мора

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 383
( 0.15% всех сообщений форума )
Спасибок 42
Комментариев к рецептам 102
Сообщений в день 0.4
Последний визит 08.11.2017 18:04
Регистрация 9.10.2008
Наибольшая активность в Архив
673 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.11.2017 - 22:53
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 10 февраля
Место жительства Россия Нижний Новгород
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Валентина
25 последних сообщений пользователя мора
19.04.2017 16:27 Разговоры [ Нужна помощь ]
Недавно у Андрея Малахова была передача на эту тему. Много обманутых было. Цепочка такая же. Знакомство-подарки-деньги. И пропал. Эти мошенники берут образ конкретных людей. И фотографию, и работу. Передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Можно по инету посмотреть.
16.03.2017 18:40 Разговоры [ Объявляю перекличку! ]
Я тут!
09.09.2016 07:05 Технические вопросы [ Проблемы с доступом к форуму ]
Всеволод, здравствуйте! Мне надо задать вопрос Ирине, но у меня запрашивают имя и почту. Это так надо?
28.08.2016 16:47 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ]
Ален, так надо тогда заморозить. Или законсервировать?
28.08.2016 13:18 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ]
Подскажите, пожалуйста!!!! Варила помидоры без воды для кетчупа, а они водянистые и столько сока у меня скопилось.... Я на этой жидкости закатывала томаты, огурцы, даже борщ варила. Что делать еще не знаю. С заготовками закруглилась. Куда девать эту жидкость - сок. Литров 8 скопилось.
12.07.2016 09:59 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
КутоваяИрина

цитата:
в двухкамерном холодильнике питание дя холодильниковой и для морозильниковой камеры раздельное?

Такие холодильники есть. Встречала в инете, когда смотрела характеристики. Искала АТЛАНТ.
10.07.2016 06:49 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ]
КутоваяИрина
Я купила 2-х камерный с 4-мя морозильными ящиками. Теперь мор. ящики - полупустые. Мясо покупаю по мере надобности. Буду морозить ягоды. Малину попортила стеблевая муха. Почти все кусты посохли вместе с ягодами. А было ягод море. Черной мало. Сварила варенье по новому. Получилось желейное. А с красной что делать - не знаю. Ее можно заморозить?


28.04.2016 17:31 Разговоры [ А вы платите за кап.ремонт? ]
Я сегодня прочитала в газете по капремонту. И пришла в ужас!!!! В 15 году должны были отремонтировать 400 домов, отремонтировали только 75!. НЕ КАЧЕСТВЕННО! Крыши текут!. В отчетах крыши отремонтированы (протекают), стояки поменяны (самими жильцами). По отчету в некоторых отремонтированных домах установили лифты. А эти дома 5-ти этажные!!! А где положено поменять на новые лифты, поменяны только в отчетах. Заказные передачи по телевидению, где говорят как хорошо делают ремонт. И призывают народ платить. И я плачу ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
21.03.2016 18:32 Рецепты [ Хлеб-6 ]
Люба35
Главбух
Извините! Буду знать!!!
Мне очень понравился хлеб на опаре.
20.03.2016 09:35 Рецепты [ Хлеб-6 ]
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
Пекла по рецепту с форума http://www. p o v a r e n o k.ru/recipes/show/119969/

"Батоны пшеничные": Автор Olgastih
Замес делала в ХП. Выпекала в духовке с паром. Дрожжи использовала прессованые 5 г

"Мука пшеничная (200 г для опары+300 г в тесто) — 500 г
• Вода (тёплая) — 300 мл
• Сахар — 1 ч. л.
• Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
• Масло растительное — 70 мл
• Соль — 0,5 ч. л.

Рецепт "Батоны пшеничные":

Опара: в воде развести сахар и дрожжи, добавить 200 г муки, хорошенько размешать. Накрыть и оставить минут на 30-40 для брожения.

К опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто в начале кажется липковатым, но его нужно хорошенько вымесить минут 15. В итоге оно будет мягким и не липнущим. Скатать тесто в шар и поместить на расстойку в миску, накрыть пленкой.
Оставить тесто на расстойке 1 час, вот так оно увеличится.

