анат

Статистика активности
Всего полезных сообщений 19
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.04.2005 12:07
Регистрация 17.02.2005
Наибольшая активность в Архив
10 сообщений в этом форуме
( 71% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.09.2017 - 11:00
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN аля
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 апреля
Место жительства москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Анюта
25 последних сообщений пользователя анат
27.03.2005 13:02 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ]
Девочки, СРОЧНО не могу найти рецепт Рыжика... помогите плиз ohmy.gif
22.03.2005 13:02 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Oxana-MONAMI
мне тоже очень понравилось.. учту на счет фальги... wink.gif
21.03.2005 10:37 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
не.. получилось, просто часто переворачивала все.. очень вкусно, просто думаю что в следующий раз лучше картошку поварить немного, а потом в духовку...))) wink.gif
19.03.2005 22:41 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Julchen
==
у меня вопрос .. я делала все по твоему рецепту.. но картоха не пропеклась, сырая.. и котлетки не покрылись корочкой... почему???? вроде томатной пасты много было... ohmy.gif
22.02.2005 10:56 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ]
Девчонки, может кто знает.. когда идёшь покупаешь шаурму или шашлык, всегда у них много салатов, один из них капуста с морковью в желтом маринаде...
кто знает как можно этот маринад получить?
21.02.2005 00:17 Архив [ Торты-7 ]
elena_dom
исправляюсь.. tongue.gif
20.02.2005 22:31 Архив [ Торты-7 ]
тортик


Заварное тесто - 250 мл молока или воды, 1/2 чайной ложки соли, 100-125 гр сливочного масла - всё довести до кипения, снять с огня быстрым движением руки всыпать стакан муки, перемешать (рекомендую мешать только в одну сторону) отдельно взбить 5 яиц в пену, добавлять в тесто небольшими порциями и тщательно вымешивать на противень выложить тесто шариками (можно ложкой) и поставить в разогретую до 200-210 градусов Цельсия духовку, минут через 25 всё будет готово. Дать остыть в духовке (часик). Разрезать все булочки пополам. Крем - взбитые сливки с небольшим количеством сахара и ванилью.
Сборка: на поднос выложить слой половинок, залить сливками, разровнять ножом, слой половинок, слой сливок и т.п. последний слой - сливки, украсить шоколадной стрйжкой и миндальными липестками, убрать в холодильник как минимум на 5 часов. Ну очень вкусно



Заварное тесто - 250 мл молока или воды, 1/2 чайной ложки соли, 100-125 гр сливочного масла - всё д...
17.02.2005 22:27 Архив [ Торты-7 ]
katenka
безе делаю из 2 белков...
сливки брала по 250 мл - 35 пр, можно и больше
шоколод одину плитку...
сгущенки просто накапать немного biggrin.gif
17.02.2005 21:50 Архив [ Торты-7 ]
торт МОРОЖЕНОЕ


нужно
шоколад (молочный или горкий..на любителя)
3 пачки сливок
сгущенка
100 гр безе
орехи


Взбить 2,5 пачки сливок. Растопить шоколад и смешать с оставшейся половиной сливок.
Взбитые сливки нужно разделить пополам. Первую часть смешиваем с шоколадом и половиной размятого безе..
торт МОРОЖЕНОЕ нужно шоколад (молочный или горкий
Выложить в форму и сверху накапать сгущенку, посыпать орехами.
торт МОРОЖЕНОЕ нужно шоколад (молочный или горкий - 2
Вторая половина сливок опять пополам. Первую часть смешать с остатками безе и выложить на форму. Второю половину смешать с ромом (или коньяком) и сверху. Украсить и в морозильник на 10 часов...
торт МОРОЖЕНОЕ нужно шоколад (молочный или горкий - 3

17.02.2005 18:17 Архив [ Ужин или обед - 10 ]
вот ужин делала.. вкусноооо
Жаркое по-домашнему в горшочках
1. обжариваем грибы с луком
2. обжариваем мясо (я взяла вырезку телятины, можно любое другое, в том числе курицу), минут 10 на самом сильном огне.
3. чистим картошку, примерно 3 штуки на каждый горшочек (я люблю когда картошки столько же сколько и мяса, а не одна картошка и мяса 2 кусочка)
4. делаем соус для заливки - сметана (я беру много, грамм 150 на каждый горшочек) + чеснок + приправы + соль + мелко нарезнная зелень + натертая морковь + вода (примерно столько же, сколько и сметаны).
5. выкладываем все в горшочки, заливаем соусом, сверху слой майонеза (можно еще сыр, но ближе к концу, а то подгорит)
вот ужин делала
и в духовку 220 градусов на полтора часа если это мясо и на час если курица.

вот что должно получится
вот ужин делала - 2
17.02.2005 17:21 Архив [ Мясные блюда ]
Anita
уляяяя
17.02.2005 14:47 Архив [ Мясные блюда ]
ЧАХОХБИЛИ (очень вкусно)

Ножки солим, перчим и складываем в сковородку, предварительно налив туда немного масла, если курица жирная, то жир срезаем и выкладываем его вместо масла на дно сковородки.
ЧАХОХБИЛИ (очень вкусно) Ножки солим, перчим и складываем в сковородку, предварительно налив туда н...
И под груз. На срений огонь и на полчаса-час о курице вообще забываем. Через час переворачиваем.
ЧАХОХБИЛИ (очень вкусно) Ножки солим, перчим и складываем в сковородку, предварительно налив туда н... - 2
И опять под груз на средний огонь на пол часа или меньше. В это время берем побольше морковки, чистим, трем, наливаем на сковородку немного масла, вываливаем туда морковку и доливаем стакан кипятка, все это тушится минут десять. Через десять минут добаляем лук. И тушим все это еще минут 20. Когда ножки пожарилась, трем 4 зубчика чеснока и выкладываем сверху на курицу, как бы обмазываем ее, и выкладываем лук с морковкой туда же сверху. Дальше берем пол стандартной банки томатной пасты или на худой конец кетчупа и разводим 1:1 с кипятком.
Этим заливаем курицу с морковкой и луком. Получается довольно много воды, закрываем крышкой, включаем сильный огонь минут на десять, потом убавляем до среднего огня, чтобы томилось. Томиться должно до упора. Это означает, пока у вас хватит сил, у нас томится около часа. Потом еще с пол часа настаиваем. В общем, чем дольше все это дело готовится, тем вкуснее получается, а на второй день вообще песТня!
ЧАХОХБИЛИ (очень вкусно) Ножки солим, перчим и складываем в сковородку, предварительно налив туда н... - 3

17.02.2005 13:25 Архив [ Печенье-3 ]
Девочки, подскажите.. сегодня сделала овсяные печенья, но они получились с горчинкой, видимо из-за овсянки, почему??? и чем в дальнейшем можно исправить такую ситуацию?


[ page time generated: 0.0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>