| 25 последних сообщений пользователя aqua22 |
| 16.05.2012 08:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Наташкин, держу кулачки @@ - дай Бог, чтоб все хорошо прошло! НаталияК Наташа, и дети, и питомцы - все хороши! tataДВ ой, какой ушастик! Люблютворить Ира, котлет с салатиком утянула
Ездила по работе в область, проходила через деревню: какая там сейчас красота! Все сады цветут! |
| 15.05.2012 22:12 Разговоры [ Объявляю перекличку! ] |
захожу каждый день. в основном читаю. тарелки давно не приносила - сижу на простейших салатах |
| 13.05.2012 22:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Barbariscka Василиса, не мякиш, а кружево! Буду тренироваться для получения такого же результата! kseniя Ксения, буханочка кокЭтливая - с кудряшками |
| 11.05.2012 10:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Наташа-трудяжка! Поаккуратнее с трудотерапией  ахтуба Таня, торт прекрасен, Саша права - это декольте! Люблютворить
| цитата: | | сокращают тех чья з/пл меньше 15 |
Мдя... российская экономика в действии... Логики нет совершенно, топ-менеджмент не собирается терять ни копейки своих бонусов и капиталов |
| 10.05.2012 21:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
kseniя Ксюша, булки красивые, вкусные, да... Причем именно с заливкой интересны (я пробовала и без заливки печь) neigra Инна, какой у тебя фотоотчет шикарный по тортикам!!! "Шляпа" нежная-нежная. Мамы за нас всегда радуются, а уж как гордятся нашими успехами  Хрудь очень целомудренно "подана" - опять же, чем больше закрыто, тем больше простора для воображения |
| 10.05.2012 20:47 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] |
neigra Инна, чудесные фотографии - очень хорошо настроение передают. Люблю вот такие моменты: когда после зимы выбираешься на природу, где каждый день - что-то новенькое! Ящерка какая яркая... Дочуля прекрасна (есть в кого ). Шашлыки - мммм, язык проглотишь |
| 09.05.2012 18:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Barbariscka
| цитата: | | чего рассаду на дачу не забрали |
Василиса, земля была не готова еще. Родители уже без моего участия сажать будут - мой мини-отпуск закончился, вернулась в Москву. МаДаМа Шпокойствие! Только Шпокойствие!  Все наладится... kseniя Ксеня, и хлебушек, и супчик - хороши! А зачем в кашу отруби? Люблютворить Ира, котлеток схомячу. Змейка с яблочком хороша - мордочка девчачья  Курицу в мешочке с добавками делала (типа картошки, грибов)? |
| 05.05.2012 22:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Barbariscka Василиса, хорошие крекеры - очень красиво смотрятся, завлекательно МаДаМа Галя, чем тебе рамблер не угодил? Люблютворить Ира, змей, похоже яблоко еще пережевывает, потому как щеки вижу, а сам змей хиунький |
| 29.04.2012 05:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Девочки, всех с наступающими праздниками! Я уехала от компьютера и интернета: солярий, грязевые обертывания, фитнес - дача ждет!!! Желаю нам всем хорошей погоды на выходные (а то синоптики градом пугают) |
| 27.04.2012 18:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
ХулигАнка Я пекла вот по ЭТОМУ рецепту. Автор на нашем форуме известен, в том числе и своим хлебом.
Умочка Наталь, держись! Операция, конечно, вещь неприятная, но если надо... Будем за тебя держать кулачки @@ И вообще - все будет хорошо (ттт) |
| 27.04.2012 09:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
ilga, ахтуба Оля, Таня, можно влезу в разговор о детях? Сейчас читаю книгу Анны Бялко "Гинекологическая проза", состоящую из рассказов. Героиня первого рассказа - Ирочка - очень похожа по психологии на ваши истории. Главное, чтобы абсолютно точного совпадения рассказы и жизни не получилось... КНИГА |
| 25.04.2012 23:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Кроша Инна, поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего! irarosl Ира, замечательная фотография (ттт на вас) - очень душевная, теплая, светлая СанечкаА Саша, с прошедшим Днем варенья! И со свадьбой - крепкого семейного счастья!
Я набегами: жизнь бурлит, но читать стараюсь регулярно Девчонки, меняйте "зимние" статусы 
Умочка Натуль, может, еще проконсультироваться - у других врачей? Сейчас время настолько специфическое, что нужно или собирать информацию по разным врачам (2-3, не меньше), или обращаться к уже проверенным "Айболитам"... Держу кулачки: @@ |
| 09.04.2012 22:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
nukri
| цитата: | | признавайся, пирожки по шаблону делала? |
Спасибо, Ира! Неа, не по шаблону  - тесто на весах завешивала... Я по методу своей бабушки старалась делать, но мне еще тренироваться и тренироваться. Люблютворить Ира, выздоравливай! Барби красивая Апрельевна Наташ, твоему сынуле тоже выздоровления! (Розы на фотографии - оранжевые, солнечные такие - любууууюсь  ) |
| 08.04.2012 19:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Всем спасибо за похвалюшки! Эти пироги - мой первый опыт Так что - совершенствоваться мне и совершенстоваться СанечкаА
| цитата: | | пирожки откалиброванные |
Саша, спасибо! В следующий раз только "калибр" надо раза в два поменьше сделать - большие уж очень получились Люблютворить Ира, какой шкодливый мышонок! Красавчик. ахтуба Таня, тортик красивенный. А маки - просто ах! И куличики хорошие. Я не знаю, каким должен быть "правильный" кулич. Но от Морганы пекла по варианту яйца+желтки Barbariscka Василиса, домашний тортик - он душевнее покупного. Смотрится нежно-нежно tataДВ Таня, Мейта Таня, С днем рождения! Пусть все у вас будет по высшему разряду!МаДаМа | цитата: | | У меня приятные заботы, покажу чуть позже |
Ждем-ждем-ждем
|
| 06.04.2012 17:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Наташ, спасибо за разъяснения про Бостонский (надо будет испечь). Про косметику впервые слышу. tataДВ "Зебра" красивая очень. Не сомневаюсь, что и вкусная. nukri Ира, какую "диету" ты нам принесла вкуснющую Очень понравился пушистик с апельсинами СанечкаА Саша, я в прошлом году пекла Мясоедовский и Морганин Мамин. Оба были вкусными. Но от Морганы (Ира, спасибкин за рецепт!) понравился больше: соотношение результата и трудозатрат более привлекательное. |
| 05.04.2012 20:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб на закваске с инжиром и орехами ] |
Зоя Нелли, большое спасибо за вкусный хлеб! Действительно - пирожное! Пекла на дрожжах. Мне кажется, он у меня более плотный, чем надо, получился. Что в следующий раз скорректировать: муки убавить или вторую расстойку с 1,5 часов до 2х увеличить?