Тесто обмять, разделить на 10 кусочков, сформовать булочки, выложить их на доску застеленную пекарской бумагой близко друг у другу (по 5 шт), накрыть пищевой пленкой смазанной слегка растительным маслом и оставить на расстойку около 1 часа.
Перед выпечкой на батонах сделать продольные надрезы с помощью лезвия, сбрызнуть водой из пульверизатора, аккуратно перетащить батоны с бумагой на разогретый в духовке противень.

Выпекать в разогретой до 200 гр духовке минут 30-40 до румяного цвета".
15.03.2016 19:35 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Это я учусь вставлять ссылку. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
15.03.2016 19:10 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
Всеволод, у меня не получается вставить ссылку. Я нажимаю ПОКАЗАТЬ ССЫЛКУ ЭТОЙ ТЕМЫ, в окошечке появляется ссылка и действие ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. Я нажимаю на ОК, информация пропадает. А при копировании у меня вставляется только адрес. Это у меня с компом или произошли какие то изменения?
(Это второе сообщение) Извините!
01.03.2016 08:57 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
УЧЮСЬ!
01.03.2016 08:56 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
Всеволод, у меня не получается вставить ссылку. Я нажимаю ПОКАЗАТЬ ССЫЛКУ ЭТОЙ ТЕМЫ, в окошечке появляется ссылка и действие ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. Я нажимаю на ОК, информация пропадает. А при копировании у меня вставляется только адрес. Это у меня с компом или произошли какие то изменения?
01.03.2016 08:49 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
http://forum.good-cook.ru/topic4900.html?v...ndpost&p=427440
29.02.2016 12:40 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ]
Разрез торта
Вот, Лариса, получилось.
29.02.2016 10:34 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ]
http://forum.good-cook.ru/topic8237.html?v...dpost&p=1150263
торт Наполеон
Лариса, спасибо за торт!
Снимок разреза получился размытым. Поэтому убрала.
14.02.2016 09:34 Рецепты [ Лепешки, лаваши и т.п. ]
http://forum.good-cook.ru/topic7545.html?v...ndpost&p=867004
СТЕККА
ВОТ! Испекла!!!
Что то я не то сделала happy.gif Забыла как вставляется ссылка. Это СТЕККА от Лиды САЯНОГОРОЧКИ. Спасибо Аленке ais20. Она нашла мне рецепт.
13.02.2016 07:26 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
ais20
Алена, ДА,ДА!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif Спасибо!!!
12.02.2016 20:23 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Помогите, пожалуйста!!! Ищу рецепт хлеба. Название не помню. Пекла!!! Очень давно. Хлеб похож на ЧИАБАТУ. Дрожжей, помню всего 2 грамма (каких не помню). Тесто стояло под пленкой сутки. Тесто жидкое. Я брала осторожно руками и вытягивала на протвине. По-моему консультировалась с Лидой САЯНОГОРОЧКОЙ. Но у нее я ничего не нашла.
04.02.2016 13:13 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ]
ais20
Аленушка, привет!!!
31.01.2016 21:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
29.01.2016 08:06 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2016-го Года ]
Ксарочка
Лена, МИМОЗУ взяла на заметку!
24.01.2016 09:11 Разговоры [ Инет-шопоголик ;)) ]
Сделали заказ с внучкой на AliExpress. Вчера. Что то ей надо было для маникюра. Все получилось (потому что оформляла Настя tongue.gif ). Теперь сколько ждать?
И еще один момент. У нее была студенческая карта. она ей не пользовалась, но действующая. Денег на ней не было. Я ей перевела для оплаты 700 рублей. AliExpress ответил - не хватает средств. Стали смотреть, а на карте только 400 рублей. Сделали запрос в банк - по движению денег. Все там нормально и перевод и получение тоже 700 рублей. Куда списали деньги - загадка. AliExpress не списывает деньги за услугу?
17.01.2016 13:55 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
light225
Люся, это из-за скороварки Я неправильно клапан выставляля. И у меня выкипела жидкость и все пригорело. Я еще только учусь готовить в ней. Сейчас все получается. Общими усилиями выяснили в чем причина tongue.gif


[ page time generated: 0.0703 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>