RonaS

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.06.2004 16:41
Регистрация 19.06.2004
Наибольшая активность в Антресолька
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 11:23
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя RonaS
19.06.2004 19:50 Архив [ Творожная выпечка ]
Этот пирог давала Velena. Готовится быстро, а результат превосходный! Всем рекомендую. Сегодня буду печь еще. Правда, в начинку я добавляла 4 яйца и творога больше. Пирог получился высокий и очень красивый. Velena, огромное спасибо.

Песочный пирог с творогом

Тесто:
2 ст муки
1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного)
1/2 ст сахара
1/2 ч л соды
Я для красоты в муку немного (на кончике ножа) куркумы добавляю, тогда тесто приятного желтого цвета получается. Все ингредиенты раскрошить руками в крошку.

Начинка:
500гр творога (протираю через сито или прямо на крупной терке тру)
1/2 ст сахара
ванилин (по желанию)
1-2 яйца
все раскрошить руками в крошку. Начинка должна быть несколько суховата и рассыпчата.В форму высыпаю половину теста, затем весь творог, а затем остаток теста. Не приминаю. Получается полная почти до краев форма диаметром 26см.
19.06.2004 18:43 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Здравствуйтe! Тоже хочу влиться в ваши симпатичные ряды. Живу во Франции, замужем, дочери 15 лет. Две собачки. Люблю готовить, читать, лепить.


[ page time generated: 0,0330 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>