cook39

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.08.2008 04:07
Регистрация 17.08.2008
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.08.2017 - 04:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Canada
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя cook39
17.08.2008 20:26 Архив [ Хлеб-5 ]
smile.gif ochen' vkusno vsu veglyadet na forume !
17.08.2008 18:51 Архив [ Хлеб-5 ]
BANANA BREAD


BANANA BREAD Добрый денъBANANA BREAD Добрый денъ - 2


Добрый денъ! smile.gif

Оченъ хочу подилится рицептом так называемого(Banana Bread).это оченъ вкусное мучное изделие,что то между кексам и хлебом.Обычно,выпечка с бананами получается липкой,густой,и тежеловатай.И я тоже была писимистам,пока не попробyвала этот рицепт.Я ношла его на одном сайте в интернете и немного изминила.Надеюсъ что вам понравится!

Так вот с чиго он состаит:
  • 1 яйцо
  • 1 стакан(250 мл)молока
  • 1 ст ложка (15 мл) свежо-выжатого лимонного сока
  • 2 3/4 стакана (675 мл) муки
  • 3/4 стакана(175 мл) сахара
  • 1 ч ложка (5мл)разрыхлителя/baking powder
  • 1/2 ч ложки (2мл)соды
  • 1/2 ч ложки (2мл) соли
  • 1 ч ложка(5мл)молотой корици
  • 1/2 стакана (125мл) подсолничного масла
  • 1 1/4 стакана (300мл)спелых растёртых бананов(около 3 средних бананов)
*По вкусу в конце приготовление теста можно добавитъ орехи,изюм,или мелко натёртую кожу одного лимона.

Способ приготовление:

Разагретъ духовку до 350F (180 C)

Хорошенъко растиретъ бананы и поставитъ в стороны.За это время
взбитъ яйцо до оброзование пены и добавитъ туда сахар и масло.Всё
хорошо размишатъ .Теперъ вы можете добавитъ сюда банановую массу
и сново перемишатъ.

Патом,в отделъной миске смешатъ все сухие ингредиенте.Это мука,сода,разрыхлителъ,и корица.

За этим приготовитъ стакан молока и добавитъ туда лимонный сок.

Теперъ потихонъку добавлайте сухие ингредиенте в взбитую мокрую массу
яйца,сахара,масла,и бананов.И одновременно вливайте туда молоко,так чтобы было три добавки муки и две добавки молока,пока всё не перемишается.

Для выпечъки (Banana Bread)oбычно исполъзуют форму для быпечъки хлеба размерам 9х5 inch(2L),но можно исполъзоватъ любой вид формы с приблезителъным размером.Перед тем как залитъ тесто в форму намажъте форму подсолничным маслом и посыпте с верху немножко муки.Потом залейте тесто и поставте в разагретую духовку на 60-70 минут или пока
ножик втаркнённый внутеръ ни выдет сухим.

В резулътате получается оченъ нежный,вкусный,и не оченъ сладкий Банановый Хлеб.Приятного всем апетита !


[ page time generated: 0.0270 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>