IrinaKo

Статистика активности
Всего полезных сообщений 21
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.03.2006 00:21
Регистрация 25.02.2005
Наибольшая активность в Рецепты
12 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.10.2017 - 16:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 июля
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя IrinaKo
24.05.2005 13:34 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ]
Таточка
Не, в Алуште была еще совсем ребенком. Так что помню мало. А про Анапу не думала? Говорят там самый лучший отдых с детьми
23.05.2005 13:29 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ]
Таточка
Ну в Коктебеле наверное с ребенком не очень хорошо (хотя приезжают и с малышами) Там такой своеобразный молодежный курорт. Тусовочный я бы сказала. Для ребенка там огромный минус - большие камни на пляже. (песка там нет). Если нужен спокойный отдых, то лучше в Орджоникидже, Морское, Новый Свет. Там поменьше народу и цены значительно ниже. Я бы посоветовала частный сектор. Там дешевле и надежнее. Хотя в Крыму зевать нельзя, чистят только так. Цены в том году были в среднем 7-8 долларов с человека. Можно найти и по 5. Мы снимали достаточно дорого по 40 за комнату. (но у нас был туалет, душ, кондиционер, телек, холодильник) Для меня важен комфорт, поэтому такой выбор. Найти в июле-августе можно, но сложно (придеться побегать). А вот гостинницы там без слез не взглянешь (совок одним словом). Конечно, можно и в новые устроиться, но цены там от 50 долларов.
23.05.2005 13:02 Антресолька [ Отпуск - вопросы и ответы ]
Таточка
Привет! Я довольно долгое время ездила отдыхать в Крым. Мое любимое место - Коктебель. Могу рассказать поподробнее и сориентировать по ценам. Только скажи, что именно интересует. И какое место.
06.04.2005 12:48 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ]
IRENA
Спасибо за сочувствие! Мисо мне посоветовала продавец. Сказала, что именно это используется для приготовления супов. Может она и сама-то не очень в курсе! rolleyes.gif Наверное с пропорциями она переборщила, а я по незнанию, на нее положилась! Сам бульон вроде ничего был и пах (пока я туда мисо не положила) Да и по отдельности мисо пахнет специфически. А какие именно рыбки используются для приготовления бульона? Ты случайно не знаешь? А сейчас ты вообще никакие супы из японской кухни не готовишь, или всетаки есть какие-нибудь простые и вкусные? wink.gif

MaKosh
Спасибо за рецепт! Попробую его, хотя после неудачного опыта мне сложно решиться на новый эксперимент
04.04.2005 17:28 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ]
Marymarch
Конечно! только его у меня нет:). Есть велотренажер, но на нем не занимаюсь. (откровенно -ленюсь!)

Делаете ли вы зарядку по утрам?
04.04.2005 11:35 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ]
Привет! А я вот на выходных пыталась суп сварить из японской кухни. Поехала в магазин "Якитория" купила там ингридиенты (кое что посоветовал продавец.) Короче, вот что было: даси (они его почему-то под таким названием не знали, а дали просто как рыбный бульон. Хотя я думаю, это одно и тоже.) Посоветовали св. и тем. мисо (в пакетах) И водоросли.
Продавец посоветовала такие пропорции: 1,5 литра воды, 300 гр. св. мисо, 100 гр. темного, 2 ст. ложки концентрата бульона + водосли по вкусу, рис, ну и там креветки, или крабы и т.д. Боже, когда я все это смешала, я была в шоке! Это так ужасно пахло, а на вкус - даже не знаю как описать. Мягко говоря, далеко от супчиков из ресторана "Якитория". Короче, всю эту красоту мы срочно вылили. А я весь вечер не могла отойти от этого запаха. Так обидно! Как же всетаки такие супы варять? В каких пропорциях? В ресторанах супы темные, а у меня получился светлый. Короче, я так растроилась... Обидно (а самое обидное, что все эти продукты достаточно дорогие) Наверно, всетаки дешевле и вкуснее ходить в ресторан...
04.04.2005 10:47 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
Незнаю, двали эту ссылочку, или нет. Очень познавательно!
http://www.dink.ru/cooking/
01.04.2005 15:41 Рецепты [ Первые блюда ]
LiR
Спасибо за рецептик, так вот в чем загвоздка у меня. Как сварить даси? Я прочитала, что это бульон из сушеной рыбы и морских водорослей. Его готовят сами или покупают? И какими кубиками ты его заменяешь? А водоросли? Какие именно? Думаю в магазине их большой выбор. (пока я правда до него не доехала rolleyes.gif ).
И вот еще, может ты в курсе, в супы часто добавляют светлую сею. Что это?
01.04.2005 14:35 Рецепты [ Первые блюда ]
Вот задала вопрос и полазила в инете по этому вопросу. Сегодня у меня более плодотворный день. Кому интересно, оставляю ссылочку. Очень много интересного. (если заинтересуетесь, могу еще оставить и другие). Только вот продукты меня там напугали. Может кто уже имеет опыт приготовления этих блюд (адаптировали уже)? Посоветуйте, уж очень хочеться!

