sweetkotik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 888
( 0.10% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 16
Сообщений в день 0.3
Последний визит 23.02.2017 19:58
Регистрация 17.07.2008
Наибольшая активность в Архив
417 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.10.2017 - 05:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
user posted image


25 последних сообщений пользователя sweetkotik
19.11.2015 00:30 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
light225
Люся, здравствуй! Я который раз рассматривая тво фотографии, смотрю на рыбный холодец! Нашла по поиску, что рецепта, как такового нет huh.gif , и что это бульон от фаршированного карпа. Люся, ты не могла бы написать рецепт свой этого карпа? Я искала у тебя в оглавлении, но не нашла, видимо я подслеповата cool.gif , может ты дашь мне ссылку? Так я рада тебя читать, ты еще сдесь!
13.02.2014 19:57 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
light225
цитата:
без салата или соуса будет суховато

Может фарш пожирнее взять? А может не зря нужно вниз фаршем запекать, что бы сок в хлеб не уходил. Чечевицу муж мой сильно любит, он вообще все бобовые любит, а сын опять палки в колеса вставляет, не ест ничего бобового, только суп гороховый раз в год! wacko.gif
12.02.2014 22:23 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
light225
Люсь, у меня 9% уксус и мне он чувствуется. А бутерброды и меня зацепили, это ж можно на завтрак такие делать! А то у меня Артем(сын) бунтует, кашу он не любит, сырники надоели. Скажи пжл, там ведь фарш сырой идет?
11.02.2014 20:53 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
light225 Хорошая капуста, Люсь, получается, только мне показалась уксуса много, а мужу нравится очень!
ГлинЛин
Это шутка была! tongue.gif
30.01.2014 15:06 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
light225
Люся, привет! Отличные у тебя тарелочки! Я вчера приготовила курицу с овощами по рецепту твоему, та что, с кукурузными початками. Пока фотоаппарат искала, мое маленькое чудовище слопал всю корочку румяную с курицы. Фотать не стала. Но это очень вкусное блюдо! Еще сделала капусту "Пелюстка"(дал же бог фамилию smile.gif ), еще не готова.
27.12.2012 13:48 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
ирок
Привет! А что искала то? Как хотелось приготовить?
18.12.2012 23:18 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
aqua22
цитата:
А я вчера приготовила десерт новогодний: испекла английский фруктовый кекс, сегодня запаковала созреватьsmile.gif
Может, еще штоллен испеку

Наташ, дай рецепты плиз и расскажи в двух словах какой вкус у этих десертов?

18.12.2012 14:37 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Klyukva
aqua22
Я тоже участие приму! Я так читаю, что там положено, мне так легче меню составлять. Кроля надо, чудесно сделаю по Неллиному рецепту риет, яйца-прекрасно, нафарширую чем нибудь. Молоко в блюдечке... пошли на фиг! Как то так и придерживаемся всех "обязательных" для нас сильно восточных людей, требований по восточному календарю. biggrin.gif


у меня меню такое:
риет из кролика
селедка под шубой
помидоры запеченые с чесноком
закусь "праздничная"(огурец св, копч лосось, перепелиное яйцо, мягкий сыр)
оливье
соленья
мясная нарезка, сало
квашеная капуста

утка печеная

1 января на утро щи кислые с сухими грибами и утино-гусиными потрохами они же десерт laugh.gif
19.11.2012 16:24 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Всем привет! Девочки, ктонибудь заливал осетра целиком? Как это делается?
01.03.2012 21:17 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
anna100
От я знала, шо ты его посоветуешь! Отличный торт! И украшательств не требует, малину выложил , сироп полил, сах пудрой присыпал! Привет, Анют! У нас в семье очень пользуется успехом!
Спасибо Инне! wub.gif
01.03.2012 21:12 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ]
SAG
цитата:
Пару негативов осталось от Гусейнова и предстоящих разборок в суде и старшего лейтенанта ГИБДД, нахамил малость.

Ну у нас как всегда! Работать не умеем, машину водить тоже зато рот хамский не закрывается! прям поубивала бы, заразы!
Хорошо если хамство "отлетает" от тебя, а бывает что нанервничаешся вот из-за таких уродов! Я извеняюсь!
01.03.2012 20:12 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ]
SAG
Светик, капец! ohmy.gif Машину жалко и муж нанервничался небось. Девочки твои чудесные, такие красотки!

