черняв

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 065
( 0.12% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.3
Последний визит 21.01.2012 18:37
Регистрация 29.11.2008
Наибольшая активность в Парк культуры и отдыха
524 сообщений в этом форуме
( 51% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.10.2017 - 06:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 9 декабря
Место жительства анапа
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя черняв
04.02.2011 16:19 Архив [ Украшение тортов-39 ]
добрый день девочки кто пользовался краской кандурином можно ли смешивать ее с сливками
04.10.2010 12:12 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Marinika
сундук просто от восторга нет слов супер
alinapupsi
алин а какой мастикой ты пользуешся?
03.10.2010 17:57 Архив [ Украшение тортов-39 ]
заказали торт с такой темой верху замок пять или четыре яруса а вокруг торта должен быть дракон я согласилась а теперь обуревают сомнения. работать я могу только с шоколадной мастикой ну или с желатиновой, кому либо приходилось делать что либо подобное, если можетет дайте пожалуйста совет заранее признательно хоть за какие нибудь идеи smile.gif
03.10.2010 17:43 Архив [ Украшение тортов-39 ]
интересно просто сравнить объем работы кто работал в кондитерских. правда оговорюсь когда работаю на заказных тут другие нормы максимум делала в день 4 заказных один большой свадебный ну а остальные детские
03.10.2010 17:39 Архив [ Украшение тортов-39 ]
набивка яиц входит в наши обязанности в день набиваем порой до 500. мы только не печем. а взбивание крема . суфле. печенья отсадка и тд обязаности кондитера
03.10.2010 17:35 Архив [ Украшение тортов-39 ]
alinapupsi
у меня вопрос если можешь помоги не приходилось ли лепить тебе дракона на свадебный торт торт в приделах должен быть 10 кг но сразу оговорюсь лепить я только могу из шоколада
03.10.2010 17:33 Архив [ Украшение тортов-39 ]
nizavadskaya
медленно работать нельзя это наказуемо отсюда и неокуратность
03.10.2010 17:31 Архив [ Украшение тортов-39 ]
[b]nizavadskaya[дома времени не хватает а на работе помимо обычных стою на заказах объем работы очень большой в день порой доходит до 100 тортов на одного кондитера
03.10.2010 15:59 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Булочкина
да верно только работаю часто на заказных
03.10.2010 12:48 Архив [ Украшение тортов-39 ]
ну вот закидала вас своими тортами всем удачного дня
03.10.2010 12:48 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:46 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:45 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:44 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:42 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:41 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:39 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:38 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:37 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:36 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:35 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:34 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:33 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:30 Архив [ Украшение тортов-39 ]
03.10.2010 12:26 Архив [ Украшение тортов-39 ]


[ page time generated: 0.0567 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>