загрузка...

aqua22

Статистика активности
Всего полезных сообщений 446
( 0.05% всех сообщений форума )
Спасибок 207
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день 0.4
Последний визит 22.05.2012 17:05
Регистрация 27.11.2008
Наибольшая активность в Мультиварка
182 сообщений в этом форуме
( 46% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.05.2012 - 20:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 22 января
Место жительства Подмосковье
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Наташа, очень приятно :) (ко мне на "ты")
Наташа, очень приятно (ко мне на "ты"
25 последних сообщений пользователя aqua22
16.05.2012 08:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Умочка Наташкин, держу кулачки @@ - дай Бог, чтоб все хорошо прошло!
НаталияК Наташа, и дети, и питомцы - все хороши!
tataДВ ой, какой ушастик!
Люблютворить Ира, котлет с салатиком утянула

Ездила по работе в область, проходила через деревню: какая там сейчас красота! Все сады цветут!
15.05.2012 22:12 Разговоры [ Объявляю перекличку! ]
захожу каждый день. в основном читаю. тарелки давно не приносила - сижу на простейших салатах smile.gif
13.05.2012 22:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Barbariscka Василиса, не мякиш, а кружево! Буду тренироваться для получения такого же результата!
kseniя Ксения, буханочка кокЭтливая - с кудряшками
11.05.2012 10:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Умочка Наташа-трудяжка! Поаккуратнее с трудотерапией wink.gif
ахтуба Таня, торт прекрасен, Саша права - это декольте!
Люблютворить
цитата:
сокращают тех чья з/пл меньше 15

Мдя... российская экономика в действии... Логики нет совершенно, топ-менеджмент не собирается терять ни копейки своих бонусов и капиталов ph34r.gif
10.05.2012 21:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
kseniя Ксюша, булки красивые, вкусные, да... Причем именно с заливкой интересны (я пробовала и без заливки печь)
neigra Инна, какой у тебя фотоотчет шикарный по тортикам!!! "Шляпа" нежная-нежная. Мамы за нас всегда радуются, а уж как гордятся нашими успехами wink.gif
Хрудь очень целомудренно "подана" - опять же, чем больше закрыто, тем больше простора для воображения rolleyes.gif
10.05.2012 20:47 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ]
neigra
Инна, чудесные фотографии - очень хорошо настроение передают. Люблю вот такие моменты: когда после зимы выбираешься на природу, где каждый день - что-то новенькое! Ящерка какая яркая... Дочуля прекрасна (есть в кого wink.gif). Шашлыки - мммм, язык проглотишь smile.gif
09.05.2012 18:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Barbariscka
цитата:
чего рассаду на дачу не забрали

Василиса, земля была не готова еще. Родители уже без моего участия сажать будут - мой мини-отпуск закончился, вернулась в Москву.
МаДаМа Шпокойствие! Только Шпокойствие! wink.gif Все наладится...
kseniя Ксеня, и хлебушек, и супчик - хороши! А зачем в кашу отруби?
Люблютворить Ира, котлеток схомячу. Змейка с яблочком хороша - мордочка девчачья happy.gif Курицу в мешочке с добавками делала (типа картошки, грибов)?
05.05.2012 22:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Barbariscka Василиса, хорошие крекеры - очень красиво смотрятся, завлекательно
МаДаМа Галя, чем тебе рамблер не угодил?
Люблютворить Ира, змей, похоже яблоко еще пережевывает, потому как щеки вижу, а сам змей хиунький happy.gif
29.04.2012 05:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Девочки, всех с наступающими праздниками! Я уехала от компьютера и интернета: солярий, грязевые обертывания, фитнес - дача ждет!!! biggrin.gif
Желаю нам всем хорошей погоды на выходные (а то синоптики градом пугают) wink.gif
27.04.2012 18:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
ХулигАнка
Я пекла вот по ЭТОМУ рецепту. Автор на нашем форуме известен, в том числе и своим хлебом.

