Skazka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 37
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.07.2012 06:20
Регистрация 19.01.2005
Наибольшая активность в Архив
20 сообщений в этом форуме
( 54% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2017 - 05:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Skazka
30.12.2005 05:19 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
ohmy.gif
24.11.2005 01:33 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ]
Janina, спасибо большое, поймала , на выходные испеку.
23.11.2005 06:31 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ]
Janina , Вы не могли бы написать или подсказать этот рецепт ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ.
Через Вашу ссылку почемуто я не могу открыть , а уж очень заинтересовало меня это печенье. СПАСИБО.
10.10.2005 06:02 Антресолька [ Американская Школа ]
Мой сын закончил католическую школу (безплатную), где 11 и 12 класс учился по программе Оксвордского университета, хочу сказать учиться или просто получить свои кредиты лиш бы закончить школу ( для дальнейшего поступления в университет и хороший коледж, учиться по обычной программе мало) , это в Канаде выбор самого ребёнка . Почти в каждой школе есть специальные программы , иногда новые эмигранты отдавая документы ребёнка в ту или иную школу не интерисуются ( одни по привычке , ведь в школах бывшего союза учат всех одинакого, другие из за плохого знания языка) какие они имеют программы., а ребёнок пойдя в школу, зачастую уставший от учёбы у себя в стране, берёт самую простую программу , а родители занятые устройстром жизна на новом месте , не имеющие времени или по превычке, в школу не наведываются , но потом удивляемся почему у моего ребёнка одна физкультура и метематика(где в 11 классе всё проходят умнажение да деление) , и звоня домой родственникам и друзьям рассказываем какое отсталое образование в Канаде, и как тупеют здесь наши дети. Изаините если когото , чтото обидело но по моим общениям и наблюдениям , и имея двоих детей закончивших здесь школу это так и есть. sad.gif
13.08.2005 01:41 Архив [ Ужины и обеды-21 ]
Irochka, в Канаде очень развита сеть магазинов Rabba , я покупаю виноградные листья там, а также видела в канадских сторах , типа Бейсика, Лонгаса, ....в отделе где прадаются обычно европейские , китайские, арабские продукты, а недавно купила в русском магазине производства Болгарии.
24.04.2005 19:53 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ]

Гюлечка, я промолчу о 1989 годе , смешанных браках и о своей эмиграции (я 23 года ношу армянскую фамилию, хотя сама я украинка). Вы патриотка это видно по Вашим расказам, больно когда в твоём доме (стране) такое происходит, но мы иногда закрываем глаза на поступки наших сограждан , ища выгодные оправдания. Поэтому культура, обычаи, кухня это интересно, а в остальном я думаю каждый человек переживший то время имеет своё мнение и оставим это времени и истории. smile.gif
23.04.2005 01:59 Кухни народов мира [ Украинская кухня ]
Марьюшка, я с Вами совершенно согласна. Бог один. Владимир крестил Киевскую Русь по Византийскому обряду,а я киевлянка , за десять веков много изменилось но главное осталось всё равно одинаковым. smile.gif
Не только в разных регилнах Украины по разному готовят, моя бабушка имела троих сестёр , но украинский борщ с помпушками все они по разному готовили ( одна делала закваску с красного буряка (свеклы), другая добавлила сохарный, третья вообще делала только на сахарном, а моя бабушка вообще закваску не делала, а тушила свежай буряк), согласитесь вкусы в этих борщей были абсолютно разные, но что самое главное каждая считала, что её борщ правельный, и таких примеров....... biggrin.gif
22.04.2005 01:52 Кухни народов мира [ Украинская кухня ]

Khrystya, почему же у нас православных нет таких традиций, моя бабушка жила на границе Черниговской и Полтавской областей второй Свят вечер с багатой кутёй и узваром ( напиток с сухофруктов) отмечали перед Крещением . Извините я вообще плохо понимаю в чём разница между православными и греко- католиками, так как живя в Канаде ( православная церковь только в Торонто , а я не живу в нём), на все православные праздники хожу в месную греко -католическую, оказывается все праздники у нас в один день, крестимся мы одинаково, освящение воды, и Паски происходит также как и в православных храмах, разници я не вижу ни в чём, а живу я здесь уже много лет. cool.gif
02.04.2005 02:53 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ]
А моя семья очень любит вареники с черникой (правда здесь она не такая как у нас на Украине) ,но всёравно вкусно, делаю также как писала Milenchik , ложу немного в приготовленные кружочки, а сверху сахаром, когда сварятся мы едим со сметаной ( сладковатый черничный сок и сметана это .......... rolleyes.gif
ну просто очень вкусно.

01.04.2005 02:13 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ]
Моя мама , тоже всегда делает вареники и пельмени на кефире или кислом молоке, но знаю точно яйцо она добавляет,и ещё она их варит на пару, они получаются пышными , и просто тают во рту.
Прочитала про вареники и появилась настальгия, так вдруг захотелось к маме, одно радует , что запланировала поездку в этом году.
22.03.2005 03:34 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ]
Milenchik, вот это я и ищу, мои любимые пирожные ими завтрыкала, обедала и ужинала, но где же рецептик взять.
21.03.2005 03:04 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ]
Marina5.
Спасибо большое за подсказку, попробую , может и то.
20.03.2005 23:41 Архив [ Десерты от Мишель ]
Мишель, нет слов , одни восхещения, я десять лет проработала на одной из Киевских кондитерских фабрик, правда не кондитером , а бухгалтером, но такого, даже среди професионалов не видела. Очень впечатляет.

