tatianakulinar

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.09.2008 12:56
Регистрация 17.09.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.04.2024 - 21:16
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя tatianakulinar
17.09.2008 12:57 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Кефаль фаршированная грибами

Этому рецепту меня научил муж - моряк с 5-летним стажем.

Ингридиенты:
Кефаль - 1, горчица - 50 гр., грибы шампиньоны - 300 гр., петрушка - 50 гр., укроп - 40 гр., кинза - 20 гр., лук репчатый - 150 гр., соль и перец по вкусу.

Описание
Очищенную рыбу разрезать сверху, вдоль хребта. После того как рыба очищена от хребта и ребер, заполняем её фаршем. Фарш: Грибы поджариваем с луком на медленном огне, до полу-готовности, посыпаем солью и перцем по вкусу. Далее, после наполнения рыбы фаршем, зашиваем её толстой ниткой вдоль хребта, можно закрепить зубочистками, но лучше нить, так как может выпасть фарш к концу приготовления. После этого обмакиваем рыбу в горчицу с перцем, поливаем лимонным соком и ставим в духовку на 30-45 минут (в зависимости от размера рыбы). Перед подачей на стол, рыба разрезается на ровные кусочки и посыпается зеленью.


Рецепт размещен с разрешения Мир кулинара.ру - кулинарные рецепты, кулинарный блог, библиотека продуктов.


[ page time generated: 0,0097 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>