Натa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 127
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.07.2009 00:21
Регистрация 28.09.2008
Наибольшая активность в Архив
76 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2017 - 16:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 мая
Место жительства Украина/Франция
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Натa
15.07.2009 00:46 Архив [ Кушать подано-11 ]
alisia
Спасибки тебе за подсказки.
Сделала зимние заготовки, несовсем зимнее, уже сегодня употребляла в приготовлении. Ты же знаешь "персияду". Так как у меня ну очень много петрушки, то я ее со сливочным маслом заготовила, но без чеснока. Готовила сегодня суп-пюре из кабачков, то добавила и жарила эскалоп из телятины на этом петрушечном масле)) Очень вкусно, да еще под твою картошечку с пармезаном)) Если хочешь, то могу подробнее рассказать, но думаю, что ты знаешь.
14.07.2009 23:53 Архив [ Кушать подано-11 ]
alisia
оЙ КАК ВКУСНО!!!! Во франц. кухне тоже есть такие "турты", но там тесто проще. А у тебя вкусное тесто!![
Кстати о сыре к хачапури. Фета ты говоришь сухая, а что из франц. сыров можно подобрать? Русский магазин ну очень далеко, и арабские тоже. Подскажи плиз...
14.07.2009 23:22 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ]
Лелик
ОЙ КАК КРАСИВО!!!!! Какой он у тебя умничка!!
А В КАКОМ ЭТО РАЙОНЕ СНИМАЛИ?
14.07.2009 00:06 Архив [ Кушать подано-11 ]

alisia
Хачапури запали в душу, ты меня уже напугала, что там надо комбайн sad.gif А в ручную.. какое тесто должно быть?
Я тут круги наматываю вокруг лагмана. Завтра посмотрю вермишель, а то я уже покупала, но с Дипчиком он ушла.... unsure.gif
13.07.2009 23:02 Архив [ Кулинарный калейдоскоп ]
larissa1312
Какой хороший салатик!!! Новая идея с креветками!! Спасибки за идею!!
12.07.2009 22:53 Архив [ Кушать подано-11 ]
alisia
Хачапури - супер!!!
И салатик очень красочный!! Вопросик, а эти помидорки не родня черному крымскому? чень похожи.. Просто я не встречала такой сорт - кумато unsure.gif
10.07.2009 22:44 Архив [ Кушать подано-11 ]
alisia
Сегодня сваяла Дип из крабов!! Когда приготовила, то чуть язык не проглотила!! Я добавила 50/50 мясо крабов и креветок!!
УРРРРРАААААААА

Перед самым обедом, неожиданно, зашли гости, а кушать, то было нерасчитано, так что ж я учудила? Дип, добавила еще немного сыра, сока крабов и креветок (из консервы), добавила целых креветок (получилась приличная кастрюлька), довела до кипения и..... обАлденная паста для спагети или вермишели. Несколько кусочков семги и народ был в сумашедшем восторге!!
СПАСИБО!!!!!!!! За Дип-пасту!!!!
УРРРРРАААААААА - 2
10.07.2009 22:33 Архив [ Кулинарный калейдоскоп ]
larissa1312
Лариса, несу спасибку за Слоеные пирожки!!!!
Ну не очень красивое фото, за то ВКУСНЯТИНА!!! Так как оставалось немного теста, то я сделала еще и с абрикосовым вареньем!! Ко мне забежала подружка и .... забрала с собой десяток пирожков!! Такие они вкусненькие и сочные!! главное - очень и очень быстро в приготовлении!!
С опозданием, но поздравляю тебя с ТЕМКОЙ
09.07.2009 00:40 Архив [ Кушать подано-11 ]
sweetkotik
пока Алисы нет, у тебя спрошу:
В рецепте "Улей" просят добавить сухи сливки или молоко, ты сухие добавляла или свежие? Если свежие, то в какой пропорции?
05.07.2009 23:58 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ]
LenaKl28
Очень и очень красиво!!! А фотки какие!!
01.07.2009 23:09 Архив [ Кушать подано-11 ]
alisia
Крылышки супер!! Вот так отчудила!! С медовым соусом еще не делала, хороший рецептик..забрала!!

sweetkotik
Очень красиво и вкусненько, красивые фото!!
01.07.2009 00:20 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ]
Это мой воскресный фоторепортаж.
Наша яблонька, первый раз дает урожай. Сорт как наш "Белый налив"

Это мой воскресный фоторепортаж

А это счастье грибника!! Белые грибочки, они же боровички))
Это мой воскресный фоторепортаж - 2

Куст так и называется "бабочкино дерево", так как в период цветения на него слетаются всевозможные бабочки))
Это мой воскресный фоторепортаж - 3
Это мой воскресный фоторепортаж - 4

А это каштаны отцветают. Каштаны, которые осенью мы собираем, готовим и кушаем.
Это мой воскресный фоторепортаж - 5

30.06.2009 23:55 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ]
alisia
Ух тыыыыыыы!!! Люблю грозу, а как ты хорошо поймала облака.
30.06.2009 23:45 Архив [ Кушать подано-11 ]
alisia

Спасибки за рагу!!! Очень и очень вкусный и красивый рецепт!! У меня нет молодой морковки(( Но я буду в четверг на закупках и смогу приготовить!!

