Tigra

Статистика активности
Всего полезных сообщений 492
( 0.05% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день 0.1
Последний визит 05.12.2010 02:28
Регистрация 28.01.2005
Наибольшая активность в Архив
124 сообщений в этом форуме
( 28% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 05:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 26 июня
Место жительства Татарстан
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Если ты еще жив- значит дела идут у тебя отлично!!!
25 последних сообщений пользователя Tigra
21.09.2009 21:04 Архив [ Мой стол - ваш стол 5 ]
Саяногорочка
Лид, спасибо. Не дождавшись твоего ответа, уже приготовила хашламу. smile.gif Было вкусно.Спасибо. Только я воду не добавляла, у меня сока от овощей и так было много, и до кипения не доводила. Или все таки нужно было?

И я так понимаю овощи можно любые использовать?
20.09.2009 19:31 Архив [ Мой стол - ваш стол 5 ]
Саяногорочка
Меня зовут Екатерина smile.gif Года 2-3 назад я часто посещала этот форум, потом готовить забросила. Сейчас опять интерес начал проявляться, и вот я опять здесь. И так снова вопрос, и снова про Хашламу. Слоями выкладывать в той последовательности, в которой ты указала? Или мясо все таки снизу должно быть? Или это не принципиально?

А про Лену кто то спрашивал....Так если мне не изменяет память у нее ник был русскими буквами Тигра. smile.gif
18.09.2009 22:59 Архив [ Мой стол - ваш стол 4 ]
Саяногорочка
Спасибо за такой равернутый ответ. Вообще то я частенько сюда наведываюсь smile.gif wub.gif
17.09.2009 23:44 Архив [ Мой стол - ваш стол 4 ]
Саяногорочка
А можно спросить по поводу рецепта "Хашлама". Мясо там не обжаривается совсем?
14.10.2006 22:33 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Lvitsa
Спасибо за салат из печеных овощей, мне понравилось. Я добавила немного бальзамического уксуса только. У меня такой казус произошел, когда я пекла баклажан, то он у меня лопнул в какой то момент и разлетелся по всей духовке, осталась одна кажура. Как будто его взорвали изнутри. smile.gif
Пришлось засунуть второй, а он нормально испекся, без происшествий. smile.gif
13.10.2006 19:12 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Lvitsa
Здравствуйте!! У меня есть небольшой вопрос по поводу салата из запеченых овощей. Насколько долго нужно запекать овощи и как определить, что они готовы? Ни чем смазвать не нужно?
10.10.2006 20:37 Архив [ Мои Любимые Рецепты ]
milovidova
Сегодня сделала салат Голубая лагуна, несу, нет, бегу к т тебе со спасибой за него. Получилось, очень вкусно!!! Всем советую!!!
10.10.2006 20:09 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ]
Xenia79
Ксюша, большое тебе спасибо за Банановые оладушки!!!Только сейчас закончила готовить, ну очень вкусно!!!!

И еще вопросик, а колбасу в курице можно просто заменить на какую нибудь копченую?(сыро-копченая или варено-копченая?)
25.09.2006 20:38 Разговоры [ Измена ]
Девушки,а вы действительно верите, что вам мужья не изменяют?
25.09.2006 20:28 Разговоры [ Планирование семьи. ]
milovidova
А нетрадиционную медицину или вообще нетрадиционные способы не пробовали?
25.09.2006 20:23 Архив [ Кухонный Джаз-9 ]
Jazzinitup
Ирииш, спасибо за ответ, но у тебя в рецепте маринада уксус как и масло выглядит как 1/2 стакана, а не 1/2 столовые ложки, поэтому я и спросила не много ли?
А вот рыба за такое время короткое успеет свариться?
23.09.2006 22:44 Архив [ Кухонный Джаз-9 ]
Ирин!!!
У меня вопрос к теме по рецепту "Рыбные рулетики в джазовом маринаде".
Твой маринад:
Цитата
1/2 ст. уксуса
1/2 ст. растительного масла
1 1/2 ст.л. соли
1 ст.л. соли
1 - 1/2 ст. воды
150-200 мл томатного соуса,можно взять 3 ст.л.,я люблю чотбы более томатный привкус был

1/2 ст. уксуса и 1/2 ст. масла растительного это не много?
И скольки процентный уксус?
Соли нужно 2 1/2 ст. л. ?
Так томатного соуса нужно взять 200 мл или 3 ст. л? Кетчуп пойдет?

И еще нужно пригтовить маринад и в нем подержать 2 дня без кипячения, а когда готовить, то тут уже вылить сверху и прокипятить? Или сначала прокипятить, а потом 2 дня держать?

