murmaid

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.03.2009 00:18
Регистрация 29.10.2008
Наибольшая активность в Мультиварка
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.03.2024 - 23:10
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя murmaid
04.11.2008 23:54 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Цитата: (Polla @ 2.11.2008 - 11:05)
murmaid
Вот что получилось у меня
(Polla @ 2

у меня так же, только в два слоя всегоsmile.gif
02.11.2008 00:58 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Цитата: (Polla @ 30.10.2008 - 13:42)
Цитата: (Плюшка @ 30.10.2008 - 12:07)
Цитата: (Lyulyu @ 28.10.2008 - 20:40)
Всем привет.
В последнее время самое любимое блюдо из МВ картофель под шубой smile.gif. На дно МВ положить картофель порезанный кружочками, сверху лук полукольцами, морковь, перец сладкий, можно чеснок и зелень. Фарш любой мясной или куриный немного посолить, поперчить добавить яйцо, выложить сверху стараясь неоставлять просветов. Помазать сверху сметаной или майонезом, посыпать сыром. Режим "Тушение" 1,5 часа. Ни масла ни воды не добавляю. Очень вкусно и просто.

Всё сырое кроме фарша, 1,5 час однозначно мало. Картофель не меряла, фарша 600 г., 1 луковица.

Делала вчера: картофель чуть больше 1 кг, фарш 0,5, 1 морковь, 1 лук, 2 зуб чеснока.
На низ картошку, фарш перемешала с луком, морковью и чесноком, сверху еще один слой картошки. Сверху замазала майонезом+сметана и засыпала тертым сыром. По объему дошло до 3 риски сверху. На выпечке 50 минут. Все готово. То же самое делала подруга (мы с ней по телефону разговаривали). У неё объем точно такой же - 2 часа на тушении и тоже всё отлично!

сегодня делала 60 мин на выпечке. у меня все какое-то полувареное получилось, а хотелось запеченое как в духовке с корочкойsad.gif
29.10.2008 20:42 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Цитата: (anna100 @ 29.10.2008 - 21:02)
murmaid
Добро пожаловать! Интересные блюда из дичи! Где бы ее еще взять rolleyes.gif .

в лесуsmile.gif))
29.10.2008 16:19 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Всем доброго дня!
Я у вас новенькая участница, но давнишняя читательница.
Мультю я получила еще по весне, но из-за ее американского происхождения никак не могла пользоваться, пока муж не подарил конвертерsmile.gif
Вопросов конечно куча, но и новым рецептом с вам могу поделиться.

Так как начался сезон охоты, и у меня холодильник забит дичью, то и рецепты соответствующиеsmile.gif

Тушеное мясо лося
600-700 гр мяса
1-2 луковицы
5-6 картофелин
150-200гр сметаны

Лук полукольцами и мясо небольшими кусочками обжарила на оливковом масле в режиме выпечка 20 мин.
Добавила нарезанный небольшими брусочками картофель, пару ложек мясного бульона, сметану, поперчила обильно черным перцем, посолила.
Тушила 2 часа, потом поставила на 40 мин выпечки. Потом голодный муж достал и начал есть, но мясо осталось слегка резиновым, думаю тушить подольше надо было. Но все равно вкусно!

Поджарка из маринованного мяса лося

Предварительно замариновала 800 гр мяса в уксусе со специями и 2 луковицами. Мясо вместе с луком в мультю и сверху 4-5 порезанных брусочками картофелин.
Режим Выпечка 65 мин, если мясо толстыми кусками (я резала тонкими), то можно еще 10-20 мин добавить. Объеденье!

Ну и напоследок паровые котлетыsmile.gif
ДЕлала из чистого фарша лося с луком и специями небольшие котлетки в режиме Варка на пару 30 минут. Тоже вкуснятина!


[ page time generated: 0,0074 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>