polli

Статистика активности
Всего полезных сообщений 21
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.02.2009 15:22
Регистрация 30.08.2008
Наибольшая активность в Рецепты
14 сообщений в этом форуме
( 70% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.09.2017 - 16:23
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 439990842
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 мая
Место жительства Вологда
Увлечения кулинария
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя polli
04.12.2008 09:18 Конкурсы [ Конкурс - новогоднее меню ]
rolleyes.gif Здраствуйте! Разрешите и мне по участвовать в конкурсе.Вот что я планирую-мое меню:
МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД!
----------------------------------------------
По традиции на столе в новогоднюю ночь должно быть 12 блюд.
Салаты и закуски:
----------------------------------
1) Канапе «Старбридж»
2) Канапе «Под водочку»
3) Канапе «Закусочные шарики»
4) Салат «Морской экстрим»
5) Салат «Шпротный рай»
6) Салат «Дипломат»
7) Салат «Гавана»
Горячее:
-----------------
8) Праздничная птица.
9) Шашлычок «Рыбные рулеты»

СЛАДКОЕ:
-----------------
10) Пикантный сладкий пирог
11) Домашние конфеты»Питательные»
12) Торт «С Новым годом!»

А теперь рецепты:
1)Канапе «Старбридж» -10 штук -250г.филе индейки, 100г.бекона,30г. Коктельных маринованных початков кукурузы, 1п.петрушки,20г.соуса барбекю, 10шт.круглых хлебных тостиков. Индейку нарезать квадратиками 1,5 на 1,5 см., каждую завернуть в полоску бекона, выложить на противень и запечь в духовке до готовности. Готовое обмакнуть в соус ,посыпать петрушкой, выложить на хлебный тост и проткнуть пикой с кукурузой.

2)Канапе с селедкой «Под водочку»-10штук- 10шт круглых хлебных тостиков, 10г.горчицы, 80г. Картофеля нарезанного кругляшами по тосту,80г. Сельди кусочками, лук-порей, укроп. Хлебные тосты намазать горчицей, кортофель поджарить в масле и на хлеб, воткнуть шпажку с кусочком сельди, украсить пореем и укропом.
3) Салат «Морской экстрим» - 2б. мяса криля, 3шт.яйца, 2шт. свежего огурца, 3шт. помидора, 1б.кукурузы, майонез.

4)Салат «Дипломат»
Нам понадобится:
200г.Фиников
500г.креветок
200г.белокочанной капусты
Соль, перец
Майонез
Белокочанную капусту натереть на крупной терке, креветки отварить, почистить, порезать. Из фиников удалить косточку и порезать. Все смешать ,соль, перец по вкусу,
Смешать с майонезом. Салат готов.

5)Салат «Гавана»
Нам понадобится:
300г. Куриного филе кусочками отварное
100г.-кубики свежего ананаса
2шт. банана кусочками
50г. Сельдерей кусочками
Соус «Цезарь»
Для украшения- кусочки сыра «Дор Блю», цедра апельсина, карамбола.
Все смешать, заправить Цезарем и украсить.

6)Салат «Шпротный Рай»
Ингредиенты: 1б. шпрот в масле
1шт.свежий огурец
2шт. вареные яйца
1п. зеленого лука
100г. Сыра
1п. сухариков
Соль, перец, зелень
Майонез
Приготовление: Порезать лук, яйца, огурец. Шпроты измельчить вилкой. Сыр натереть на терке. Смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить., посыпать зеленью. Перед подачей добавить сухарики.

7)Закусочные шарики с перепелиным яйцом.(20порций)
Ингредиенты:
Перепелиные яйца-20шт
Панировочные сухари – 4ст.л.
Мука – 3ст.л.
Яйцо -1шт
Фисташки -50г
Куриное филе – 300г.
Молоко – 250мл
Маги на второе для курица по-французски- 1уп.
Приготовление:
Перепелиные яйца отварить и почистить. Содержимое пакетика для курицы развести в молоке. Куриное филе отварить, перемолоть, смешать со смесью молока , Добавить мелко рубленые фисташки. Разделить куриный фарш на 20 равных кружочков и обернуть фаршем яйцо. В чашке взбить куриное яйцо, в другую муку, в третью панировочные сухари. Каждый шарик обвалять в муке, в яйце , в сухарях. Обжарить во фритюре.
Подавать одев на шпажку вместе с грибочком или помидором, или огурцом.

