Волжанка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.04.2005 05:27
Регистрация 5.02.2005
Наибольшая активность в Антресолька
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.06.2017 - 21:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Казань -> IL, USA
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Волжанка
04.04.2005 02:40 Архив [ Десерты от Мишель ]
Мишель, прими восхищения еще от одной почитательницы твоего таланта! Как и многие, получаю огромнейшее эстетическое наслаждения от твоей темы.
А теперь вопрос. smile.gif Я вчера пекла "Бисквитно-морковный рулет" - аромат стоял бесподобный. Все мои домашние отметили его легкость и умеренную сладость. Единственное "но" - он очень и очень крошился при нарезке (причем самым острым имеющимся в доме ножом smile.gif ). Я почти строго следовала рецепту, только вместо тортовой муки положила 3/4 стакана обычной + 2 ложки крахмала. На основе твоего опыта, что может явится причиной столь крошащегося бисквита? И еще. Я заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже был. Как называется тортовая мука?
14.03.2005 21:06 Антресолька [ Мамочки всех стран, объединяйтесь! ]
Malaitikka,
поделюсь своим опытом, хотя мне тоже интересно узнать мнения других по этим вопросам.
3. В Штатах можно вполне найти приемлемый творожок, но я делаю сама из обычного молока и кефира (по любому из понравившихся рецептов). А непосредственно перед кормлением, растираю творожок вилочкой с формулой до такой же консистенции как и кашу. Я начала давать творожок почти в 6 месяцев, но может быть можно было и раньше.
4. Яйцо мой малыш впервые попробовал в 5 месяцев. Вернее только желток. Наш врач не советует давать белок до года. Я варю обычное крутое яйцо и растираю желточек опять же с той же жидкой формулой. Очень часто я подмешиваю желточек в кашку. Да, первый раз дала буквально четвертинку желтка, чтобы убедиться, что нет аллергии. В след. раз - половинку. Сейчас в 7 месяцев даю целый желток пару раз в неделю.
09.02.2005 21:39 Разговоры [ Авторские темы в "Рецептах" ]
Я бы тоже хотела высказать своё мнение на тему авторских топиков, хотя я только-только перешла из разряда пассивных читателей и пользователей рецептов в "писатели". Я полностью согласна с marina5, что

Цитата
Авторские темы обогощение для нашего форума!


Наличие авторских тем внесло неповторимую изюминку в форум, дало возможность для самовыражения их авторам. Многие из нас имеют любимые кулинарные книги, и если вы похожи на меня, то может предпочитаете те, где есть яркие картинки уже готовых блюд и подробные иллюстрации по их приготовлению. И иногда мы просто можем полистать эти книги, чтобы получить эстетическое удовольствие; порой мы решаем попробовать новый рецепт из той книги, по которой уже неоднократно и удачно готовили. Мне кажется, можно как раз провести паралель между такими книгами и авторскими темами нашего форума. Многие из нас тоже спешат взглянуть на очередной новый пост полюбившегося автора, чтобы порадовать семью новым блюдо, успех которого почти гарантирован или даже просто полюбоваться фотографиями. И мне кажется, как дорожим мы нашими любимыми кулинарными книгами, так же хотелось бы, чтобы и авторские темы получали нашу поддержку, а наши восторженные комплименты их создателям вдохновляли их на новые шедевры!
09.02.2005 07:44 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Всем доброе время суток! Как и многие из вас, читаю этот форум очень давно, а в последнее время не бывает и дня, когда я бы сюда не заглянула. Часто ловлю себя на мысли, что читаю многие сообщения словно главы из романа, и жду продолжения. Кто порадует новым кулинарным шедевром? Кто расскажет интересный случай из жизни? А как там будущие мамочки? Словом, практически любая обсуждаемая тема для меня интересна.

Спасибо всем за чудесную атмосферу взаимопонимания и тепла! smile.gif


[ page time generated: 0.0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>