Вот, извини за глупые вопросы, но видимо я что то не понимаю...
22.09.2006 20:29 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ]
ocen
А можно кинуть в меня рецептом рыбы в соусе из сливок?
02.07.2006 15:44 Архив [ Готовим С Любовью И Душой ! ]
SANY
Ой, а 2 столовые ложки на стакан воды это не много дрожей? Оно потом дрожами пахнуть не будет?
22.01.2006 19:42 Архив [ Котлетки Николлетки) ]
Nikoletta
у меня вопрос по поводу луковго пирога, в нем лук похож на вареный лук или нет?
14.01.2006 13:36 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ]
eshba
Ничего себе сыночки! Я то думала, что у тебя маленькие дети...Прекрасно выглядишь!
14.01.2006 13:34 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ]
eshba
Поздравляю со второй темкой! Мы эти летом были в Абхазии, на экскурсии, так мы ездили отдыхать в Адлер. Замечательная страна, решили, что в следующий раз только туда поедем. Были мы на озере Рица, Голубом озере, в Ново-Афонских пещерах, в мужском монастыре и на молочном водопаде. Я в полном востроге.
14.01.2006 12:54 Разговоры [ Измена ]
XXL
Цитата
По меркам окружающих - наша семья идеальная. И мужу в ней хорошо, уютно и удобно. Я его прекрасно обслуживаю и практически ничем не ограничиваю. К тому же мы с детьми придаем ему статус, что немаловажно на его работе.

А вам то хорошо в этой "идеальной" семье?Что то вы все о муже, да о муже.
Цитата
Для меня лучший выход - устроить так, чтобы он прочувствовал свое падение.

А вам от этого станет лучше, вы станете от этого счастливее??

Честно говоря я не знаю что делать в таких ситуациях, да и вам наверное в принципе никто не скажет что делать, потому что решение это ваше. Все эти вопросы я задавала потому что, что бы вы поняли или подумали над тем, что все что не делает человек, это он делает исключительно для себя. И отвечает за свои ошибки также только он сам. В чем причина, что ваш муж стал импотентом? Ведь детей же вы зачали как то. Когда в семье один из супругов теряет сексуальную привлекательность это верный признак того, что в семье есть какие то большие проблемы. Пересмотрите всю свою жизнь, найдите все свои ошибки которые совершали и которые привили к этой ситуации. Подумайте нужна ли вам такая семья?Будете ли чувствовать вы от этого себя счастливей?Вы говорите, что материальная сторона ударит по вашим детям. А моральное сотояние не ударяет ли уже по вашим детям? Взвесте что для вас важнее? Как бы потом это не стало еще одной роковой для вас ошибкой.
Если же вас такое положение вещей будет устраивать, то лучше тогда все обговорить с мужем. Я вас призываю подумайте о себе, о своих детях и том, что для вас действительно важно.
12.01.2006 20:02 Разговоры [ Измена ]
Lvenka
если хочешь, могу в личку написать?
11.01.2006 22:22 Разговоры [ Измена ]
Lvenka
не поделишься? smile.gif
11.01.2006 09:41 Разговоры [ Измена ]
Захотелось, снова вренуться к этой теме. ВЫ эту тему с мужьями никогда не обсуждали. Вы не в курсе как ваши мужья относятся к измене? Потому что мой муж как то странно..sad.gif
09.01.2006 21:53 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ]
Nikoletta
Изначально это блюдо традиционной еврейской кухни.
Тесто: делается картофельное пюре с горячим молоком, маслом, солью,перцем белым и яичными желтками. Добавляется мука, примерно 1/3 от количества пюре. Тесто должно быть достаточно крутым, но одновременно очень пластичным. Когда тесто замесили, оставлем отдохнуть. В это время делаем начинку.
Начинка: вот здесь предоставляется полет фантазий. Я делала грибы с луком и морковкой обжарила. А вообще можно и мясо, и гречку и овощи, и что угодно на ваш вкус.
Потом тесто раскатываем на кружки, кладем начинку и обжариваем на масле.
Все. smile.gif

А мой муж называет это просто пирожками. smile.gif
09.01.2006 21:31 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ]
Смотрела я, смотрела я на вас девченки и решила выставить наш ужин на ваш суд. Не судите строго.
Салат из свеклы с мясом(рецепт кто то давал на форуме)
Смотрела я, смотрела я на вас девченки и решила выставить наш ужин на ваш суд
И еще такое блюдо, котрое назвается кнышес:
Смотрела я, смотрела я на вас девченки и решила выставить наш ужин на ваш суд - 2
09.01.2006 20:00 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ]
Юленька
Пусть все у тебя пройдет нормально. А почему ты кесарево ожидала?
08.01.2006 15:32 Архив [ Гастрономические Радости ]
Рене
Спасибо огромное за домашний хлеб, я уже его приготовила. Впервые в жизни у меня хлеб не пах дрожами. Сфоткать не успела, так как не успела я его даже из духовки выташить, как половину хлебушка мой муж уже съел. biggrin.gif


[ page time generated: 0.0285 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>