Красавица

Статистика активности
Всего полезных сообщений 166
( 0,02% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.09.2010 17:33
Регистрация 16.04.2008
Наибольшая активность в Архив
38 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 05:01
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я - Оля.
user posted image
25 последних сообщений пользователя Красавица
07.10.2008 00:06 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ]
Светла77
Света, привет!
Нори размачивать не надо, они довольно тонкие, каждый лист надо положить на бамбуковый коврик (можно еще лист пополам разрезать ножницами), а потом уже класть остывший рис, а на него начинку, и с помощью бамбукового коврика скатать рулетик.
Впрочем, вот ТУТ очень подробно описано и с картинками smile.gif и вот ЗДЕСЬ тоже.
06.10.2008 10:16 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ]
irarosl
Ира, мне тож кажется, что шершавенькой стороной на стол (противень), а на гладкой раскатывать (выпекать).
26.06.2008 15:50 Разговоры [ Отпуск - Вопросы и Ответы - 2 ]
Львица
Настя, привет! smile.gif
Родину берегу, отдыхаю за границей smile.gif
В Сочи и Крыму отдыхала несколько раз, но это все было давно и в частном секторе. А подруга моя в прошлом году отдыхала в Анапе, осталась очень довольна.
Ей нужно было санаторно-курортное лечение, море + молодежные программы для дочери.
Если хочешь, узнаю название.

26.06.2008 15:35 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-7 ]
Галь, именно это я и хотела сказать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
26.06.2008 15:28 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-7 ]
Макар
Галь, да не за что! smile.gif
Видишь, у тебя немного времени это все займет, все сделаешь, поставишь в мультю на тушение, и в интернет, на форум smile.gif rolleyes.gif
26.06.2008 15:21 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-7 ]
Макар
Галюня, приветик!!!! smile.gif
Ты с рисом то для голубцов особо не парься, ты ведь их будешь ставить на тушение часа на два-полтора. Так что за это время и и сырое мясо и сырой рис сварятся.
А чтоб уж они не совсем диетические были, можно вначале поджарить на режиме выпечка лук с морковкой, потом поверх голубцы, наверх бы я еще помидорку кружками порезала, и на тушение на пару часиков.
а капустные листья как говорили кипятком ошпарить, толстые части срезать или отбить молоточком. Хотя наверное ведь из молодой будешь делать, откуда там жесткие части smile.gif
26.06.2008 14:51 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-7 ]
LIRA70
Свет, написала тебе в личку smile.gif
26.06.2008 14:25 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-7 ]
LIRA70
Света, в твой ситуации все как как раз таки очень просто - при получении свидетельства о рождении ребенка тебе должны были выдать справку или же написать об этом в самом свидетельстве о рождении, что сведения об отце записаны со слов матери.
И всюду, где требуется нотариально заверенное заявление от отца ребенка, ты показываешь эту бумажку, так что никого не надо искать smile.gif и делать лишние телодвижения. smile.gif
А по закону РФ при выезде несовершеннолетнего ребенка (т.е. до 18 лет) за пределы РФ требуется разрешение от родителей на выезд ребенка, если он едет без родителей и даже если с одним из них, то требуется разрешение от другого.
Но в твоем случае ты просто показываешь свидетельство вместе с этой припиской или же справкой.
Если же ребенок едет с твоими родителями, то ты должна дать нотариальное разрешение обязательно.
Ребенку кстати можно сделать загранпаспорт начиная с 1 месяца от рождения.
Нужно только твоя заполненная анкета и фотографии ребенка, и оплаченная госпошлина.
26.06.2008 14:09 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-7 ]
Привет всем! smile.gif Ну скорости у нас!!! biggrin.gif
Я уже не то что писать, читать успеваю только по диагонали smile.gif
23.06.2008 23:43 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-6 ]
Макар Галюня, а я то как рада тебя видеть!!!! smile.gif biggrin.gif
23.06.2008 23:34 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-6 ]
Девочки и мальчики, всем привет и добрый вечер! smile.gif
Ужасно без вас всех соскучилась smile.gif rolleyes.gif
Сколько тут всего наготовили, а прочитать - только по диагонали пока пробежала.
У меня комп был сильнро поврежден, а потом работа навалилась dry.gif
Меня постигла та же участь, что и многих мультиварочников - вес потихоньку пополз вверх. Т.е. за два месяца, что я пользуюсь мультиваркой + 2 кг.
Поэтому со вчерашнего дня ем просто в половину меньше обычного, тортикам и сладкой выпечке объявлен бой на неопределенное время smile.gif
Хочу еще поделиться проверенным в прошлом году способе похудения.
Это упраженения из цигун, называется "Дыхание лягушки". Я делала раза два в день по 15 минут, но начинать надо с 5 минут и постепеннь увеличивать.
Вот ЗДЕСЬ описание упражнений, я делала только первое из трех. Если делать все упражнения, то наверное эффект будет лучше. unsure.gif
04.06.2008 00:44 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-4 ]
Европа , привет! Спасибки за рецептик! smile.gif Завтра буду пробовать wub.gif
Приправа в виде белых кристалликов - это скорее всего, глютамат натрия, который добавляют практически во все блюда азиатской кухни.
В "Инд. специях" кокосовая стружка есть, видела расфасовку 500 гр, цена примерно 50 руб.
Цитата
спаржа в по корейски не имеет отношения не только к спарже как таковой, но и к сое...
Это ферментированные и высушенные ростки молодого бамбука.

