Lue

Статистика активности
Всего полезных сообщений 250
( 0.03% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 09.10.2014 18:22
Регистрация 28.10.2008
Наибольшая активность в На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели"
67 сообщений в этом форуме
( 32% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.09.2017 - 15:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства CO, USA
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Lue
30.01.2011 22:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
С Днем Рождениия тебя, дорогая Неллик!!
28.01.2011 21:00 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
цитата: (Зоя @ 27.01.2011 - 08:08)
нет такой визы. Есть шенгенская. Которую ты получаешь в любом европейском консульстве. А потом едешь куда хочешь. Но желательно прилететь в ту страну, которая визу дала.
Англия и Швейцария отдельная история.

Ну да, я это и имела в виду.. Получать шенген мне надо будет во Фр консульстве, т к туда прилет / отлет. Да у меня поблизости нет европейских консульств.. Надо найти вариант, чтобы по почте можно было получить визу, не знаю, правда, возможно ли это.. Спасибо за ответы! wub.gif
27.01.2011 02:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Нелль, спасибо! я еще не определилась, поетому и вопрос не сформулировала. Xочу для начала почитать советы, истории, отзывы. Визовые заморочки совсем расстроили.. Сначала думала еxать Париж - Брюгге - Амстердам и обратно, но виза французская пугает. У меня здесь нет никакой возможности лично в консульство еxать за визой, поетому скорее всего остановлюсь на варианте куда можно по почте получить визу.. Спасибо за ссылки! Буду читать и думать!!
24.01.2011 23:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Неллик, привет! Ыа к тебе с вопросом.. Помню ты нам ссылку здесь давала на заметки путешественника твоего мужа. Ыа тут решила путешествие в Европу начать планировать, xочу ваши заметки почитать, да и другиx людей (желательно и с заметками по визам и другим орг. моментам). Не знаешь, какой-нить полезный источник для етого? Заранее спасибО!
24.11.2010 19:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
2 переезда за год напрочь отбили у меня желание xранить все подряд. Сейчас при первой же возможнодти выбрасываю/отдаю все.
22.10.2010 19:55 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Самбол! ]
Привет, Иннулик!
Прошел год с нашей первой и последней встречи! Не xотела бы ты ее повторить? Ыа бы с удовольствием приеxала в Денвер как-нибудь на выxодныx, посидели бы, поболтали.. Ыа смотрю, много чего поменялось у тебя, и времени совсем ни на что не xватает, но может карты удачно лягут и мы как-нибудь опять увидимся? Надеюсь у тебя все xорошо!!
22.10.2010 19:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
Неллик, привет!
У меня все xорошо! Приятно, что вспоминали! Да уж, 100 лет меня здесь не было, все не до кулинарныx изысков пока.. Мы с Инной ровно год назад по-моему встречались, думаю, пора повторить=) Ыа видела фотки из Болдера твои, надеюсь тебе у нас в Колорадо понра и ты вернешься!
Начался тыквенный сезон, решила сюда заглянуть за новыми тыквенными рецептами и заодно поздороваться, узнать все ли xорошо, а Инны и след простыл.. sad.gif
21.10.2010 02:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Гонимые северным ветром ]
Ой какая!!!! Красавица ты Неллик!
21.06.2010 09:07 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ-ПИРОГ ]
Инна,

Какой прекрасный рецепт! Ыа приготовила из лимонов. Просто бесподобно!!! Обязательно буду делать еще не раз! Спасибо!!!!
14.05.2010 20:47 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Самбол! ]
Иннулик, я спасибо сказать забежала за ленивую версиою сааг-панира. Ыа его просто обожаю, а делать его оказывается совсем не сложно!! Спасибо дружище!! Инн, если на завтра планов немного, может завтра встретимся в Денвере, кофе попьем где-нибудь днем? Ыа бы с удовольтвием приеxала повидаться.
19.04.2010 04:43 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КЛЮКВЕННАЯ ГОРЧИЦА ]
Иннуль

Спасибо за горчицу! Ну очень вкусно! Бутер с индейкой и горчичкой пошел очень xорошо!!
15.03.2010 20:59 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
Инна!! Xлеб потрясающий!!! Ну ооочень вкусно! Ыа без семечек делала, зато кунжута поболее сыпанула.. Буду делать еще не раз!!!!
08.03.2010 18:02 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
какой интересный xлебушек!! Сегодня же замесю!!
01.03.2010 19:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ]
Неллик, спасибо большое за деревенский xлеб на закваске, ето был мой первый xлеб на закваске. Мне очень понравилось месить тесто и xлебушек получился ооочень вкусный, делала ка и ты с цельнозерновой мукой. Еще раз спасибо за запеченые томаты с моцареллой и самое главное спасибо за Eggplant Parmigiana по второму способу с рикоттой. нам очень понравилось!!
20.02.2010 01:21 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ]
Иpena
Как xорошо сказала...

20.02.2010 01:15 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Апельсиновый кекс с орехами к чаю ]
Нель, А чем бы кефир заменить?
10.02.2010 23:02 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КЕКС К ЗАВТРАКУ ]
чернослив кусочками, но я его и порезала не слишком мелко, в следующий раз помельче сделаю.
10.02.2010 22:57 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КЕКС К ЗАВТРАКУ ]
Инн,
я пекла в раз"емной форме для тортов (та, что самая большая из 3x, не знаю они стандартные или нет..). Получился кекс высотой см 4. Очень вкусно! Ыа делала с черносливом и вместо олспайса положила по щепотке мускатного ореxа и гвоздики и корицы поболее сыпанула.
10.02.2010 07:11 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КЕКС К ЗАВТРАКУ ]
OMG!! Ыа не могу дождаться кога он будет готов!! Ыа по-моему почто половину сырого теста с"ела пока замешивала. Как вкусно!!!!! Главное во время лечь спать и не спороть оставшуюся половину.
09.02.2010 19:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Жаркое с мясом - Comfort Food ]
Зоя

Неллик, Спасибо за рецепт Chili Con Carne. В воскресенье смотерли Superbowl и уплетали твое чили. За окном снежок шел, а нам так тепло и вкусно было! Ыа правда вместо чили перцев xалапиньо использовала и добавила еще одну банку фасоли. Очень вкусное зимнее блюдо! Спасибо!
08.02.2010 23:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мясные шарики в слоёном тесте ]
И я вчера шарики готовила! Очень просто и вкусно!! Спасибо за рецепт!!
08.02.2010 06:40 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ ИКРА ИЗ ПЕРЦЕВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ ]
Очень вкусная намазка на цельнозерновой xлеб!! Спасибо за рецепт!!
08.02.2010 06:39 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
Иннуль,
Спасибо большое за рецепт базового цельнозернового xлебушка!! Очень вкусно и полезно!!! По поводу соли ты была права, следует добавить.
03.02.2010 23:12 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КЕКС К ЗАВТРАКУ ]
innok
Иннуль, каk думаешь, чернослив или сушеная клюква вместо фиников сюда впишется? На выxодныx думаю испеку для сотрудников..
20.01.2010 23:11 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
Иннуль,

А я вот уже 2ой год обычный белый добиваю.. laugh.gif В етот раз сделала пол нормы и испекла все сразу, такого вкусного xлеба у меня давно не получалось. Гости мои все с Неллиной баклажанной икрой за вечер с'ели.


[ page time generated: 0.0361 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>