Poisongirl

Статистика активности
Всего полезных сообщений 67
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.08.2012 11:56
Регистрация 21.07.2008
Наибольшая активность в Архив
26 сообщений в этом форуме
( 41% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.12.2017 - 10:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 24 июля
Место жительства Московская Область
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Poisongirl
05.08.2012 12:58 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Девочки, помогите пожалуйста рассчитать!
Не хочу больше использовать сухие дрожжи, купила пресованные 100 грамм.
1. Какое соотношение сухих к живым?
2. Сколько храняться в морозилке?
3. Дрожжи рассчитываются на кол-во воды или муки? Я сухие разводу пол пачки(5грамм) на стакан воды.
У меня есть рецепт теста для пиццы:
Мука три стакана
Вода стакан
Соль щепотка
Сахар две чайные ложки
Масло две столовые ложки
Дрожжи сухие пол пакета
4. Сколько мне тогда нужно живых дрожжей?
5. И реально ли делать тесто с половиной стакана воды, то есть мало, а то я только мужу делаю.
Ух, вроде все! Очень жду ваших ответов!
02.03.2012 16:01 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Подскажите пожалуйста, сколько по времени выпекается генуэзский бисквит на противне при 180 градусах?
01.03.2012 01:01 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девочки поделитесь пожалуйста советом!
Хочу на день рождения сделать торт в подарок.
Я не такой мастер как ВЫ конечно и так прям сделать как из магазина врядли смогу)))
Хочу сделать бисквитный торт, украсить планирую чем то вроде мусса ну и плюс всякие штучки из айсинга. Наверно так, можно и что то карамельное может придумать.
Единственное, не поймут сгущенку и орехи с кокосами.
Что вы посоветуете, какой рецепт, какую пропитку или крем. Что на ваш взгляд наиболее вкусно и сделать проще.
Можете даже ссылки на фото рецепты кинуть.
Жду любых советов!
Спасибо!
01.07.2011 20:01 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девчата!
Завтра муж мне клубники привезет с дачи.
Хочу сделать конфитюр или джем.
Но не так как наши бабушки на килограмм ягод кило сахара берут. Мне очень сладко.
Есть желфикс 2:1 Откер или агар-агар могу купить. Не хочу всю клубнику перекручивать в кашу. Хочу с кусочками конфитюр.
В инете мало полезного.
Дайте рецепт пожалуйста.
20.06.2011 13:55 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девочки, поделитесь советом пожалуйста.
Я каждую неделю делаю бисквитный рулет.
Пришла к выводу что самая лучшая начинка джем. Но варенье кончилось, на рынке клубника появилась. Подумала что можно ее внутрь засунуть.
Что можно свое придумать из ягод, чтобы не очень жидкое было и рулет хорошо закрутился?
Просто покупать джем не хочу. Может даже из заморозки.
28.03.2011 12:05 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Девочки!
Помогите пожалуйста.
Я очень давно не пекла, так как года 2 духовки не было.
Ну и месяц назад начала печь.
Наполеон уже делала, но давно еще.
У меня тесто не получилось.
Рецепт такой:
1 яйцо, 250 г масла, 500 г муки, щеп соли, сок половины лимона,
3/4 ст воды.
Ну я порубила масло с мукой и добавила все остальное, а тесто очень стягиваться начало при раскатке коржей.
Я на 8 частей поделила так еле раскаиала, вилкой проколола а в духовке,
стянулись коржи при 180 градусах.
Я муки переложила поэтому стягивается?
Оно вообще стягиваться должно?
Буду опять пробовать, именно по этому рецепту, так как уже дело принципа rolleyes.gif
Подскажите что я не так сделала
27.07.2010 21:58 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Делала сегодня грибки не получились. Внутри сыровато было.
Это зависит от кол-ва маргарина или сметану надо пожиже? Сметану клала 23%.
Рецепт:
крахмал 1 стакан
мука 2 стакана
яйцо 4 шт.
сахар 1,5 стакана
маргарин 200 г.
сода 1/3 ч.л
соль 1/3 ч.л.
Яйца взбила с сахаром, соду гасила в чайной ложке, маргарин растерла с мукой и крахмалом, все перемешать до густой массы как написано.
По консистенции сметана не густая вышла. Снаружи все ок, по вкусу тоже ниче, но маслянные и непропекшиеся внутри, как лягушки.
27.07.2010 19:36 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
половинчатая грибочница, вафельница электрическая.
Спасибо
26.07.2010 16:34 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Скажите пожалуйста как делать вафли и грибочки. Свекровь нашла старую вафельницу и грибочницу, рецепт есть. А вот как печь я не знаю, но очень хочу.
Грибочницу ведь переворачивать надо, а сколько минут на каждой стороне, да на каком огне, и сколько теста я не знаю.
Расскажите пожалуйста
10.06.2010 23:10 Бытовые вопросы [ Сковорода. ]
Дорогие девушки!
