Natilla

Статистика активности
Всего полезных сообщений 441
( 0,05% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,1
Последний визит 22.02.2010 01:38
Регистрация 19.06.2004
Наибольшая активность в Архив
242 сообщений в этом форуме
( 68% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.03.2024 - 03:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Россия-Испания
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Наташа
25 последних сообщений пользователя Natilla
14.05.2005 22:29 Антресолька [ Сделаем друг-другу приятно - 3' ]
Девочки, и мне вышлите, пожалуйста, списочек!
09.05.2005 14:04 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ]
Тигра
Как я рада, что кекс понравился! Большущее на здоровье! smile.gif
27.04.2005 21:23 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ]
Ада
Galka
belochka
Спасибо, девочки biggrin.gif
26.04.2005 15:38 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ]
Пирог с клубникой и маскарпоне

Пирог с клубникой и маскарпоне 175 г мягкого сливочного масла или маргарина 1/3 стакана сахара (70...

175 г мягкого сливочного масла или маргарина
1/3 стакана сахара (70 г)
1 желток
1 ½ стакана муки (250 г)
300 г маскарпоне или сливочного сыра
3 ст.л. сахарной пудры (60 г)
немного ванильного сахара (по желанию)
1 ст.л. лимонного сока
300 г клубники, порезанной на четвертинки
50 г шоколада

Разогреть духовку до 180ºС. Застелить форму 20х30 см бумагой для выпечки.
Взбить масло с сахаром, добавить желток и снова взбить. Всыпать муку и хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму, прижать и наколоть вилкой.
Выпечь до легкого зарумянивания (около 25 минут). Охладить.
Взбить маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок деревянной ложкой до однородного состояния. Добавить клубнику. Намазать полученный крем на песочную основу, и поставить в холодильник минимум на 1 час. Шоколад растопить и нанести сеточкой на пирог.
Примечание: я пекла в круглой форме 24 см и всех продуктов брала меньше на 1/3, кроме желтка. Использовала нежирный сливочный сыр, вместо лимонного сока – апельсиновый. Шоколадом не украшала. Пирог получился ооочень вкусный! smile.gif
15.04.2005 21:03 Архив [ Ужин или обед-14 ]
Ariel
Супчик очень аппетитный!
Dolgad
Вкусный салатик, а клубника - просто прелесть! Соблазнительница smile.gif
IRENA
Вкусно вы поужинали! Кекс очень красивый!
Sonulya
Какая вкуснота и красота! Замечательный ужин!
15.04.2005 20:44 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Yulia
Замечательный у тебя кексик получился! Ты пекла с сырой тыквой или печеной?

Сэнди
Вкуснятина! smile.gif

Yulia
Galka
IRENA
Спасибо smile.gif
14.04.2005 21:29 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Имбирный пирог с кунжутом

Имбирный пирог с кунжутом 3/4 стакана муки 1 ч

3/4 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотого имбиря
по чуть-чуть корицы, мускатного ореха и соли
2 яйца
2/3 стакана коричневого сахара
120 г растопленного сливочного масла или маргарина
55 г порезанных имбирных цукатов
50 г поджаренных кунжутных семечек

Просеять муку, разрыхлитель, имбирь, специи и соль.
Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, перемешать. Добавить к смеси муки и специй и осторожно перемешать, затем добавить цукаты и половину семечек и снова перемешать.
Вылить тесто в смазанную круглую форму 24 см в диаметре и посыпать оставшимися кунжутными семечками.
Печь при 180ºС около 20 минут.

Пекла этот пирог в первый раз, мне очень понравился, нежный, слегка рассыпчатый, по вкусу немного напоминает коврижку. Цукатов у меня не было, поэтому пекла без них, всё равно вкусно получилось.
14.04.2005 21:26 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Ангел
crazy
Сэнди
Elludmila
Очень аппетитные у вас кексики!
14.04.2005 21:07 Архив [ Ужин или обед-14 ]
У нас сегодня на обед тушёное мясо
14.04.2005 21:04 Архив [ Мясные блюда ]
ТУШЁНОЕ МЯСО

ТУШЁНОЕ МЯСО Готовить лучше всего в чугунной кастрюле

Готовить лучше всего в чугунной кастрюле.
На 1 кг мяса:
4-5 картофелин
1 красный болгарский перец
1 зелёный болгарский перец
2 зубчика чеснока
2 луковицы
½ стакана белого вина
1 ч.л. молотого сладкого красного перца
соль
чёрный перец
лавровый лист
петрушка

Лук порезать, чеснок продавить и обжарить на оливковом масле до прозрачности лука.
Мясо порезать небольшими кусочками и добавить к луку, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, на сильном огне около 5 минут.
Добавить порезанный болгарский перец и жарить еще 2 минуты.
Добавить красный перец, перемешать, влить вино и варить на среднем огне, пока вино не выпарится.
Влить воду (количество с учётом того, что потом ещё добавляется картошка), добавить лавровый лист, закрыть крышкой и варить на медленном огне около 40 минут.
Добавить порезанную картошку и варить до готовности, в самом конце добавить порезанную петрушку.
Приятного аппетита!
14.04.2005 20:45 Архив [ Ужин или обед-14 ]
Ангел
Ада
crimchanca
Dolgad
neumar
спасибо smile.gif

Galka
Ада
Девочки, я очень рада, что вам нравятся грудки по этому рецепту!
14.04.2005 20:32 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ]
Elludmila
На здоровье, очень рада, что кекс понравился!
10.04.2005 23:15 Архив [ Ужин или обед-14 ]
Ariel
Вкуснятина какая! Я когда курицу запекаю, примерно так же ее мариную.

