в горшочках Солдатская... - 2
и рисовая каша в горшочках
У нас сегодня на ужин Салат Особенный солянка мясная сборная и рисовая каша в горшочках Солдатская... - 3
Солдатская каша"
В детстве очень любила кашу рисовую с мясом. Мы ее звали "солдатская каша".
Надо:
1 стакан риса, 500 гр. мяса, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, соль по вкусу.
Готовим:
Рис замочить в подсоленной воде на несколько часов. Мясо сварить в подсоленной воде.
Пожарить лук, добавить порезанные крупно шампиньоны. Обжарить.
В горшочки выкладываем мясо, порезанное мелко, лук с грибами, рис (воду слить). Залить бульоном, в котором варилось мясо. Горшочки наполняем на половину. Бульоном заливаем так, что бы он был выше риса на 2 см.
Ставим в духовку на 40 мин. Перед употреблением перемешиваем.
Так же готовлю и гречку.
26.07.2005 12:10 Архив [ Ужины и обеды-21 ]
У нас сегодня фаршированные кальмары
У нас сегодня фаршированные кальмары Нужно: 6 средних кальмаров (обязательно целых, без порывов), 0...
Нужно: 6 средних кальмаров (обязательно целых, без порывов), 0, 5 кг. свежих шампиньонов, 1 кг. соленого папоротника (или свежего, если в сезон), по 1 морковь и лук, соль, по 100 гр. сметаны, майонеза, сыра.
Готовим: кальмары помыть, почистить.
Фарш. Папоротник замочить на ночь, сварить, во время варки пару раз менять воду. Охладить, порезать кусочками см. 3-4, обжарить. добавить лук, натертую морковь, нарезанные шампиньоны, жарить еще мин. 5. Соль, перец по вкусу. Фарш охладить.
Сырые кальмары начинить фаршем, но не плотно, кальмары при термической обработке сжимаются. Отверстие закрыть зубочисткой.
Выложить кальмары в форму, помазать смесью сметаны и маойонеза (или что то одно из них), посыпать тертым сыром.
Запекать в горячей духовке мин. 15.
Сразу хочу сказать, папоротник купить не легко, поэтому замените его рисом.
26.07.2005 03:08 Архив [ Ужины и обеды-21 ]
J3J
Спасибо. А пирожок то у тебя какой красавец.
Вalерия Красотища.
Сэнди Люда, у тебя, как всегда стол ломится.
26.07.2005 03:05 Архив [ Ужины и обеды-21 ]
light225
Спасибо.
marika Рецепт поставила к фото.

Ангел Мне особенно кекс понравился, не равнодушна я к этому делу.

Катрин Ага, название пафосное какое то. Но зато вкусно получилось.

crimchanca
Верусь, спасибо, я знала, что ты придешь на помощь. Спасибо за ссылочку на долму. Так хочется сделать.
Oxana-MONAMI Спасибки!!
25.07.2005 14:31 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
eva
Спасибо большое.
Inno4ka
Из сушенной капусты (если широкая) можно сварить суп. Порезанная идет на салат.
25.07.2005 14:26 Архив [ Ужины и обеды-21 ]
Oxana-MONAMI Просто прелесть, не устаю тебе удивляться. Оксаночка, а о начинке можно поподробнее, плиз, а то я все собираюсь до долмы добраться.

crimchanca Вера, какое у тебя чудесное все. Ну просто сразила. Ты мой вдохновитель. как посмотрю на твои блюда, хочется бежать на кухню.
Lola шикарное блюдо.
У нас сегодня тоже горшки. Мясо "Сказочный принц"
Просто прелесть, не устаю тебе удивляться
Надо: 700 гр. телятины,
луковица,
4 яйца
полстакана молока
50 гр. сливочного масла
соль, перец по вкусу.
Готовим:
Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить по вкусу, обжарить на масле с луком, нарезанным кольцами.
Совет: если вы хотите, чтобы говядина приготовилась быстро, залейте ее на несколько часов сильногазированной миниральной водой.
Разложить в горшочки (данного количества хватит на 2 порционных горшка).
Яйца взбейте с молоком, посолите, залейте мясо. Поставте в духовку до готовности. Мне понадобилось минут 30. Я сегодня вместо крышки использовала пельменное тесто, но не густое. Получились вкусные крышки.
24.07.2005 07:26 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Девочки, ткните меня пожалуйста в рецепт долмы. Никак не могу найти, поиск выдал кучу ссылок, но там только упоминание, сам рецепт не могу найти.
19.07.2005 13:10 Архив [ Ужины И Обеды-20 ]
Девочки, простите, рецептик то забыла. .Салатик получается сытный. Сыр, свежая морковь на терке. Огурец, ветчина соломкой, все приблизительно в одинаковой пропорции, сыра чуть больше, на то он и сырный салат. 1 зубчик чеснока, зелень (немного, чтобы не перебить вкус, у меня вчера был только салатик листовой, я чуть чуть порезала). Майонез.
19.07.2005 03:50 Архив [ Ужины И Обеды-20 ]
От вчерашнего ужина:
салат сырный
От вчерашнего ужина: салат сырный и помидоры от Енотика на горячее были котлеты куринные в сухарика...
и помидоры от Енотика
От вчерашнего ужина: салат сырный и помидоры от Енотика на горячее были котлеты куринные в сухарика... - 2
на горячее были котлеты куринные в сухариках и пюре, сфотать не успела, пока тарелки раздавала, фотать было нечего.
19.07.2005 03:47 Архив [ Ужины И Обеды-20 ]
neposedka Светик, спасибо. Уж ты то у нас спец по салатам!!

