Tatty4

Статистика активности
Всего полезных сообщений 33
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.01.2011 09:58
Регистрация 2.08.2008
Наибольшая активность в Рецепты
19 сообщений в этом форуме
( 58% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.09.2017 - 07:48
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://art-cooking.ru/
Дата рождения Нет информации
Место жительства Россия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tatty4
07.11.2010 15:31 Рецепты [ Фруктовые десерты ]
Фейхоа с сахаром

Фейхоа с сахаром
23.10.2010 16:32 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
Клубничный кекс

Клубничный кекс
20.10.2010 18:24 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
calida, спасибо большое!


alisia, спасибо, меня Таня зовут
wink.gif По поводу ссылок... так вроде остальные все ставят ссылки huh.gif
20.10.2010 13:40 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
Чахохбили

400 г куриного филе 1 луковица 4 помидора зелень (базилик и петрушка) растительное масло соль, пере...

400 г куриного филе
1 луковица
4 помидора
зелень (базилик и петрушка)
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

Куриное филе режем на кубики и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Накрываем крышкой и тушим минут 10, при необходимости подливая масло.
Луковицу нарезаем и поджариваем на другой сковороде.
Добавляем лук к курице, солим, перчим. Зелень измельчаем, добавляем к курице. Помидоры режем и тоже добавляем к блюду. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы.

Приятного аппетита!

И вкуснейшая Морковь по-корейски

400 г куриного филе 1 луковица 4 помидора зелень (базилик и петрушка) растительное масло соль, пере... - 2

кол-во ингредиентов зависит от желаемого кол-ва готового продукта
морковь
1 маленькая головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
растительное масло
уксус (рисовый, яблочный, винный)
кориандр
красный перец
соль

Приготовление:

Морковь моем, шинкуем соломкой. Солим по вкусу, чтобы выделился сок.
Добавляем кориандр и красный перец по вкусу, регулируя остроту и аромат. Добавляем измельченный чеснок.
Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле, но немного, чтобы лук не прожарился, а лишь стал золотистым.
Даем ему остыть.
Заливаем этой смесью морковь, добавляем уксус и перемешиваем руками, отжимая морковь, чтобы выделялся сок (внимание! это ключевой момент, так что не жалейте на это сил и времени, т.к от этого зависит будет ли ваша морковь сочная или сухая). Даем постоять немного.

Приятного аппетита!
15.10.2010 18:16 Рецепты [ Первые блюда ]
1miamlik2, какой аппетитный супец!
rolleyes.gif
15.10.2010 15:42 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
У всех курочка такая румяная и аппетитная, что аж глаза в разные стороны разбегаются! biggrin.gif
15.10.2010 15:27 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
Девочки, спасибо большое! wub.gif Рецепт миндального печенья ТУТ

Миндальное печенье

300 г муки
200 г сливочного масла
50 г меда
1 яйцо
70 г сахара
1/2 ст. миндаля
ванилин
коричневый сахар для посыпки

Приготовление:

Муку высыпаем в миску. делаем горку, в ней углубление, добавляем туда размягченное и порезанное на кусочки масло, мед и яйцо, перемешиваем.
Миндаль высыпаем в другую миску, заливаем кипятком на пару минут, тогда кожуру можно будет легко от ореха отделить. Очищаем его от кожицы. Измельчаем удобным для вас способом: блендером, кофемолкой, ступкой.
Добавляем в миску с мукой ванилин, сахар и измельченный миндаль.
Замешиваем тесто руками. Убираем в холод на 30 минут. Вытаскиваем, раскатываем, вырезаем формой печенье и перекладываем на противень, на пергамент или на силиконовый коврик.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.

Приятного аппетита!
12.10.2010 11:30 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
Недавно делала вкусное миндальное печенье)

Недавно делала вкусное миндальное печенье)
07.10.2010 21:44 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
Какая вкуснота тут! happy.gif
05.10.2010 11:16 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Какая вкуснота! wub.gif
05.10.2010 11:15 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
Ага, и я люблю! rolleyes.gif
05.10.2010 00:14 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
Недавно делала вкусный супчик с рыбными консервами - очень просто и вкусно! happy.gif

Недавно делала вкусный супчик с рыбными консервами - очень просто и вкусно
03.10.2010 17:18 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
Девочки, молодцы, так все красиво и аппетитно! happy.gif
28.09.2010 11:32 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
Девочки, вы молодцы, так и пахнет со страницы всякой вкуснотой! wub.gif
29.09.2009 22:03 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ]
Наташа, скажи, пожалуйста, а сыворотку чем можно заменить? Кефир пойдет?
21.02.2009 22:37 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ]
Девочки, какое разнообразие, вы такие молодцы, все так вкусно и красиво подано!! wub.gif
15.02.2009 12:59 Кухни народов мира [ Французская Кухня ]
Какие аппетитные фотографии! Пальчики оближешь! wub.gif
08.02.2009 21:41 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ]
stacnatalya, сколько вкусного ты наготовила! laugh.gif
08.02.2009 13:27 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ]
Мамоньки, сюда лучше не заходить! laugh.gif Как вкусно-то, ну профессионалы! happy.gif
07.02.2009 00:40 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ]
Вalерия, какой аппетитный у тебя пирог!!
wub.gif
12.10.2008 21:15 Архив [ Салаты-5 ]
Недавно делала такой салат:

САЛАТ "СОЛОМКА"

состав:

300 г ветчины
200 г зеленого горошка
2 помидора
2 моркови
2 яблока
100 г острых сухариков
майонез

приготовление:

Ветчину, морковь, яблоки нарезать тонкой соломкой.
Помидор нарезать дольками.
Смешать все ингридиенты.
Майонезом заправлять непосредственно подачей, чтобы сухарики не размокли.

Недавно делала такой салат: САЛАТ "СОЛОМКА" 300 г ветчины 200 г зеленого горошка 2 помидора 2 морко...
09.10.2008 17:43 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
А я со спасибой к Валерии за творожный пирог. wub.gif

А я со спасибой к Валерии за творожный пирог
09.10.2008 17:29 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
kenzzzo, должно быть, это очень и очень вкусно!!!
wub.gif
09.10.2008 17:25 Архив [ Ручная Работа. ]
Вalерия, несу большое спасибо за ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ! Уже успела испечь
laugh.gif Творог добавила перед мукой smile.gif

Вот фотка:

, несу большое спасибо за ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

, несу большое спасибо за ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - 2

Большущее спасибо, буду печь еще! wub.gif
09.10.2008 12:47 Архив [ Ручная Работа. ]
Вalерия, у тебя в рецепте творожного пирога не написано, когда добавлять творог. Когда? Вдруг не так что-нибудь сделаю...
laugh.gif


[ page time generated: 0.0315 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>