Ariel

Emerald
Oxana-MONAMI
Спасибо smile.gif


Oxana-MONAMI
Цитата
Я все твои рецептики собираю в копилочку


Оксан, а пробовать когда будешь? smile.gif
10.04.2005 22:25 Архив [ Ужин или обед-14 ]
А вот наши грудки:

А вот наши грудки: Ели мы их со свежеиспеченным хлебом от Яночки и с пивком рецепт здесь

Ели мы их со свежеиспеченным хлебом от Яночки и с пивком biggrin.gif
рецепт здесь
10.04.2005 22:13 Архив [ Ужин или обед-14 ]
crimchanca
У тебя, как всегда, замечательный обед!

Ада
Вкусненько вы пообедали, сервелат очень аппетитный получился! smile.gif

Galka
Очень вкусные блюда и красивые фотографии! Молодец! smile.gif

Emerald
Как красиво рис смотрится! У нас тоже сегодня куриные грудки на обед! smile.gif

Oxana-MONAMI
Какие весенние краски! И какое всё вкусное! Очень рада видеть твои фотографии! smile.gif
10.04.2005 21:53 Архив [ Торты-8 ]
ElenaK
Интересный рецепт, я пекла похожий пирог, очень вкусно было.

Anita
Здорово ты тортик украсила, а краски какие аппетитные, представляю, какой он вкусный! smile.gif
07.04.2005 23:20 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Mili
Karamelka
Yulia
Galka
neumar
belochka
Iriska
Тигра
Oxana-MONAMI
Спасибо, девочки, за приятные слова! smile.gif

Karamelka
Я даже не знаю, что тебе ответить насчет изюма, я не пробовала его в этот кекс добавлять. Но ты попробуй, я не думаю, что изюмом можно испортить кекс. smile.gif

Iriska
Очень рада, что тебе нравится! smile.gif

Сэнди
Ну если мой, то принимаю! На здоровье! biggrin.gif
07.04.2005 23:00 Архив [ Хлеб-3 ]
Galka
Галя, чудесный хлебушек у тебя получился! Умница!

Masya
И у тебя очень аппетитный хлеб, такой воздушный!
07.04.2005 00:24 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Гавайский кекс

Гавайский кекс Рецепт на форуме есть, но напишу его ещё раз, так как выяснилось, что я ошиблась нем...

Рецепт на форуме есть, но напишу его ещё раз, так как выяснилось, что я ошиблась немного в количестве кокосовой стружки.

Для формы 10х20 см:
1 стакан муки без верха
1/3 ч. л. корицы
1/2 - 2/3 стакана сахара
3 1/2 ст. л. кокосовой стружки
2 яйца, слегка взбитых
полбанки консервир. ананасов, порезанных кубиками
1/2 стакана растительного масла
3 ст. л. измельченных орехов макадамия (можно без орехов или использовать грецкие)
1 ч.л. с верхом разрыхлителя

Смешать просеянную муку, разрыхлитель, корицу, сахар и кокосовую стружку. В эту смесь добавить яйца, ананас, масло, смешать ложкой, добавить орехи, перемешать. Тесто получается густое.
Печь при 170 град. около 50 минут. Если верх подрумянится, а середина еще будет сырой, накрыть фольгой и печь до готовности.

04.04.2005 23:06 Архив [ Печенье-3 ]
Galka
Галь, спасибо за ответ! У нас есть и кварк, и творог мягкий, но раз кварк нужно отвешивать, то тогда проще использовать творог! smile.gif
04.04.2005 22:51 Архив [ Печенье-3 ]
Galka
Замечательные палочки, представляю, какие они вкусные! smile.gif
А кварк ведь больше на сметану похож, чем на творог? Или я ошибаюсь?
04.04.2005 22:45 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Сэнди
Очень аппетитный пенсионер! smile.gif

crimchanca
Какой шоколадный красавец!

Сэнди
Вкусненько смотрится! А персики свежие или консервированные? Если консервированные, то наверное мой рецепт! biggrin.gif
04.04.2005 22:41 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Janochka
Хорошенькие у тебя магдаленки получились, верх такой кругленький! smile.gif
По фотографии видно, что они у тебя получились плотнее моих. Дело, видимо, в том, что мука у нас разная, если хочешь, чтобы они понежнее получились, положи муки поменьше, примерно на 1 ст. л. без горки.
За рецептик пожалуйста! smile.gif

Marina2005
Может, ты разрыхлитель не очень хороший использовала? Я уже много раз пекла эти кексики, никогда проблем не было.
04.04.2005 22:25 Антресолька [ Разыскиваем форумчан ]
Кто-нибудь знает, где Марина Кеа? Давно ее не видно на форуме.
27.03.2005 21:49 Архив [ Ужины и обеды - 12 ]
nat
Какая вкуснотища у вас сегодня на столе! Как мне такого тортика хочется, пойду смотреть рецепт! smile.gif


[ page time generated: 0,0148 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>