Sobaka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.05.2008 07:46
Регистрация 11.05.2008
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 17:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Sobaka
11.05.2008 06:27 Рецепты [ Маленькие хитрости ]
Полезные советы., О котлетах и чтоб тесто не липло к рукам

Ребят, я еще не очень разобралась здесь, но чувствую - сказать надо:-)
Готовить люблю все по рецепту, никакой самодеятельности. В процессе, конечно, что-то добавляется, но в пределах разумного.
Спасибо хочу сказать сразу за нескольких рецептов. Это Творог домашнего приготовления - самое главное (!), творожные пончики (у меня на их приготовление уходит в целом 15 минут, на замес теста 5:-) ), шарлотку и несколько других.
Сразу хочу заметить! Важно! Многие пишут, не хватает ингридиентов при выпечке, тесто липнет к рукам. Матушка подучила не бояться липких рук, главное, намочить руки водой. Будет липнуть все равно, но не так! И позволит вылепить все, что вы хотите. Не добавляйте муку, тесто станет жестче.
Теперь о котлетах. Тоже очень важно. Любые котлеты могут расползаться при жарке, не переживайте! Не надо добавлять лишнюю муку или яйца - не в этом дело! Котлетная масса может быть любой консистенции, даже самой жидкой! Главное, хорошо разогреть сковороду с маслом перед жаркой. Чтоб масло шипело. И начинать жарить на сильном огне. Сначала схватиться одна сторона, поджарится (не бойтесь подождать 3 минуты, не сгорит), потом перевернули - другая. Еще подождите. Потом убавляйте максимально огонь, котлеты уже не развалятся, и томите 10 минут. Я после прожарки с обеих сторон ставлю в духовку на 200 градусов на 10 минут. Я духовку не боюсь, пользуюсь ею регулярно:-) И вы не бойтесь:-)))


[ page time generated: 0,0106 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>