Умочка Наталь, держись! Операция, конечно, вещь неприятная, но если надо... Будем за тебя держать кулачки @@ И вообще - все будет хорошо (ттт)
27.04.2012 09:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
ilga, ахтуба Оля, Таня, можно влезу в разговор о детях? Сейчас читаю книгу Анны Бялко "Гинекологическая проза", состоящую из рассказов. Героиня первого рассказа - Ирочка - очень похожа по психологии на ваши истории. Главное, чтобы абсолютно точного совпадения рассказы и жизни не получилось...
КНИГА
25.04.2012 23:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Кроша Инна, поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
irarosl Ира, замечательная фотография (ттт на вас) - очень душевная, теплая, светлая
СанечкаА Саша, с прошедшим Днем варенья! И со свадьбой - крепкого семейного счастья!

Я набегами: жизнь бурлит, но читать стараюсь регулярно
Девчонки, меняйте "зимние" статусы wink.gif

Умочка Натуль, может, еще проконсультироваться - у других врачей? Сейчас время настолько специфическое, что нужно или собирать информацию по разным врачам (2-3, не меньше), или обращаться к уже проверенным "Айболитам"... Держу кулачки: @@
09.04.2012 22:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
nukri
цитата:
признавайся, пирожки по шаблону делала?

Спасибо, Ира! Неа, не по шаблону smile.gif - тесто на весах завешивала...
Я по методу своей бабушки старалась делать, но мне еще тренироваться и тренироваться.
Люблютворить Ира, выздоравливай! Барби красивая
Апрельевна Наташ, твоему сынуле тоже выздоровления! (Розы на фотографии - оранжевые, солнечные такие - любууууюсь happy.gif )
08.04.2012 19:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Всем спасибо за похвалюшки! Эти пироги - мой первый опыт ph34r.gif Так что - совершенствоваться мне и совершенстоваться happy.gif
СанечкаА
цитата:
пирожки откалиброванные

Саша, спасибо! В следующий раз только "калибр" надо раза в два поменьше сделать - большие уж очень получились smile.gif
Люблютворить Ира, какой шкодливый мышонок! Красавчик.
ахтуба Таня, тортик красивенный. А маки - просто ах! И куличики хорошие. Я не знаю, каким должен быть "правильный" кулич. Но от Морганы пекла по варианту яйца+желтки
Barbariscka Василиса, домашний тортик - он душевнее покупного. Смотрится нежно-нежно
tataДВ Таня, Мейта Таня, С днем рождения! Пусть все у вас будет по высшему разряду!
МаДаМа
цитата:
У меня приятные заботы, покажу чуть позже

