Kievlyanka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 16.02.2009 13:22
Регистрация 4.02.2005
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 17:36
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Kievlyanka
04.02.2005 14:06 Архив [ Торты-6 ]
Когда-то на заре своей молодости встречалась с молодым человеком, у мамы которого была приятельница, которая по праздникам приходила в гости со своим тортом. Вот так вот все запутанно, но этот самый торт и является темой форума - прошло уже лет пять, а я до сих пор брежу этим "махровым полотенцем". Самое обидное, что я впринципе знаю, из чего он сделан, но не знаю, КАК это чудо сотворить.
Вкратце торт выглядит так: четыре бисквитных коржа (два, разрезанные пополам), половина - с какао , половина - желтенькие. Крем - заварной. Когда коржи испеклись, эта самая приятельница мамы моего... и т.д. сразу разрезала их и часть "крошек" рукой стряхивала их с внутренней части коржей. Получались махровые пушистые хлопья, которыми потом украшался торт, внешне похожий на полотенце!!! А на вкус - ммммм... нежный, невесомый, тающий...
Проблема в том, что я вообще впринципе не дружу с бисквитами. Пожалуйста, научите, как из десяти яиц сделать два пушистых, воздушных, легчайших коржа (10 - точно помню, что она называла эту цифру, причем добавляла, что просто смешивает яйца, сахар и муку). Все рекомендации типа "возьмите 7,5 ложек крахмала, 124 г кипяченой воды температурой 49,2 градуса..." и т.д. заставляют мои волосы на голове шевелиться. Неужели вот это и есть - просто??? нет? Тогда КАК???? ПЛИЗ! Помогите - я потом, если все получится, поделюсь с вами впечатлениями, рекомендациями, фотографиями.


[ page time generated: 0.0239 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>