купила сковородку вот такую http://www.superpovar.ru/model-1350.htm
Подскажите неумехе пожалуйста как ее помыть?
Мыла фейри раз 6, вся губка черная, протирала насухо потом, тряпочка тоже черная, пахнет сковорода прям углем.
Теперь боюсь в ней готовить, муж смеется, мол за дорого купила и не пользуешься.
Поверхность у нее не эмалированная внутри, а неровная такая.
Научите что и как правильно сделать.
23.12.2009 00:26 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
А у меня есть сковорода нержавейка можно на ней мясо и овощи делать?
22.12.2009 20:24 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Девчата!
Свекровь привезла кусок свинины, жирный с одной стороны прям белый. шейка вроде. я его разрезала на стейки, только духовки нет пока, запечь не в чем.
Можно ли такое жарить? Вообще что можно не сложное сделать из него?
Спасибо!
30.10.2009 11:35 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Девочки, какой соус подойдет для семги на пару. Накидайте пожалуйста рецептиков. Да, если кто то знает что подойдет для гастритников, не стесняйтесьsmile.gif
30.10.2009 11:32 Бытовые вопросы [ Сковороды ]
Девочки!
У меня к Вам есть вопросы, только очень прошу не кидайте ссылки на темы которые были итп. Вот решила переехать к МЧ, накупила посуды. Остались сковороды, но тут я как то запуталась. Дома у меня чугунные и алюминиевый сплав. С тефлоном связываться не собираюсь и являюсь ярой противницей антипригарных покрытий. Ну а теперь вопросы:
1. Сковороды буду покупать из чугуна, алюминия и стали. А на каждом материале что лучше готовиться? для чего лучше чугун, алюминий, сталь?
2. Где в Москве можно приобрести это?
3. купила себе набор золинген. Там есть сотейник? Для чего он лучше подойдет?
спасибо!
09.09.2009 12:09 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Девочки, дайте пожалуйста рецепт слоеного без дрожжевого теста, для тарталеток, булочек, трубочек, вот как покупное.
19.02.2009 19:55 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
цитата:: (1miamlik2 @ 19.02.2009 - 17:33)
Poisongirl
Сырники [size=8][/size](в пароварке)
Тесто:
Пачка творога(200г.)
1 яйцо
2,5 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
можно корицу, ванилин, цедру и т.п.
Из теста сделать лепешечки, можно чуть в муке обвалять. И на 25-30 мин. (у меня пароварка корзиночкой) или посмотри по готовности. И я их ем со сметанкой. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Я просто сделала без манки, с мукой. Держала минут 20. Они даже не взялись на лопатку. Расплавились.
19.02.2009 12:32 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Девочки подскажите пожалуйста 2 рецептика!
1. Есть пароварка, хочу сделать в ней сырники. Пробовала как то в гостях на пару их. Очень понравилось, да еще и жаренное мне нельзя. А тут и польза.
2. Хочу еще паровой омлет сделать. Видела на каком то сайте, как для малышки делают. Формочка специальная даже есть. И как его сделать не в пароварке, а то чаши нет для омлета. Все из расчета на 1 порцию.
Очень жду ответов!
19.10.2008 15:39 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
спасибо, а я испугалась да видимо передержала, думала пароварка не справится
19.10.2008 13:57 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девчата поделитесь советами!
Купили пароварку, я в ней и каши делаю разные и яйца и фрукты. ДАже котлетки.
Но вот что не умею так это рыбу. На нашем форуме нашла тоже раздел но он маленький. Делала сегодня треску на пару. Разрезала на кусочки и видимо перепарила. От больших 3 пластин вышло маловато. Может я по времени передержала? В книжечке написано кусочки 10-12 минут, а на некоторых сайтах и до 30 минут парят. Кто делал подскажите сколько правильно нужно. Для трески для красной рыбки.
09.08.2008 16:12 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девочки подскажите пожалуйста человеку неопытному и незнающему. Купила маленькие силиконовые формочки для выпечки и заморозки. В них как я понимаю можно делать любые кексики мафины ? любое тесто и можно ли чизкейк в них сделать?
03.08.2008 18:43 Антресолька [ Поиграем-18. ]
Ведущая-Микрофон
03.08.2008 18:31 Рецепты [ Кефирный гриб ]
http://kefirniygrib.narod.ru/
Здесь находится много информации о кефирном грибочке. А на форуме много переписки о нем и всех вопросах. Я нашла ответы на все вопросы.
02.08.2008 18:48 Архив [ Украшение тортов-32 ]
От красоты нет слов! Такие руки у вас золотые! Я просто тихо плачу в сторонке от эстетического удовольствия!
Хочу как ВЫ все делать!
02.08.2008 17:52 Антресолька [ Поиграем-18. ]
Голос-Радио
31.07.2008 15:55 Разговоры [ Как нужно, завлечь девушку ]
По этой ссылке фотки его с девачкой есть гле написано "Мы". Что это такое?
Гон.


[ page time generated: 0.0310 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>