8)На горячее Праздничная птица.- 1 утка 2-2,5кг, 1 цыпленок-900гр., 800г.-языка(свиных),
Для обмазки 100г.сметаны и 50г. Молотых грецких орехов. У утки и цыпленка надо отделить кожу не повредив ее от костей с мясом. Мясо перемолоть, посолить, поперчить. В кожу цыпленка вставить язык- предварительно отварив и почистив, вокруг языка положить наш фарш. Часть языка отрезать и разрезать и в ножки по куску. Дальше всего цыпленка в кожу утки и обкладываем цыпленка фаршем. Между уткой и цыпленком должен быть фарш. Обмазать птицу сметаной перемешанной с грецким орехом и запекаем в духовке до готовности. У меня обычно уходит 1-1,5 часа.

9) Шашлычок « Рыбные рулеты»- 1кг. Филе рыбы пилатапия (можно и другую) ,Горчица, приправа для рыбы, сыр натертый, соус к рыбе от Кальве. Филе разрезать на части, посолить, поперчить , посыпать специями ,смазать горчицей, присыпать сыром, свернуть рулетом. Нанизываем на деревянные шпажки по 3-4 рулетика и смазать майонезом, запечь в духовке до готовности (40мин).

10)Пикантный сладкий пирог.

Тесто- 100г. Муки, 250г.сливолчного масла, 200г.сахарной пудры, 4шт.яйца, сок и цедра мелкая 1 лимона, 100г. Мелко смолотого миндаля(в пудру), 100г.мелко смолотой жесткой кураги( в пудру).
Все смешать и хорошо вымесить. Положить тесто в пакет и в холод на 30мин.Затем раскатать и выложить в смазанную форму.
Для начинки я беру 300гр.дыни (у меня замороженная, кусочками) немного разморозить, что бы можно было разделить кусочки, пересыпать сахарной пудрой 1стакан. Выложить
На тесто. Духовку разогреть до 200С.Ставим наш пирог и печем пока края теста не будут готовы. У меня примерно 35-49минут. В внутри получится карамель полужидкая .Достаем пирог, остужаем в форме, затем вынимаем осторожно, я заворачиваю в фольгу и на холод или в холодильник на ночь. С утра можно есть наш пирог, карамель застынет, но будет мягкая.
Очень вкусный, необычный пирог, все наши гости из года в год заказывают этот пирог, говорят что он похож на восточную сладость. По пробуйте, может быть и вам понравится
11)Питательные конфеты.20штк.
По 50г.инжира,фиников,чернослива,изюма.
5ст.л.меда
По 20г. Грецких орехов и фисташек
Все сухофрукты порезать мелко, смешать с медом, скатать шарики и обвалять половину конфет в рубленых фисташках, а половину в рубленых грецких орехах.
12) Торт " С НОвым годом!"
Любой торт который вам нравится, украшаем в новогоднем стиле. biggrin.gif
20.11.2008 17:34 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
цитата:: (Иpena @ 20.11.2008 - 15:49)
я так рано о новогоднем стое не задумываюсь обычно, единственное про что знаю точно, так это про оливье для мужа, фуа-гра и улиточки для меня и сладкое для ребенки
более основательно буду планировать уже ближе к празднику smile.gif

biggrin.gif МЫ просто покупаем многое заранее,а то к Новому году цены вдвое выше, да еще день рождения дочери 21 числа,она уже взрослая -подарки ждет по салидней.С зарплаты все не укупишь. happy.gif
20.11.2008 17:31 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
цитата:: (Yalymova @ 20.11.2008 - 15:06)
polli
Ты дыню сама морозишь? (ни чего что я на ты? rolleyes.gif ) А у нас круглый год продают..сорта зимние..по простонародному старушка называются....уж больно морщинистая biggrin.gif

biggrin.gif На ты даже нужно! laugh.gif Дыню конечно замораживаю сама,кто же кроме меня это сделает. У нас тоже в супермакетах продают свежии привозные дыни, но они уж больно дорого стоят,да и огромные какие то,были бы маленькие..... rolleyes.gif
20.11.2008 13:25 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
цитата:: (anna100 @ 20.11.2008 - 13:44)
Амаретто
А я спросить хочу...дыня. замороженная кусочками после оттаивания в пюре не превращается?