Ждем-ждем-ждем
06.04.2012 17:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Умочка Наташ, спасибо за разъяснения про Бостонский (надо будет испечь). Про косметику впервые слышу.
tataДВ "Зебра" красивая очень. Не сомневаюсь, что и вкусная.
nukri Ира, какую "диету" ты нам принесла вкуснющую smile.gif Очень понравился пушистик с апельсинами
СанечкаА Саша, я в прошлом году пекла Мясоедовский и Морганин Мамин. Оба были вкусными. Но от Морганы (Ира, спасибкин за рецепт!) понравился больше: соотношение результата и трудозатрат более привлекательное.
05.04.2012 20:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб на закваске с инжиром и орехами ]
Зоя
Нелли, большое спасибо за вкусный хлеб! Действительно - пирожное! Пекла на дрожжах.
Мне кажется, он у меня более плотный, чем надо, получился. Что в следующий раз скорректировать: муки убавить или вторую расстойку с 1,5 часов до 2х увеличить?
доказательство
05.04.2012 20:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Яшма Спасибо, Света! Да, папа печет - любит под настроение. У нас с ним по скайпу вечно обсуждение рецептов идет, ну и обмен, конечно smile.gif
Barbariscka Василиса, спасибо! Я пеку не настолько часто, чтобы закваску заводить (к сожалению). Только у меня хлеб плотноват вышел: вот и думаю, что в следующий раз корректировать: муку убавлять или расстаивать не 1,5 часа, а подольше (второй подъем)
Умочка Наташ, спасибкин! И здоровья вам с Гасеной! Бостонский - шоко-шоко! Сильно отличается от Праги?
05.04.2012 00:22 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Гну Света, шаль очень нежная! Хлебушек для бутеров с мяском хорош, наверное
Апрельевна Наташа, какой тортик! просто чудо весеннее!
GalkaP Ватрушка-ватрушенция! Так, я на эту вкусноту посмотрю пока только smile.gif
Ксарочка Лена, как там диван? Мы ждеееем wink.gif
СанечкаА Саша, вот ты моторчик! И крем, и лепешки! Мой папа с этими финскими сырными колдует, а я их так и не испекла ни разу...
Я сегодня тоже с хлебом - пекла Ржаной хлеб с инжиром и орехами
На форуме он с закваской, я пекла на дрожжах (в ЖЖ у Нелли есть)
Ржаной хлеб с инжиром и орехами
03.04.2012 16:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Умочка Наташ, удачно тебе пройти все обследования! Гасена прелестна.
СанечкаА Саша, хлебушек красивый - высоко поднялся
Люблютворить Ира, очень весенние букеты получились
Barbariscka Василиса, желаю тебе побыстрее оклематься от болезни! У хлеба очень пушистый мякиш
GalkaP Галя, поздравляю с Днем рождения! Всего наилучшего! Ну и продолжай нас радовать: и тарелочками, и своим искрометным юмором!
"Поляну" накрыла шикарную: чин-чин!
irarosl Ира, с переехалом вас! Адская работа проделана! Григ "собирает углы" потому как эти самые углы изменили свою геометрию: попривыкнет, и перестанет натыкаться (мой племянник приехал в гости к бабушке-дедушке - та же картина маслом). Малявкам - выздоровления!

19.03.2012 15:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
СанечкаА
Саша, я по этому рецепту пекла: воды не добавляла, но у меня все равно крыша просела - сантиметра на 2-3 где-то... из дома посмотрю еще свои пометки к рецепту
GalkaP На картошку посмотрю (я ее не лю), а вот разномастного супчика поем smile.gif
18.03.2012 22:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Львица ЖЖ с хлебом
я из твоего ЖЖ перехожу, из постов про хлеб
nnsvz
цитата:
она думала, что можно готовить только то, что в интсрукции написано!

Наташа, по принципу: шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок а месте - попытка улететь"? smile.gif
18.03.2012 14:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
КофемаNка Свет, лепешки солнечные получились! Самбол вкуснятина, надо будет сделать - хорошо, что напомнила
МаДаМа Жужа - звезда! laugh.gif
Люблютворить Ириш, у тебя конфетный бум - очень интересная идея подарка, молодчинка. Ой, как я люблю баклажановые рулетики... Полюбуюсь на твои
Львица Настя, вчера пекла Итальянский хлеб с прошутто - все по правилам, с беконом. Очень вкусно! Спасибо тебе еще раз за рекламу
16.03.2012 17:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
СанечкаА Саша, какой хлеб красивый! Хорошая идея - для завтрака только хлеб можно брать, не создавая бутерброд. Надо будет сделать. Спасибо тебе за новинку
16.03.2012 15:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Мейта Таня, с первым заквасочным тебя! Потрясающий мякишь - так и хочется кусочек стянуть!
А альмойшавена - просто иллюстрация к "море волнуется - раз..."
neigra Инна, какое вкусное сочетание: мясо-грибы-сыр
kseniя Ксень,суп-хлеб хороши, но вот на фотку закваски я просто медитирую smile.gif
Ксарочка Лена, я из твоей подписи потырила про нелетную погоду для статуса в одноклассниках - 100%-ое созвучие с состоянием моей души wub.gif
СанечкаА Саша, красивые тарелочки. С новой формой тебя - очень классно смотрится кокосовый!
09.03.2012 18:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
neigra Инна, красивые тортики.

[ Время генерации скрипта: 0.0315 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>