Майка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 724
( 0.19% всех сообщений форума )
Спасибок 37
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.5
Последний визит 13.04.2013 20:38
Регистрация 26.11.2008
Наибольшая активность в Мультиварка
1384 сообщений в этом форуме
( 88% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.10.2017 - 15:08
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 213741924
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 12 мая
Место жительства Деревня. Область Московская.
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я- Галя.

Иногда становиться так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно..

Жизнь хорошая штука --- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ...

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
25 последних сообщений пользователя Майка
29.03.2012 10:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Мейта
Таня, повстречалась я с рецептом Ржаные вафли
Может пригодится рецептик
25.03.2012 20:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]

Девочки, дочь заказывала чаи разные, получается раз в пять дешевле чем у нас

Девочки, дочь заказывала чаи разные, получается раз в пять дешевле чем у нас .. и ароматные - обалдеть.. Я давно не встречала такого удовольствия ..
Фотка получилась не Хламурная.. звиняйте ..))

ВОТ ЗДЕСЬ ПОКУПАЛА
23.01.2012 15:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Умочка
Наташ, почитай вот ЗДЕСЬ
Очень доступно все поясняют ..
Моей подруге муж на ДР подарил айпад, неделю назад .. так мы с ней вечерами проходим школу молодого бойца .. она потихоньку его загружает всякими нужными штуками .. )) Этот сайт, на который я тебе дала ссылку очень помогает начинающим пользователям, да и просто интересующимися..))
19.01.2012 15:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
nukri
Иркун, привет ... ))
Приятно видеть Максика.. )) И ничего не худенький, поджарый юноша ..)) Подрос и взгляд такой же лукавый ....))
16.01.2012 17:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
ЛарисаБ
Лариса, про котлеты из рыбы:
Прокручиваю на мясорубке рыбу (крупная решетка)
Туда же прокручиваю кабачок (крупная решетка)
Лук на мелкой, не люблю кусочками.
Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу.
Добавляю сыр Альмето
Вымешиваю тщательно - при тщательно.
Формирую котлеты, обваливаю в муке, жарю на сковороде, если есть, то на мой вкус лучше топленое масло.
Пропорции смотри сама .. ну как ты любишь. Кабачка примерно четверть от рыбного фарша и четверть сыра от общей массы.
14.01.2012 18:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Девочки, всех с окончательно наступившим Новым годом!..)
09.01.2012 22:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Barbariscka
Василис, Иринка дело говорит, про чай с коньякАми .. можешь еще лимончика туда долечку бросить...
08.01.2012 14:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Минск очень красивый город .. чистый, светлый, широкий ... в магазинах изобилие, цены, по сравнению с нашими- даром..
Настя начала выкладывать ФОТО
Трудно было снимать .. сыро было , то снег с дождем, то просто дождь .. но это ни сколько не испортило поездку .. настроение было отличное ..
31.12.2011 18:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Кулюка
Юлькин!! С НОВЫМ ГОДОМ!!


ДЕВОЧКИ

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДОБРЫМ, ЩЕДРЫМ, УДАЧНЫМ, ЗДОРОВЫМ, ИСПОЛНЯЮЩИМ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
30.12.2011 14:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
МаДаМа
Галя, шедеврально ......................................

И вообще-оливье домашние сами пусть делают ..
29.12.2011 19:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Barbariscka

Вась, чудо как красив конфитюр .. и печеньки такие праздничные ...
26.12.2011 22:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
You
Галь, я по Неллиному .. в этот раз заливку сверху не делала..вымачивала в роме, разведенным водичкой..Запеченый он более нежный, как суфле, что ли ..
Рецепт здесь