biggrin.gif Нет, я когда ее режу для заморозки беру самую жесткую часть,которая возле корки. И еще для пирога не нужно размораживать полностью,только чтобы можно было разделить на кусочки. rolleyes.gif
19.11.2008 17:09 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
цитата:: (Амаретто @ 19.11.2008 - 16:25)
Да, здоровский рецепт, попробую, а как думаете дыню можно заменить чем-нибудь другим ?

biggrin.gif Я непробовала, но думаю можно.Хочу попробовать сделать с хурмой.Должно получиться вкусно. biggrin.gif
19.11.2008 15:03 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
цитата:: (Амаретто @ 19.11.2008 - 14:04)
Тогда понятно smile.gif Можно рецепт пикантного сладкого пирога ?
Я вот думаю еще приготовить пирог лимонник - это в котором начинка тертые лимоны с цедрой.

Пикантный сладкий пирог.

Тесто- 100г. Муки, 250г.сливолчного масла, 200г.сахарной пудры, 4шт.яйца, сок и цедра мелкая 1 лимона, 100г. Мелко смолотого миндаля(в пудру), 100г.мелко смолотой жесткой кураги( в пудру).
Все смешать и хорошо вымесить. Положить тесто в пакет и в холод на 30мин.Затем раскатать и выложить в смазанную форму.
Для начинки я беру 300гр.дыни (у меня замороженная, кусочками) немного разморозить, что бы можно было разделить кусочки, пересыпать сахарной пудрой 1стакан. Выложить
На тесто. Духовку разогреть до 200С.Ставим наш пирог и печем пока края теста не будут готовы. У меня примерно 35-49минут. В внутри получится карамель полужидкая .Достаем пирог, остужаем в форме, затем вынимаем осторожно, я заворачиваю в фольгу и на холод или в холодильник на ночь. С утра можно есть наш пирог, карамель застынет, но будет мягкая.
Очень вкусный, необычный пирог, все наши гости из года в год заказывают этот пирог, говорят что он похож на восточную сладость. По пробуйте, может быть и вам понравится.
smile.gif
19.11.2008 14:39 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
цитата:: (anna100 @ 19.11.2008 - 14:38)
polli
цитата::
Мы готовим маленькими порциями,но что бы было больше разнообразной пищи.Все съедается к вечеру 1 числа.

Ничего себе! Даже если маленькими порциями, ассортимент впечатляет. Ведь это все приготовить нужно! За сколько ж дней готовить надо начать? blink.gif
А я вот не могу совсем крошечными порциями готовить, не получается, всегда минимум на 4 персоны smile.gif .

Я вот еще раз на список посмотрела, посчитала немного. Если мне попробовать все 8 салатов и 6 закусок по маленькой порции в 40-50 граммов, то это уже 700 граммов еды, не считая печеного, нарезки, корейских закусок, горячего и напитков. Я б не осилила, ага sleep.gif .
Завидую вашей стойкости и талантам!

rolleyes.gif Мы все очень любим поесть,так что 700гр. для нас маловато,тем более то потанцуем, то на елку в центр сходим,растресем жирок и опять за еду. У нас собирается 9-10 человек изначально, затем еще приходят.Еще в нашей семье принято уходящим давать гостинцы- сладкое,выпечка.
Готовки на 1,5 дней- восновном все готовлю 30числа, савсем немного 31.
Как правило помагают мне взрослая дочь и муж. wub.gif
19.11.2008 14:30 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
laugh.gif Рецепты закусок:
Картофельные корзиночки с креветками запеченные.
Тесто: 1ст.муки
3шт. картошки отварной в кожуре
80г. Сливочного масла или маргарина
1 /4 ч.л.соли
Картошку почистить и натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, масло размягченное. Хорошо вымесить тесто, вырезать кружочки по формочкам и выложить в смазанные маслом формы.
Начинка: 500г.креветок,отваренных и почищенных
100г. Тертого сыра
Выложить в формочки креветки, сверху сыр, в духовку до готовности. Сыр должен расплавиться. У меня пекутся примерно 20=30мин при 180С.

Рыбный закусочный торт.
Продукты- 1упаковка вафельных коржей
2б.консервированного лосося в собственном соку
3шт. яйца
1п. зеленого лука
Майонез, зелень, икра сухой рыбы
Мелко режем зеленый лук, яйца, лосось размять вилкой без сока. Все перемешать, добавить майонез по вкусу.
Прослоить коржики нашей смесью, на верхний корж тоже смесь и посыпать резаной зеленью. Сверху красиво украсить натертой или разломанной на кусочки икрой.