http://www.dink.ru/cooking/
01.04.2005 11:31 Рецепты [ Первые блюда ]
Ой! Как же все вкусно! Молодцы! А у меня такая проблемка! Часто ходим с мужем в японские рестораны. Очень любим там супчики! Хотелось бы организовать такую вкуснотищу дома, но рецептов у меня нет. Может кто подскажет? Насколько я понимаю, секрет у них в бульоне. Как сварить такую вкуснятину? Пож-та, помогите!!!!
Р.S. Может здесь уже это было? Вроде много просмотрела, но ничего не нашла
01.04.2005 11:16 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ]
Janochka
А мне ничего не пришло unsure.gif Пож-та, попробуй еще разочек!
И вот вопросик. Я его уже задала, но никто не откликнулся! Как долго ты хранишь свои чудесные заготовки. Есть какие-то сроки для каждого из продуктов. (супы, бульоны, сырники и т.д.) Также я обратила внимание на твои лоточки. Это что-то специальное? А в чем лежат пироги?
Спасибо!
P.S. Еще разок дам мой адрес __irinaa@mail.ru
31.03.2005 15:31 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ]
Да, еще возник вопрос! Как долго вы храните замороженные продукты? В особенности сырники, бульоны, булочки и т.д.? Есть какие-то сроки для каждого из продуктов?
31.03.2005 15:28 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ]
nikolavna
Очень интересно с бульонами. Хочу уточнить с емкостями, в которых нужно замораживать. Это обычные из пластика бачки, которые везде продаются (с разными цветными крышками), или всеже какие-то специальные?
31.03.2005 14:31 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ]
Janochka
Привет! Только нашла эту темку и прям зачиталась! Какая ты молодец! Я что-то раньше особо ничего и не замораживала. Буду исправляться, благо, морозилка позволяет!
Пришли мне пож-та табличку! Заранее спасибо! wink.gif
__irinaa@mail.ru
16.03.2005 17:50 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ]
Что-то я не туда ответила!
....Искала бы работу, вначале любую, потом по специальности. Пока устроилась бы няней в русскую семью! wink.gif

Ваша мечта?
16.03.2005 17:44 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ]
Мечтаю поехать в Мексику. А прям сейчас- на море! Ужас как соскучилась по морю!


Ваша мечта?
28.02.2005 10:17 Рецепты [ Блюда "под пивко" :) ]
В выходные не могла зайти, большое спасибо за ответы! Обязательно все попробуем!
25.02.2005 18:30 Рецепты [ Блюда "под пивко" :) ]
Спасибо, большое! Обязательно попробуем!
25.02.2005 17:34 Рецепты [ Блюда "под пивко" :) ]
Здравствуйте! С огромным удовольствием обнаружила этот сайт! А форум читаю уже 2 дня - никак не могу оторваться.(забросила работу напрочь smile.gif ) Хочу выразить свое восхищение всем авторам рецептов (особенно с фото) Все просто супер! Сейчас решила зарегестрироваться и присоедениться к вашим рядам!
И вот хочу вынести свою проблему к обсуждению. Часто собираемся с друзьями, все у нас любители пива. В основном мужчины, которые жаждят мяса. Мне очень хочется накрыть "специальный стол" и удивить гостей, а главное вкусно накормить! Может кто-то подскажет мне рецепты блюд, которые неплохо поглощать с пивом? Заранее спасибо за ответы!


[ page time generated: 0.0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>