Паштет из печени с желе и ягодами

У меня паштет нынче получился совсем воздушный
Ингредиенты:
для паштета
Утиная (куриная) печень - 300г
50 мл Марсалы (Вермута)
50г сухой вишни (чернослива)
50мл коньяка (брэнди)*
1 небольшая луковица шалот (1/2 маленькой луковички), мелко порезать
1 ст. ложка сливочного масла
50 мл жирных сливок
1 яйцо
2-3 веточки свежего тимьяна(1/4 ч.ложки сухого)
соль, перец по вкусу
для верхнего слоя
100г мороженной (свежей) брусники
150 мл гранатового сока**
1 ст.ложка смородинового ликёра (факультативно)
пакетик желатина 7г (3 пластинки)
Приготовление:
1. За 2-3 часа до приготовления, замариновать сухие ягоды (или чернослив)*.
2. Замочить печень в Марсала или вермуте на 30 мин. В это время обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета.
3. Предварительно разогреть духовку до 350Ф (175 Ц).
4. Вынуть печень из маринада, протереть бумажным полотенцем. Вынуть ягодф из маринада, его можно при желании добавить в паштет.
5. Измельчить в комбайне (или пропустить через мясорубку) печень, обжаренный лук и размоченные ягоды (или чернослив). Добавить яйцо, сливки, поперчить, посолить, всё хорошо размешать. Должна получиться довольно жидкая масса. Разлить её по формам для запекания или вылить в одну форуму.
6. Поставить формочки в глубокий противень, залить кипящей водой так, чтобы её уровень достигал 2/3 до верха форм с паштетом. Запекать 30-40 минут ( в зависимости от того, как вы любите печень). Готовый паштет остудить.
7. Смешать желатин с соком. Размешать до однородности.
8. Выложить ягоды на паштет, залить соком с желатином. Дать верхнему слою застыть в холодильнике. Минут за 30 до подачи вынуть и дать прогреться при комнатной температуре.
Подавать с тёплыми тостами.
26.12.2011 21:43 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ]
irarosl
Ириш, какие вы с Ксюшей красотки .. smile.gif
Григорий ну очень сладкий ... )) Роль тигрули ему вполне.....))
25.12.2011 17:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Девочки, сегодня испекла бискотти, два вида - с вишней и с кешью и шоколадом

Сейчас снимки делать не возможно .. очень темно .. так что.....
угощайтесь..)

Девочки, сегодня испекла бискотти, два вида - с вишней и с кешью и шоколадом Сейчас снимки делать не возможно

рецепт здесь

Бискотти

Ингредиенты
315г муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 больших яйца
185г сахара
125г несоленого сливочного масла, растопить, остудить
1 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 чайная ложка миндальной эссенции
125г фисташек, крупно порезанных
60г сушеной клюквы

Приготовление:
1. В большой миске взбить сахар и яйца миксером на средней скорости пока смесь не загустеет и не посветлеет, около 3 минут. Добавить масло, цедру и ванильный и миндальный экстракты. Все смешать на маленькой скорости. Добавить сухие ингредиенты и взбивать пока они не перемешаются. Смешать с орехами и клюквой. Тесто будет немного липким и мягким.
2. Разогреть духовку до 350F (180C). Противень застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две половины, из каждой сформировать поленце длиной 25 см и шириной 7.5 см. Поленца расположить на расстоянии 7.5 см друг от друга. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать минут 10 остыть, нарезать на полоски 1.5 см шириной.
3. Уменьшить температуру в духовке до 300F(150С). Выложить бискотти опять на противень и запекать еще 15-20 минут, или пока печенье не станет коричневого цвета. Полностью остудить. Убрать в закрытый контейнер, в котором бискотти можно хранить до 2-х недель.
23.12.2011 16:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Умочка
Натусь, спасибо за подсказки про уточку ..)

Iraida
Ир, я обжариваю чуть на сковороде кусочки гуся .. в мультю на дно выкладываю кислые яблоки в идеале конечно айву, пока нынче у нас на рынке не видела ..
сверху кусочки гуся... розмарину виточку .. ну и соль - перец по вкусу .. ставлю на тушение ... часа на три .. помешиваю .... в конце ставлю на выпечку .. ну там уже смотря на сколько .. что бы чуть жидкость, если есть лишняя выкипела.... Ир, это очень вкусно .. и совсем не хлопотно ....
22.12.2011 20:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Basja
Нина, конфитюр вот прямо удовольствие ..)

Бась, мне тоже очень понравился соус из черной смородины ..

Barbariscka
Василис, делала по твоей рекомендации, ты вообще в соусах спец .. твои всегда удачные ...