Порционные пироги с краснокочанной капустой.
Тесто: 200г. Муки
200г.масла сливочного или маргарина
200г. Творога
Начинка: 600г. Краснокочанной капусты
8шт. лука-шалота
2-3ст.л. меда
400мл. овощного бульона
4ст.л винного уксуса
Соль, перец, гвоздика –по вкусу
100г. Грецких орехов
Заливка: 2шт.яйца
100г. Молока
200г. Сливок
200г. Козьего сыра
Приготовление: Все для теста смешать, присолить чуть- чуть, вымесить тесто, завернуть и на 30мин в холодильник.
Для начинки: Лук-шалот порезать, обжарить, добавить мед и немного потушить.
Капусту нарезать очень тонко, добавить к луку. Залить бульоном и уксусом. Приправить солью, перцем, гвоздикой. Тушить до готовности капусты. Грецкие орехи порубить и обжарить. Яйца взбить, добавить к ним молоко, сливки , посолить и поперчить, добавить
Сыр нарезанный кубиками. Орехи смешать с готовой капустой.
Тесто раскатать и выложить в формочки, сверху капуста с орехом и залить нашей заливкой. Духовку разогреть до 200С. Выпекать 25-30мин.

Закусочные шарики с перепелиным яйцом.(20порций)
Ингредиенты:
Перепелиные яйца-20шт
Панировочные сухари – 4ст.л.
Мука – 3ст.л.
Яйцо -1шт
Фисташки -50г
Куриное филе – 300г.
Молоко – 250мл
Маги на второе для курица по-французски- 1уп.
Приготовление:
Перепелиные яйца отварить и почистить. Содержимое пакетика для курицы развести в молоке. Куриное филе отварить, перемолоть, смешать со смесью молока , Добавить мелко рубленые фисташки. Разделить куриный фарш на 20 равных кружочков и обернуть фаршем яйцо. В чашке взбить куриное яйцо, в другую муку, в третью панировочные сухари. Каждый шарик обвалять в муке, в яйце , в сухарях. Обжарить во фритюре.
Подавать одев на шпажку вместе с грибочком или помидором, или огурцом.

Эклеры рыбные.
Заварное тесто: 1ст.муки
1ст.воды
100г. Сливочного масла
¼ ч.л. соли и сахара
4шт. яйца
Приготовить заварное тесто. Выложить на противень в виде рыбок и выпечь, как простые эклеры.
Начинка : может быть любой рыбный салат. У меня был следующий-
1б. печени трески
1б. кукурузы
2шт. яйца
1ст.л. вареного риса
Все смешать и начинить эклеры.

laugh.gif

19.11.2008 14:29 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
biggrin.gif Рецепты салатов:
Салат «Римский»

Ингредиенты :
1шт. копченая скумбрия
3шт. яйца
1шт. свекла
1шт. лук
2шт. моркови
2шт. красных яблока
3шт.картошки
200г. Соленых лисичек
0,5 ч.л. горчицы
1ч.л. винного уксуса
2ст.л. масла растительного
0,5ст. майонеза
1б. зеленого горошка
Приготовление:
1.Скумбрию отделить от костей, кожи и порезать мелкими кубиками.
2.Морковь,свеклу,яйца,кортошку сварить, почистить и натереть на терке.
3.Лук мелко режем и присыпаем щепоткой сахара, доем постоять пару минут, чтобы вышла горечь и лук стал не таким злым.
4.Яблоко натереть вместе с кожей и немного полить лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
5.Лисички вынимаем из жидкости и даем стечь. Так же поступаем с зеленым горошком.
6. Делаем заправку: Смешиваем майонез с горчицей, маслом, уксусом.
7.Собираем салат: Можно просто все смешать, кроме зеленого горошка, полить соусом , Перемешать и сверху горошек. Более сложный вариант- слоеный, но сверху обязательно должен быть зеленый горошек, его не смазывать.