|
| 05.04.2012 20:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Яшма Спасибо, Света! Да, папа печет - любит под настроение. У нас с ним по скайпу вечно обсуждение рецептов идет, ну и обмен, конечно  Barbariscka Василиса, спасибо! Я пеку не настолько часто, чтобы закваску заводить (к сожалению). Только у меня хлеб плотноват вышел: вот и думаю, что в следующий раз корректировать: муку убавлять или расстаивать не 1,5 часа, а подольше (второй подъем) Умочка Наташ, спасибкин! И здоровья вам с Гасеной! Бостонский - шоко-шоко! Сильно отличается от Праги? |
| 05.04.2012 00:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Гну Света, шаль очень нежная! Хлебушек для бутеров с мяском хорош, наверное Апрельевна Наташа, какой тортик! просто чудо весеннее! GalkaP Ватрушка-ватрушенция! Так, я на эту вкусноту посмотрю пока только  Ксарочка Лена, как там диван? Мы ждеееем  СанечкаА Саша, вот ты моторчик! И крем, и лепешки! Мой папа с этими финскими сырными колдует, а я их так и не испекла ни разу... Я сегодня тоже с хлебом - пекла Ржаной хлеб с инжиром и орехами На форуме он с закваской, я пекла на дрожжах (в ЖЖ у Нелли есть)
|
| 03.04.2012 16:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Наташ, удачно тебе пройти все обследования! Гасена прелестна. СанечкаА Саша, хлебушек красивый - высоко поднялся Люблютворить Ира, очень весенние букеты получились Barbariscka Василиса, желаю тебе побыстрее оклематься от болезни! У хлеба очень пушистый мякиш GalkaP Галя, поздравляю с Днем рождения! Всего наилучшего! Ну и продолжай нас радовать: и тарелочками, и своим искрометным юмором! "Поляну" накрыла шикарную: чин-чин! irarosl Ира, с переехалом вас! Адская работа проделана! Григ "собирает углы" потому как эти самые углы изменили свою геометрию: попривыкнет, и перестанет натыкаться (мой племянник приехал в гости к бабушке-дедушке - та же картина маслом). Малявкам - выздоровления!
|
| 19.03.2012 15:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
СанечкаА Саша, я по этому рецепту пекла: воды не добавляла, но у меня все равно крыша просела - сантиметра на 2-3 где-то... из дома посмотрю еще свои пометки к рецепту GalkaP На картошку посмотрю (я ее не лю), а вот разномастного супчика поем  |
| 18.03.2012 22:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Львица ЖЖ с хлебом я из твоего ЖЖ перехожу, из постов про хлеб nnsvz
| цитата: | | она думала, что можно готовить только то, что в интсрукции написано! |
Наташа, по принципу: шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок а месте - попытка улететь"? |
| 18.03.2012 14:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
КофемаNка Свет, лепешки солнечные получились! Самбол вкуснятина, надо будет сделать - хорошо, что напомнила МаДаМа Жужа - звезда! Люблютворить Ириш, у тебя конфетный бум - очень интересная идея подарка, молодчинка. Ой, как я люблю баклажановые рулетики... Полюбуюсь на твои Львица Настя, вчера пекла Итальянский хлеб с прошутто - все по правилам, с беконом. Очень вкусно! Спасибо тебе еще раз за рекламу |
| 16.03.2012 17:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
СанечкаА Саша, какой хлеб красивый! Хорошая идея - для завтрака только хлеб можно брать, не создавая бутерброд. Надо будет сделать. Спасибо тебе за новинку |
| 16.03.2012 15:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Мейта Таня, с первым заквасочным тебя! Потрясающий мякишь - так и хочется кусочек стянуть! А альмойшавена - просто иллюстрация к "море волнуется - раз..." neigra Инна, какое вкусное сочетание: мясо-грибы-сыр kseniя Ксень,суп-хлеб хороши, но вот на фотку закваски я просто медитирую  Ксарочка Лена, я из твоей подписи потырила про нелетную погоду для статуса в одноклассниках - 100%-ое созвучие с состоянием моей души СанечкаА Саша, красивые тарелочки. С новой формой тебя - очень классно смотрится кокосовый! |
| 09.03.2012 18:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
| neigra Инна, красивые тортики. |