22.12.2011 19:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
КофемаNка

Свет, я сдела на обычном уксусе .. столовый который ..


Я гуся в мульте делала.. это точно - песня .. а все началось случайно .. вот прямо 31-го я свалилась с температурой .. муж с сыном порезали гуся и закинули его в мультю .. с яблоками ... с тех пор все и началось .. ))
Видимо, такая же участь будет и у утки..)))
22.12.2011 19:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
СанечкаА
Саш, рада, что понравился, я сама довольна аки слон .... ))

Саш, будет настроение, попробуй еще горчицу
Рецепт я пользовала этот
Я брала яблочное пюре, что осталось от летней выгонки сока ..))
Но можно и в баночках купить, если лень возиться с запеканием яблок....



Девочки, купила нынче утку, обычно делали к новогоднему столу гуся,но тут что то на утку позарилась .. У кого есть проверенные рецепты?..
21.12.2011 15:08 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Basja
Бась, я сейчас готовлю из белого лука .. в прошлый раз был из красного ...
Сегодня жарила печень говяжью, с ней такой конфитюрчик вообще на ура ...
Делала вот по этому рецепту
ЛУКОВЫЙ КОНФИТЮР С ВИНОМ
1 кг лука (красный лук, шалот)
- 75 гр масла сливочного
- 150 гр сахара (пудра, мед)
- 100 мл винного уксуса
- 500 мл белого сухого вина ( красное)
- 1 стол л молотого кориандра
- соль, перец.
- изюм (факультативно)
- Очистить лук и порезать кружками.
- Распустить масло с сахаром в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить 20-30 мин с закрытой крышкой. Лук должен быть прозрачным и немного карамелизированным.
- Добавить кориандр, уксус и вино.Посолить и поперчить по вкусу.
- Продолжить готовить еще 30 мин на слабом огне, пока не испарится вся жидкость.
- Разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО (у автора)
Лук брала белый сладкий. Брала сахарную пудру и добавила 1 ст л меда.
Не могла никак определиться с вином. Какое взять: белое или красное, поэтому решила добавить розового, в котором предварительно замочила изюм.
Кориандра положила чуть меньше, несмотря на мою любовь к нему, побоялась что все-таки забьет вкус фуа гра.
Перед употреблением, рекомендую подержать конфитюр при комнатной температуре, так сливочное масло все-таки застывает в холодильнике.
Выложила Фуа гра с конфитюром в тарталетки из пресного теста.
Очень вкусный конфитюр, обязательно сделаю полную порцию

кухонька
Юль, я тоже люблю мясо с брусничным соусом ..
Так что конфитюр делай, это очень вкусно ..)
15.12.2011 22:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
СанечкаА
Саша, я прошлый год пекла прянички, которые на кружку надеваются .. классно ..))
Смотри, сколько здесь разных
Я еще заморачивалась с тестом, которые дня три в холодильнике настаивается .. очень вкусно - ароматно..не бойся, стряпай ...)
10.12.2011 11:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Shishanti

ЕКАТЕРИНА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!
02.12.2011 20:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Ксарочка


Лена, вот что нашла..ЗДЕСЬ

"Конечно вы все это знаете, но на всякий случай...
Снять кожуру с 10 средних лимонов, погрузить эти шкурки в 1 литр спирта и оставить в темном месте на 3 дня ( можно больше, но лимончино получится мутным, говорят). После 3-х дневного настаивания, растворить на огне 1 кг сахара в 1 литре воды, остудить и влить туда процеженный лимонно-алкогольный настой. Разлить в бутылки и держать в холодильнике. Употреблять их замороженных рюмочек!"
13.10.2011 22:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
magog
Ань, чего то я подумала, что не нужен он здесь ...этот ролик .. но сейчас опять поставлю ссылку ..))
как почистить чеснок за 10 секунд…))
07.09.2011 11:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Basja
Нина,у тебя дача через шоссе от моего дома..)) Может заедешь за грушами, а?..)
еще дня четыре.. и все .. закончатся .. но ведер пять еще точно есть .. приезжай? ..)
03.09.2011 21:01 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
Леди

Лена, спасибо ..)


[ page time generated: 0.0505 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>