moa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 084
( 0.12% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день 0.2
Последний визит 25.07.2013 10:46
Регистрация 18.06.2004
Наибольшая активность в Архив
325 сообщений в этом форуме
( 34% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.09.2017 - 03:42
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo bonya_l
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 2 декабря
Место жительства Россия, Якутск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Молодёжная православная газета "Логос"

Мои торты
25 последних сообщений пользователя moa
04.05.2011 15:20 На кухне с Автором [ Кулинарный голод-2 ]
Лен, привет! Сегодня случайно на ГК заглянула, к зашла, гляжу, а вы оказывается в Сочи переехали smile.gif Молодцы!
04.02.2009 05:24 На кухне с Автором [ Кулинарный голод-2 ]
Лен, я вчера ночью, прочитав сообщение, и не сообразила, что у тебя сын родился, почему-то прочиталось, что крестины племянника smile.gif)) Только утром сообразила и бегом сюда smile.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.02.2008 09:57 На кухне с Автором [ Кулинарный голод-2 ]
Лен, какие вкусняшки! Рагу из рыбы утаскиваю smile.gif Ты из какой делала?

Мне тут притащили кусок солёного чира (нелюбимой мной фирмой засаленной), куды б его оприходовать? Кроме "Шубы" ничего не приходит в голову...

Маня Если ты на Байкал хочешь, то для инстранцев и не только лучшее место на о. Ольхон "Усадьба Никиты". Можешь мне в личку написать, с удовольствием поделюсь знаниями о Байкале, несколько раз там бывала smile.gif
16.01.2008 04:13 Архив [ Украшение тортов-31 ]
karamelushka Спасибо за ответ про карамель. Значит, всё-таки с глюкозой...
Книжка Шрамко у меня есть. Но отсутствие глюкозы от экспериментов отдаляет...

federal Спасибо smile.gif Крем для меня что-то недостижимое biggrin.gif
15.01.2008 10:00 Архив [ Украшение тортов-31 ]
ПаНаМА Ага, на работе. Но у меня и дома сейчас кабельный инет появился, около месяца уже smile.gif Прикольный розарий по ссылочке smile.gif Ещё бы этот премикс добыть. Сдаётся мне, это просто изомальт с красителем.

natadiva Спасибо smile.gif То, что на майле, года за два сделано. Или чуть более.
Цитата
Можно мне пару идеек стянуть?
Хоть все smile.gif
15.01.2008 03:42 Архив [ Украшение тортов-31 ]
karamelushka Скажи пожалуйста, как ты варила карамель? Без глюкозы? А можно поподробнее, как ты это делала, как шарики выдувала?
11.01.2008 07:14 На кухне с Автором [ ПЛОВЫ ОТ SMAX ]
SMAX О-о-о!!!
Цитата
А вы сегодня что едите?
А мы сидим на работе и едим... то есть слюнями захлёбываемся, глядя на ваши фотки tongue.gif

20.12.2007 08:54 Кухни народов мира [ Греческая кухня ]
нава
Тарамосалату на хлеб мажут, или питой подцепляют smile.gif. На Кипре (думаю, и в Греции) всегда к столу подают тарамосаласту и хуммус.
20.12.2007 08:52 Кухни народов мира [ Греческая кухня ]
marasna
Спасибо smile.gif
У нас просто безумно дорогое оливковое масло sad.gif Да и лимоны недёшевы (как-никак Якутия...). Я попробую сделать на треть порции smile.gif

То что я ела в таверне, было розоватого цвета smile.gif Или белого??? Не помню уже... Но называлось тарамосалата - помню точно, так как впервые я там его попробовала и пришла в дикий восторг smile.gif Потому что было очень-очень вкусно! Такой вкусной тарамосалаты я больше нигде не ела, в других тавернах совсем не то было...

А что такое СКОРДАЛЯ?
19.12.2007 05:37 Кухни народов мира [ Греческая кухня ]
marasna
Большое спасибо!
Только скажи пожалуйста, не слишком ли много масла и лимона на 100 г икры получается? Или нормально?
Я давно ищу правильный рецепт, несколько пробовала, но то кисло очень получается, то непонятно что...

А ещё, я знаю, с картошкой как-то делают. Я как-то в ресторане рецепт спрашивала, но так как был языковой барьер wink.gif (они по-гречески, я по-русски) и не было под рукой записной книжки, я не помню (или не поняла) картошка вместе с хлебом или вместо него?

И как долго тарамосалата хранится?
Можно ли использовать икру минтая или икру нашей северной рыбы?
17.12.2007 06:11 Кухни народов мира [ Греческая кухня ]
Интересует вкусная тарамосалта smile.gif
10.12.2007 04:35 Рецепты [ Рождественский пост ]
m2602 В России постный майнез продаётся. Правда, мерзкий на вкус и с кучей загустителей.
20.11.2007 09:33 Архив [ Украшение тортов-30 ]
marina5 А фотографии того торта с тигром нет? Так интересно!