Спасибки за гамбургеры!!! Я стала более просвещенной дамой biggrin.gif
30.06.2009 00:37 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia
Знаю, что глупый вопрос...Но я никогда не "собирала" Гамбургеры. У тебя нет описания? Почем у тебя на котлетке сыр тает? Надо класть на горячую сыр?
Прости, но ты не могла бы (когда будет время) расписать сбор гамбургера-чизбургера. wub.gif
30.06.2009 00:26 Архив [ Кушать подано-10 ]
Mayo
Не не рановато, уже отходят, это летние. Если много дождей, то с конца апреля и до начала июля собираем, а потом уже и осенние))
30.06.2009 00:10 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia
Mayo
Девченки!! Спасибки!! очень старалась!! А грбы настоящие, белые, я с лесу прибежала и давай очет лепить)))

Наташа, очень рада, что ты в строю!!

Алисик, лагман забрала!! Буду готовить, давно-давно, еще в прошлой жизни, мой первый муж готовил очень вкусный лагман unsure.gif
И еще раз спасибо тебе за нас!! Что делаешь из нас виртуозных хозяюшек, а также спасибки за путешествие в СТРАНУ ЧУДЕС!
29.06.2009 22:56 Архив [ Кушать подано-10 ]
И в конце обещаное варенье из черешни!! Спасибки еще раз за рецепт!! Единственное!! Добавляла в варенье сахар специальный "для варенья", он делает варенье желеобразным. А так как я это варенье ОБОЖАЮ с овечьим сыром, то немножко его растапливаю в микроволновке, чтобы было жидковатым!! Спасибки тебе и цем!цем!
И в конце обещаное варенье из черешни

И в конце обещаное варенье из черешни - 2
29.06.2009 22:47 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia
Выходные закончились...
В субботу вечером было жарко и на ужин была только фритата. Добавила чуть больше яиц, чтобы была более сытнее))
Выходные закончились

Сегодня на обед были "ленивые" гамбургеры или "ленивые" сэндвичи biggrin.gif Булочки для гамбургеров не приготовила вот и "слепила" из того что было biggrin.gif А было - у меня остались котлетки из телячьего фарша с грибами!! Ну чем не гамбургер biggrin.gif
Выходные закончились - 2

За вкусные рецепты и хорошие идеи от меня тебе подарок
Выходные закончились - 3

26.06.2009 22:34 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia
Очень красивая и, уверенна, вкусная у тебя фритата!!! Я очень часто делаю фритату с разными офощами. Сезон сейчас такой, что хочется чего-то легкого.

Можешь меня поздравить!!! Я РОДИЛА!!! Выносила, выстрадала и родила Фокачу!!!!! Как оказалось, что в ручную тесто очень быстро и легко готовится!!! У меня одна ошибка...немножко передержала тесто, да и жарко было, оно немного "переиграло"(((. Муж увидел и чуть в обморок не упал!! Но у меня клиентов было много вот и прозевала. Мужу сказала, что первый раз - блин комом. В итоге, испекла, и получилась нежнейшая!!! Вкуснейшая фокача!!! Боялась, что будет кисловатая из-за передержки, но все получилось супер и мужу понравилось!!

Очень красивая и, уверенна, вкусная у тебя фритата

Фокача с КОКЛЕТКОЙ biggrin.gif Но не простой - это твой рецептик из телячьего фарша с грибами!!! Добавила сухие грибы и... пюрировала лук с чесноком и петрушкой!! Запекла в духовке (жареное стараюсь исключить из меню)!! Какие сочные и нежные котлетки!! Просто тают во рту!! Фарш сделала не густым, поэтому и сочные!!!

Алисик!! Огромное человеческое спасибо за ФОКАЧЧУ С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ
и КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ФАРША С ГРИБАМИ

26.06.2009 12:56 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia
Когда будет время, подскажи, где у тебя лежит полезный совет по-жарке гамбургеров и сами рецепты)) Мерсибочки!!
25.06.2009 23:13 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia
Спасибки за Фокачу. Буду делать, меня всегда смущало, что надо замешивать комбайном((
24.06.2009 23:22 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ]
Breeze
Ничего, что в тени.. поспеет)) А у меня малины не так уж и много, только первый год как посадила))
24.06.2009 22:41 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia
Так!! Все!! Буду делать фокачу!!

Вопрос - 1 ч л. сухих - сколько это мокрых?

У меня нет комбайна sad.gif Как и сколько месить?

расстойка - это "подходить"?
24.06.2009 00:13 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia
Все так вкусно и свежо!!!
Спасибки за летнее настроение!!
как твой переезд?


[ page time generated: 0.0336 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>