Салат «Нежность».
Ингредиенты:
1.3шт. банана
2.1п.крабовых палочек
3.1б.кукурузы
4.3шт.яйца
5.300г. сыра
6.2шт.свежих огурца
7.майонез
Приготовление:
1.Отварить яйца, почистить, натереть. Так же натереть огурцы, сыр.
2.Крабовые палочки нарезать. кукурузу слить. Банан нарезать
3.Все смешать, полить майонезом. Перед подачей добавить банан.
Соль и перец по вкусу

Салат «Сиреневая радость».
Ингредиенты:
1. 1б. красной фасоли
2. 1уп. Крабовых палочек
3. 3шт. Яйца
4. 1шт.красного лука
5. 200г. Краснокочанной капусты
6. майонез
7. 1п. фиолетового базилик по желанию
Приготовление:
Фасоль слить, крабовые палочки, лук ,яйца порезать.
Краснокочанную капусту крупно натереть и немного полить лимонным соком, чтобы она не красилась.
Все смешать, соль перец по вкусу и смешать с майонезом.
Сверху присыпать резаным базиликом

Салат « Французский поцелуй»
Ингредиенты:
500г. Вареных креветок
3шт. яйца
2шт. яблока
майонез
100г. Резаной дыни (зимой использую замороженную)
Яйца и яблоко натереть, креветки порезать, добавить майонез, соль, перец по вкусу.
Перед подачей добавить дыню.

Салат «Изысканный»
Ингредиенты;
300г. Резаной печени
3шт яйца
2шт вареной моркови
1шт. болгарского перца
1б. зеленого горошка
Соль, перец, соус Цезарь(сырный)
Приготовление:
Все порезать мелко, горошек слить, соль, перец по вкусу, полить соусом, перемешать.

Салат «Океан»
Ингредиенты:
1б.морской капусты
2б. кальмаров
3шт яйца
3шт. картошки
Майонез и хрен
Приготовление:
Морскую капусту достать из банки, кальмаров слить ,порезать.
Яйца и картошку отварить, почистить, мелко порезать.
Смешать хрен и майонез(пропорции по вкусу и по остроте хрена)
Все перемешать .Присыпать зеленью, но не обязательно..

Салат «Нежное сердце».
Ингредиенты:
300г. Отварных куриных сердечек
3шт.яйца
2шт остренького маринованного огурчика
1шт.свежего огурца
2шт.картошки
Майонез
Приготовление:
Сердечки очень мелко порезать, огурчики натереть из соленых выжать жидкость, яйца разделить на белки и желтки, натереть по отдельности, картошку тоже натереть. Все смешать, кроме желтков, заправить майонезом. Выложить в плоское блюдо в виде сердца
И посыпать желтками.
smile.gif
19.11.2008 12:45 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
цитата:: (Амаретто @ 19.11.2008 - 12:22)
Вы на роту солдат готовите blink.gif ph34r.gif

