Antey

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.09.2008 23:03
Регистрация 23.09.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.03.2024 - 16:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Antey
23.09.2008 23:03 Рецепты [ Аджика ]
Аджика.
Привёз из Абхазии-отдыхал в Гаграх.

З кг сладкого и именно спелого,перца КРАСНОГО цвета, 1кг такого же спелого и красного горького стручкогого перца,2 стакана чеснока, 0,5 стакана соли, 1ст.л кариандра, 2 больших пучка кинзы, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОМИДОРОВ -- ВСЁ ИСПОРТИТЕ!!!!

Всё, кроме соли, пенремолоть на миксере как можно мельче, перемешать.
НЕ ВАРИТЬ!!!
Оставить БРОДИТЬ в эмалированной кастрюле,можно накрыть крышкой.
Утром,в обед и вечером-перемешать, желательно голыми руками (потом обязательно помойте, от греха подальше!),
После прекращения брожения(2-3 дня и что-бы гуща не всплывала), добавляем соль, перемешиваем до её растворения и разливаем в 0,5-1 литровые баночки.
После брожения исчезнет бОльшая часть остроты перца и чеснока, но за то останутся неповторимый аромат и витамины!
Можно добавлять почти везде и всюду!
Моя семья к этой аджике так привыкла, что по её исчезновению(запарились и не заготовили), всем казалось, что в каждом блюде чего-то не хватает.
Хранится 1 год в холодильнике, примерно до следующего урожая перца(ТАК ЗАДУМАЛА ПРИРОДА).


[ page time generated: 0,0086 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>