Девочки а кто нибудь знает где Таня (Станислава) пропала? Что то ее рецептов и комментов давно нет!
01.03.2012 20:05 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ]
ais20
Алена, привет! Сегодня получила твою открытку С Новым Годом! И магнитик! Мне так приятно! Спасибо тебе большое за поздравления! Магнитик просто чудесный! wub.gif wub.gif wub.gif
27.01.2012 23:34 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
alisia
Алис, приветик! Я в столовке ела но не понированный и без лука. просто фарш с солью и перцем. и яйцо было жареное с этими пленками прозрачными, ну ты поняла? С яйцом пашот вкуснее, мясо было медиум, я передержала но моим понра, я то люблю медиум рер. Рецепт столовский не нашла, может плохо искала. Но было очень вкусно всем! А яйцо сверху запекать я пробовала, желток быстро сварачивается а белок нет, не то, о чем мы так мечтали! Твердый желток и жидкий белок! blink.gif Спасибо за совет!
27.01.2012 23:22 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Львица
Настен! Здра! Спасибо тебе большое! Вот у меня еще не разу не получилось бифштекс толщиной 3см пожарить на сковороде до полной готовности! Эта книга... Она мне дала много но и не все у них точно! Я пошла другим путем, обжарила стейк (бифштекс, бифштекс) На сковороде и потом в духовку на 5 мин 230С а сверху яйцо пашот ооооооооооо! и с картофельным пюре! Еще была капуста квашеная и сало!
27.01.2012 20:33 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Привет всем!Скажите пжл, есть рецепт бифштекса с яйцом? Что то инет гадость предлогает, особенно интересует обработка мяса.
30.12.2011 13:32 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ]
Девочки, всех с наступающими праздниками! Здоровья, счастья, кулинарных побед! Пусть все мечты исполнятся!!! smile.gif
28.12.2011 01:01 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
МаДаМа
Галь! Какие торты!!! ohmy.gif

хаска
нет слов! Давно смотрю, давно восхищаюсь!!!
28.12.2011 00:59 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
chuchit
Привет! Я делала машинку и покрывала ее белково-заварным кремом. Он вообще не течет и очень здорово смотрится. Но его взбивать долго и на довольно большой скорости. Я взбиваю кенвуд-шеф насадкой венчик. А крем Шарлот вполне миксером взбивается.
Вот фотка торта

торт Машинка
26.10.2011 13:30 Рецепты [ Грибы ]
alisia
Классные фотки, Алис!

"Шампиньоны, запеченные в соусе"

Я принесла рецепт, который мне дала моя подруга ( на просторах инета OlgaTim)
Я не ожидала, что грибы получатся такими вкусными. А рецепт самый простой!
Если такой имеется, я прошу прощения!

шампиньоны свежие-10шт
майонез-150гр
горчица готовая-1ст. л. с верхом (чем горчица злее, тем лучше)
черный молотый перец
карри (сухая специя) на кончике ножа
соль
сыр пармезан натертый-1горсть

смешать майонез, горчицу и сухие специи в миске, вымытые и обсушиные шампиньоны обмакнуть в соус, держа за ножку и выложить в форму для запекания, сверху распределить остатки соуса. Запечь в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.
Классные фотки, Алис

посыпать сыром и запечь еще минут 10-15.
Подавать горячими на тостах или как гарнир.

Классные фотки, Алис - 2

Мы ели с листьями салата и сверху поливали лимонным соком. Я думаю, что вместо ножек грибов там не плохо смотрелся бы сыр моцарелла или любой плавящийся сыр. Нам было вкусно! Спасибо тебе, Оля!
09.10.2011 18:18 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
almira
Привет Эльмира! Да, я видела и в ЖЖ ее что то не видать.
08.10.2011 14:24 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
anna100
Спасибо Анюта! wub.gif Куда то Инна пропала..
04.10.2011 11:53 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
innok Инна, огромное спасибо тебе за торты
торт клубничная пина колада
малиновый мусс изысканный с лимонным пудингом Все они необыкновенно вкусные!

Инна, огромное спасибо тебе за торты торт клубничная пина колада малиновый мусс изысканный с лимонным пудингом Все они...
15.07.2011 09:26 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Торты, Maffins, Cupcakes ]
Всем привет! Можно сдесь ссылку оставлю на торт Инны КЛУБНИЧНАЯ ПИНА КОЛАДА А то в оглавлении ссылка битая, я его еле нашла.
21.04.2011 21:17 Поздравлялки [ "Хорошей кухне" - 10 лет ]
Ирина! От всей души, примите искренние поздравления с Юбилеем! Желаю Вам дальнейшего процветания! Сколько друзей и единомышленников я нашла на вашем сайте (форуме) , сколько знаний почерпнула! Сколькому научилась!!! Спасибо за Ваш труд! wub.gif wub.gif


[ page time generated: 0.0592 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>