biggrin.gif Мы готовим маленькими порциями,но что бы было больше разнообразной пищи.Все съедается к вечеру 1 числа. rolleyes.gif
19.11.2008 10:53 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
biggrin.gifВот мое меню,рецепты если кому нужны то напишу,спрашивайте
Салаты:
1.Салат Нежность
2.Салат Римский
3.Салаь Океан
4.Салат Нежное сердце
5.Салат Французский поцелуй
6.Салат Сиреневая радость
7.Салат Изысканный
8.Салат Гранатовый браслет
Закуски:
1.Картофельные корзиночки с креветками запеченные
2.Эклеры рыбные
3.Закусочные шарики из перепелиного яйца
4.Печеночный тор
5.Холодец
6.Рыбный закусочный торт
Печеное:
1.Открытые пирожки с краснокочанной капустой
2.Пирожки с яйцом и зеленым луком
3.Рыбный пирог - киш
4.Пицца
Рыбное:
1.Рыбные рулетные шашлычки на шпажках
2.Сом в тесте.
3.рыбка жареная в панировке
Горячее:
1.Горячая буженина по –домашнему
2.Мясо индейки с грибами
3.Рагу в горшочках
Прочее:
1.Мясная нарезка: Галантин из кур, суджок, ветчина, колбаса, копченое разное мясо
2.Рыбная нарезка: Балык, семга, селедка, копченая рыба разная
3.Сырная тарелка: 4-5видов сыра
4.Корейские закуски: 4-5 вида
5.Ассорти из солений: 4-5 видов
6.Ассорти из фруктов: Очень много разных
Сладкое;
1.Трубочки с кремом
2.Орешки
3.Пикантный сладкий пирог.
4.Домашнии конфеты 3-4 видов
5.Шоколадный кекс
6. Торт новогодний
smile.gif
16.09.2008 11:31 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
smile.gif Девочки помогите! Никак не могу найти рецепт торта Ла Мона и Сливового пирога "Жалюзи". Моет быть ктото готовил- если есть с фото выложите пож алуйста!
08.09.2008 14:18 Рецепты [ Рецепты с упаковок ]
homyak Приправа "Острая к мясу" от Острова специй
Рыба запекалась просто в духовке
31.08.2008 12:38 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
КАК У ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО И СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ РЕЦЕПТОВ
КАК У ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО И СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ РЕЦЕПТОВ
КАК У ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО И СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ РЕЦЕПТОВ - 2
31.08.2008 12:21 Рецепты [ Рецепты с упаковок ]
Сейчас дам рецепт как я немного именила предыдущийСейчас дам рецепт как я немного именила предыдущий.
Во первых нам понадобится филе рыбы вместо мяса.
Во вторых готовить будем в духовке. И так:РУЛЕТНЫЕ ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКАХ
1) 800г.- филе пилатапии, разрезать попалам по середине в доль,слегка отбить,посолить,посыпать приправой той е что в предыдущем рецепте.
2)Смешать 2зубчика чеснока радавленого в чеснокодавке,2ст.л.горчицы,
1пучек зелени укропа мелко резаный,лимонный сок и сыр тертый 100г.
3)начинка на филе и рулетиками, на шпажки по нескольку штук.Положить рулетики на протвинь смазанный маслом,смазать майонезом немного и присыпать сыром тертым, запечь до готовности.
Очень вкусное блюдо,сьелось гостями в первую очередь.Сейчас дам рецепт как я немного именила предыдущий - 2Сейчас дам рецепт как я немного именила предыдущий - 3
31.08.2008 12:05 Рецепты [ Рецепты с упаковок ]
Рецепт на пакетике острой приправы к мясу: Телечьи рулетики на шампурахРецепт на пакетике острой приправы к мясу:
Телечьи рулетики на шампурах.
--------------------------------------------
Ингридиенты: 800г.-телятины полосками 2см.шириной и 10см.длиной
2з.-чеснока
2ст.л.- горчицы
1п.-рубленой петрушки
1ст.л. растительного масла
1\2лимона -сок
1ч.л- приправы острой к мясу
100г.- тертого сыра
Приготовление: Натереть мясо приправой и разложить на столе.Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с горчицей,добавить петрушку,растительное масло,лимонный сок и сыр.Смесь выложить на мясо и скатать в рулет.Нанизать рулетики на деревянные шампуры и положить на гриль, жарить 15-20 мин.часто переворачивая.Деревянные шампуры чтобы не горели полоить в воду на10мин
Очень вкусно Рецепт на пакетике острой приправы к мясу: Телечьи рулетики на шампурах - 2
30.08.2008 18:03 Рецепты [ Рецепты с упаковок ]
ФОРУМЧАНЕ! КТО НИБУДЬ ГОТОВИЛ ПО РЕЦЕПТАМ С УПАКОВОК (специй,сухих смесей и т.д.)ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
ФОРУМЧАНЕ
ФОРУМЧАНЕ - 2

Содержание:

Телячьи рулетики на шампурах от polli
Рулетные шашлычки на шпажках от polli
Французские оладьи от Иpena
Глинтвейн классический от homyak
Круассоны от Тунечка
Морковь по-корейски от Газель
Салат "Гнездо" от nurchik
Бисквит по рецепту от миксера (неудачный) от homyak
30.08.2008 17:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Раздельное питание-5 ]
biggrin.gif Девочки давно хотела попробовать раздельное питание,но мне казалось это так сложно,спасибо за рецептики и подробное описание! wub.gif
30.08.2008 17:21 Архив [ Салаты-5 ]
Салат"Морской экстрим" Ингридиенты: Мясо криля -2банки яйца- 3шт кукуруза1банка свежий огурец-2штСалат"Морской экстрим"
Ингридиенты: Мясо криля -2банки
яйца- 3шт
кукуруза1банка
свежий огурец-2шт.
помидор-2шт.
майинез
Приготовление: Мясо криля натереть на крупной терке,сок слить он нам не- нужен.Яйца отварить и порезать. Огурцы и помидоры режем.Все смешать,добавить кукурузу и майонез. Соль и перец по вкусу.Салат"Морской экстрим" Ингридиенты: Мясо криля -2банки яйца- 3шт кукуруза1банка свежий огурец-2шт - 2
30.08.2008 16:40 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
ПриветПривет! Меня зовут Полина,примите в свою дружную компанию.?


[ page time generated: 0.0304 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>