За эмоциями совсем забыла сказать спасибо , за ответ на мой вопрос.
19.03.2005 21:46 Архив [ Десерты от Мишель ]
Мишель подскажите пожалуста , где в Канаде можно купить винный камень.
19.03.2005 21:40 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ]
Может помните, раньше в кулинариях продавали очень вкусные лимонные пирожные, крем на них был такой воздушный с кислинкой,а сверху их посыпали песочной крошкой, да и основа в них была песочное тесто. Очень хочется сделать , но рецепта я негде не встречала, может ктото знает поделитесь, пожалуста.
10.03.2005 09:15 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ]
Простите,что встряю в Ваш разговор, я не Бакинка, я Киевлянка, но волею судьбы (вот уже больше 20 лет я замужем за бакинцем) , приходилось бывать в Вашем городе, влюбилась в него с первого взгляда. Смотрю на Ваши фотографии и нахлынули воспоминания, вытащила свои фотографии 19 летней давности (это мой последний приезд в Баку), вот я на девичьей башне, а вот я возле дворца правительства, также есть жемчужина, приморский бульвар,а ещё есть интересная фотография,где моего маленького сына катают в фаэтоне,в те времена это встречалось очень редко (второй раз я увидела фаэтон уже в Канаде на Ниагаре).
И ещё я всегда очень злилась но свекровь, она всё время (после очередной поездки по делам . smile.gif ) всегда говорила,что лутше чем бакинки одеваются только парижанки. Да изменилось всё, очень жаль, что этот красивый, колоритный город,где с таким изяществом, ненавязчевостью переплитались кавказкая и европейские культуры меняется. Извинине и спасибо за фотографии.
08.03.2005 02:53 Архив [ Десерты от Мишель ]
Мишель поздравляю, всё прекрасно и эллегантно, удачи Вам . Спасибо за тему.

06.03.2005 16:38 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ]
Гюля, пришла сказать спасибо за карабахскую кяту. Кяту я пеку уже много лет , правда не часто , но на Пасху объязательно, но у меня был другой рецепт, Ваше тесто моему мужу понравилось больше, а вот прослойку я сделала как научила меня бабушка мужа (кстати карабахская армянка), получилось вообще супер. Еще раз спасибо.
06.03.2005 10:11 Архив [ Завтрак ]
Milenchik, спасиба, русский, английский , да родной украинский....маловато оказывается, но языки не есть моё увлечение. smile.gif
05.03.2005 18:49 Архив [ Завтрак ]
Спасибо , может это какой то особый сорт, ( вот пристала ), у нас это baking powder называют .
05.03.2005 18:08 Архив [ Завтрак ]
Обьясните пожалуста, что такое бак пульвер.
26.02.2005 20:52 Архив [ Пирожные-2 ]
Мишель большое спасибо от меня и от моих сотрудников , по Вашему рецепту я сделала чиз-кейк (сколько получила восхищений rolleyes.gif ). У нас на работе было небольшое мероприятие, мне был заказан чиз-кейк,(но не з канадских магазинов), недавно у нас в городе открыли филиал Chocolada, поехала, но увы того что мне было нужно у них небыло. Пришлось делать самой (а какая лень была ) . Получилось лутше , чем ожидала, все были в восторге.

А тему Вам нужно открыть , извините за эгоизм , для нашего лутшего поиска Ваших прекрасных рецептов. Еще раз большое СПАСИБО.






20.02.2005 02:32 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ]
Не понимаю таких людей не нравится не заходи, нет надо напакостить. Да форумов по кулинарии любая поисковая система сотни выдаст и везде рецепты почти одинаковы , но учитывая свой опыт пользования другими сайтами , могу сказать , что это лутший сайт, здесь всё удобно, а главное харошая атмосфера и приятное общение, вот и раздражает это некоторых. Игнорировать таких нужно, тогда им тут будет не интересно.
А всем девочкам , которые делятся рецептами большое СПАСИБО и наша поддержка, ведь наехать могут на любую тему.
09.02.2005 04:55 На кухне с Автором [ Любимые рецепты мужчины ]

lolo
Вчера вечером сделала ленивые голубцы, попробовала сразу горячим , чесно говорю не понравилось, решила подсунуть мужу на ланч (он вечером не кушал, не выбрасывать же laugh.gif ). Сегодня муж приходит с работы,и прям с порога вопрос, что за вкуснятина была на обед. А я 25 лет считаю его прихотливам в еде sad.gif . Спасибо большое за ваши рецепты.
08.02.2005 08:24 Рецепты [ Закуска ]

MaKosh
На немножко всё таки нужно , я всегда ложу, главное не переусердствовать. Если его не остудить ,то начинка плохо держится ,при нарезке.
Ой...совсем забыла , обажаю летом ездить на ферму, собирать фрукты и замораживать (что не съедается biggrin.gif ), поэтому имею отдельную морозилку, а температура в холодильнике не позволяет замерзать продуктам. Наверное поэтому у меня и не течёт, тогда согласна с Вами , лутше ложить под морозилку.


[ page time generated: 0.0319 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>