Virga Спасибо, что поделилась картинками!
14.11.2007 08:50 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Virga Я-то живу в Якутске smile.gif)))))))))))))))))) Бирмингем от меня часах в 15 полёта в общей сложности smile.gif))))))))))))) Но я на курсы попала пару месяцев назад как раз в Фарнхэм в Скваерз Китчен. Вот удовольствие-то было rolleyes.gif На выставку в марте безумно хотелось бы поехать! Поучаствовать smile.gif
Ты в каком городе живёшь?
Цитата
Из чего ты делаешь цветы, фигуры и другие тоненькие и хрупкие украшения?
Спасибо smile.gif
Всё из мастики. Раньше из мармышковой или желатиновой, сейчас из цветочной, в основном - трагант есть smile.gif

ElenaH Спасибо, Ленусь smile.gif

13.11.2007 08:37 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Virga
Класс! А Бирмингем от Лондона далеко? В Фарнхэме (час на электричке от Лондона) есть шикарный магазин фирмы СкваерсКитчен (по английски боюсь написать с ошибкой), там чего только не продают!

И кто выиграл? Были разные номинации?
22.10.2007 06:42 Архив [ Мои Любимые Рецепты ]
Выглядит так аппетитно! И как раз фунчёза дома есть smile.gif Лен, как думаешь, без фарша вкусно будет? А где ты имбирь покупала свежий?
24.05.2007 03:40 Рецепты [ АВТОПАРК - наш любимый... ]
Лелик спасибо smile.gif Я и сама не ожидала, что у меня их столько накопилось smile.gif сть даже ещё 3 или 4 где-то smile.gif

Наталья-Панама, специально тебе искала, чтобы морально поддержать smile.gif Ты молодец!
23.05.2007 09:27 Рецепты [ АВТОПАРК - наш любимый... ]
ПаНаМА Хорош хлюздить!

Вот для коллекции wink.gif

Хорош хлюздить

Хорош хлюздить - 2

Хорош хлюздить - 3

Хорош хлюздить - 4

Хорош хлюздить - 5

Хорош хлюздить - 6

Хорош хлюздить - 7

И не совсем машинка:
Хорош хлюздить - 8
10.05.2007 06:11 Архив [ Мои Любимые Рецепты ]
цитата:
Лен, ты можешь заменить чем-нибудь моцареллу
Я уже глянула оригинальный рецепт smile.gif Там рикотта, так что сделаю со смесью обычного творога (если лень будет делать рикотту) и феты smile.gif После того, как где-нибудь лосося прикуплю wink.gif

Супчик красивый, наверное, в жару идеально! Скоро пригодится smile.gif
08.05.2007 03:13 Архив [ Мои Любимые Рецепты ]
Лен, какой пирожок красивый! (про моцареллу уж молчу я... sad.gif может, как поеду куда-нибудь, сооружу smile.gif)

Цитата
И что это вкусно? Ты делала?
Не-е-е, я никогда не делала, ела 2 раза в гостях. Все на салатики налегали, а я на саламат smile.gif У меня рецепт есть в Тарбаховской книжке, но моя подруга, которая у него работала, говорит, что настоящие рецепты он никому не даёт, только сам делает, а то, что в книжке, полное враньё.
07.05.2007 05:21 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Ксюша , вот ещё картинка Лоран с островом.

http://www.flickr.com/photos/extra-icing/422411140/
04.05.2007 13:37 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Вот. Правда, он давнишний-давнишний smile.gif

Вот
04.05.2007 10:39 Архив [ Мои Любимые Рецепты ]
Цитата
Я даже не знаю что это такое и как это выглядит. Стыдоба, живу на севере -и не знаю
Не заставляй меня краснеть, я тут родилась, а узнала и попробовала впервые в этом году wink.gif Саламат готовится из молока (сливок), муки и масла. По технологии, похожей на начало приготовления заварнушек smile.gif (я в детстве очень любила у мамы из кастрюли это тесто таскать, наверное, поэтому саламат мне пришёлся по вкусу smile.gif).

А мы вчера строганинку делали! Объедение!

Цитата
А то пишут везде, а ловят на сайсарском озере.
laugh.gif
04.05.2007 09:28 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Lavinka Мастика на сливках ТАЕТ!

Ксюша, Остров я делала давно, это был мой первый подобного рода smile.gif если надо, могу фото выложить вечером.

Я делала волны ложкой, у меня не очень получилось.

Вот мой кораблик, как раз волны по методу ложки, но, как я писала тебе, крем был масляный, отсюда и цвет sad.gif

Мастика на сливках ТАЕТ
28.04.2007 05:50 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Ketlin
Вместо водки можно в кипятке губку мочить и смазывать торт - тоже блестит smile.gif


[ page time generated: 0.0580 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>