Эффочка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.05.2009 23:50
Регистрация 9.01.2009
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.04.2024 - 17:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Эффочка
24.02.2009 21:12 Рецепты [ Первые блюда ]
Простите, а что делать с пармезаном? wub.gif
24.01.2009 19:55 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Помогите пожалуйста, девы!
Не могу найти рецепт, хотя сижу со свининой наготове..
Точно помню, что писал его мужчина, вроде бы он редко заходит, но метко.
Рецепт примерно такой:
Свинина кусочками-кубиками, обваливается в чем-то, жарится.
Отдельно жарится смесь замороженная, что-то типа китайской, по-моему туда уксус добавляется.
Все это перемешивается и подается с рисом.
Там даже фото было.
Готовила-СУПЕР!-и потеряла ссылку(((
10.01.2009 02:58 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
цитата:: (qwertAP @ 26.11.2004 - 16:38)
Обжарить панированные в муке отбитые пласты печенки, отложить, обжарить на той же сковороде такое же по весу количество лука тонкими полукольцами, выложить на лук печенку, залить горячим молоком вровень с печенью, соль- перец и тушить на малом огне до почти полного исчезновения лука.
В результате печеночная горчинка со сладковатым молочно-луковым соусом.
Шик блеск крррассота...
Всем привет.

Вот, пожалуйста, все по Вашему рецепту!
Это-НЕЧТО!)

(qwertAP @ 26
10.01.2009 00:23 Рецепты [ Первые блюда ]
цитата:: (crimchanca @ 27.06.2005 - 22:31)
Oxana-MONAMI, Оксанка, я брала упаковку свежих шампиньонов - 250г. Я ещё очень люблю грибной суп-пюре. Для этого варю бульон из куриных крылышек, спинок, рёбрышек, потом достаю все эти косточки, а в бульон бросаю как попало нарезанный лук, морковь, картофель и горсточку риса. Варю до готовности, потом добавляю снятое с косточек мясо и перемалываю всё в блендере. Шампиньоны чищу и режу дольками-пластинками и слегка обжариваю в сливочном масле - как только жидкость испарится, жарю 1-2 минуты и затем выкладываю их в приготовленный суп-пюре, довожу до кипения - суп готов. Очень вкусно с сухариками есть или с гренками. Суп очень нежный получается и вкусный. Можно и кубик добавить.
neposedka, Светочка, я тоже такой суп дома варю, только без зажарки - очень вкусный, а если ещё с домашней курочки - сказка!
Lissy, очень вкусный рецепт, спасибо!

Девушки, здравствуйте!
Я тут новенькая, толку от меня никакого в плане рецептов пока, зато читаю этот форум с удовольствием и давно. И считаю, что это просто подарок, просто шедевральный форум!
И вот я, наконец, приготовила этот супчик и...И-Эврика!
мой сын , который ненавидит супы, съел его с невероятной скоростью, и тут же спросил: "Мам, а завтра будет такой же суп?"
))
Спасибо!
Вот что получилось у нас, только я все таки обжаривала лук и морковку, а курицу (не смейтесь), терла на терке, потому что блендера нет пока.
(crimchanca @ 27


[ page time generated: 0,0067 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>