STORM Спасибо.!
crimchanca Верочка, спасибо. мне приятна твоя похвала.
enotik Конечно, угощайся, на здоровье.
klukva Такая самая обыкновенная красота!!
Emerald Как здорово по кабачкам прошлась.
Вalерия Почти, из лимана (Где Амур впадает в Татарский пролив, там рыба чище)

marika Спасибо тебе огромное, мне приятно, что понравилось.
Тигра Красивые помидорки какие, тоже хочу.

18.07.2005 03:56 Архив [ Ужины И Обеды-20 ]
Мы вчера ужинали рыбкой и салатом
Мы вчера ужинали рыбкой и салатом
Мы вчера ужинали рыбкой и салатом - 2
16.07.2005 14:45 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ]
crimchanca
австрик Так вкусно написали, нужно обязательно попробовать рыбу в таком соусе. Звучит соблазнительно. Спасибо, девочки.
14.07.2005 15:31 Антресолька [ Нужен Ли Ребёнку Логопед? ]
FrauKober Конечно, обязательно нужно. Может возрастное, а может нет. Специалист (хороший) скажет, стоит ли бить тревогу. То, что будет неправильно говорить - полбеды, а вот многие дефекты могут отражатся на письме, когда пойдет в школу, вот тогда беда с русским языком начнется. Тогда исправлять будет значительно сложнее.
14.07.2005 15:28 Архив [ Ужины И Обеды-20 ]
neposedka Свет, у тебя все оболденно, как всегда.

crimchanca Спасибо, я так полюбила свои горшочки, все в них толкаю.
У тебя вкуснотища, я не устаю удивлятся. Наверно, очень интересный вкус курицы с йогуртом.
14.07.2005 15:27 Архив [ Ужины И Обеды-20 ]
Oxana-MONAMI Оксан, потрошки были разные: желудки, печень, сердце, всего по чуть чуть. Одни желудки замечательно пойдут. Я желудочки помыла, почистила, тушила почти до готовности (они дольше готовятся), потом добавила сердца и печень, лук, морковь, специи для курицы. Еще чуть потушить. Залила бульоном (можно просто водой), посолила, поперчила. В горшочки выложила готовые потрошка, рис (да, рис за час замочила в воде соленой, потом воду слила). Сверху бульончиком, который у нас с потрохами был, так, чтобы рис на 1-2 пальца закрывал. И в духовку холодную, включила на 200 гр. 40 мин. Потом отключила духовку и через полчасика на стол. Получилось очень вкусно. Каша наваристая. На 600 гр. потрохов маленький стакан риса, 1 луковица, 1 морковь.
14.07.2005 12:29 Архив [ Ужины И Обеды-20 ]
Мы сегодня ужинали: рис с куриными потрошками в горшочках.
Для наглядности выложила в тарелку.
Мы сегодня ужинали: рис с куриными потрошками в горшочках
14.07.2005 03:44 Архив [ Ужины И Обеды-20 ]
Sonulya Спасибо.
Вalерия Запеканка хорошая какая, молодец.

marika Спасибоо!!
Emerald Да я\ потом поняла, когда сбегала рецептик глянула, а говорила то про свежие, был как то у меня опыт, неудачный.
У тебя. как всегда объедение и разнообразненько все, умочка.

Oxana-MONAMI Красиво ленишься, вкусно выглядит, картошечка - супер.

Irochka Спасибо. Mary Какой интересный рецепт. в полку любителей баклажан прибыло.
Elludmila Какой пирог!! Нельзя так, я еще не завтракала.
Virga На здоровье!!!
Девочки, если кого пропустила, простите, столько вкусных вещей, глаза разбегаются. По моему, я от разглядывания уже толстею.


[ page time generated: 0.0464 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>