На упаковке прочитала состав - соевые бобы, вода.
03.06.2008 22:57 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Basyuta , привет! smile.gif
вот это тортик у тебя получился, вернее не тортик, а самый настоящий тортище!! biggrin.gif
На фотке 1: 0 в твою пользу по сравнению с оригиналом smile.gif biggrin.gif
Несмотря на поздний час, пошла пить чай с твоей вкусняшкой smile.gif wub.gif
01.06.2008 11:04 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-4 ]
Макар , Галя привет! smile.gif
Я там недавно была, в пятницу, хлебопечки они не продают, продавали раньше. Советовали 207 модель, по функциям она такая же, как 255, только диспенсера нет. И цена вроде немного меньше, потому что более старая модель.
Меня кстати хлебом там угостили, черным и белым, не понравился ни тот ни другой sad.gif
Я белый хлеб вообще практически не ем, изредка и исключительно только в виде бутербродов с икрой biggrin.gif , а черный тоже покупаю только один определенный сорт и хорошего хлебзавода, ну съедаю пару ломтиков в день, не больше.
А всякая мука и добавки там есть smile.gif
Вот их телефоны 8-916-868-88-17 моб.
8-499-760-27-54 городской
адрес: ВВЦ, пав.Центральный , там надо спрашивать, сидят в маленьком закутке. smile.gif
29.05.2008 13:55 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
lusek Люся, привет! smile.gif
Классный супчик получился, и что немаловажно, быстрый в приготовлении smile.gif rolleyes.gif
26.05.2008 00:42 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
mangusts привет! smile.gif
А рыба была сырая? если да, то возможно это было сашими - его как раз подают из сырой рыбы. Вот что пишут:
Сашими представляет собой нарезанное тонкими дольками филе сырой (иногда даже живой) рыбы или морепродуктов, которое подают с приправами, растительным гарниром и соевым соусом.
А вообще посмотри ТУТ, есть описание суши, сашими, роллов и прочего из Японской (не китайской) кухни biggrin.gif
26.05.2008 00:29 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-3 ]
Цитата (Spam @ 25.05.2008 - 18:20)
Теперь у меня есть ингридиенты для черного хлеба, листы для лазаньи, и ткань с валиком!  wub.gif  И даже канелони!!! 

Spam
Ириш, пользуйся на здоровье! rolleyes.gif
Как пирожок с вишней получился? Сеточка красивая сверху вышла?
А из песочного теста запросто сладкие пироги выпекаются в духовке, очень даже вкусные именно фруктовые.
Я летом люблю делать пирог со сливами или же вишневый с абрикосами - ну это наверное классика. Сверху решетку, правда ручками раскатывала полоски, ножом делала насечки и наискосок укладывала на пирог с фруктами.
Очень даже вкусно было!!! rolleyes.gif biggrin.gif
25.05.2008 23:15 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-3 ]
маркоша , привет! smile.gif
Устричный соус продается в японском супермаркете Джапоро (там все подороже) и также в магазине Индийские специи (соус китайского производства), экстракт устрицы там имеется в составе.
Мои подсели на курицу с орехами кешью по-тайски - готовится 10 минут, получается очень вкусно, на одну куриную грудку примерно 3 ст.ложки этого соуса smile.gif и становится очень вкусно rolleyes.gif
Если до магазин Инд.специи доедешь, лучше бери соус в маленькой упаковке 310 г стоит 47 рублей, качество лучше, чем в большой упаковке 900 г примерно, стоит 190 рублей. Там по-моему вообще даже экстракта устрицы нет, только ароматизаторы. wub.gif wacko.gif
А вообще-то самый хороший и дешевый устричный соус в Тае, стоит копейки, продается в пластиковых литровых упаковках.
Так что, может и соберемся с парадом в Тай, на родину слонов, мультиварок и устричного соуса. biggrin.gif biggrin.gif
24.05.2008 23:12 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-3 ]
Цитата (маркоша @ 24.05.2008 - 16:04)

Можно рецептик Тирамису или ссылочку.Палочки такие раньше покупали.А оказывается из них ещё и тортик вкусный можно сделать.

Маркоша привет! smile.gif
Вот здесь есть Рецепт Тирамису , там же написано, чем заменить маскарпоне - сыр, который используется в приготовлении тирамису
24.05.2008 20:29 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Дудочка привет! smile.gif
Классно у тебя рыбка получилась, выглядит очень аппетитно!
И на вкус наверное тоже ням biggrin.gif
А водичку совсем не лила?
24.05.2008 01:08 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Макар , Галь, спасибки! Черемуховый торт тоже хочется! smile.gif
Много слышала о нем, что необыкновенная вкуснота, думаю, что мука все ж таки должна быть как-то по особому намелена, чем просто ягоды в кофемолке размолоть.
Ну, может все-таки кто-то из наших сибирячек откликнется smile.gif
Хотя вот тут почитала.
Смотри-ка, что пишут ТУТ - мука имеет характерный запах и вкус миндаля.
В общем, все надо пробовать smile.gif
23.05.2008 23:27 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Привет всем мультиваровцам!
Вчера мой чудо-горшочек поработал на славу - торт Черный Принц, рыбка с картошкой в молоке по рецепту Svetla77 (спасибо Света еще раз: - это блюдо у нас стало любимым-держурным) и на ночь поставила молочную кашу - пшенка плюс тыква плюс молоко.
Молоко в этот раз не свернулось, хотя было не долгоиграющее, кашка утром была ням smile.gif

Черный Принц

Все девочки писали, что этот рецепт проверенный, который получается всегда smile.gif
Так оно и вышло rolleyes.gif , вот некоторые добавления, позаимствованные у Гали Макар. Мне тоже надо было пустить в ход пакет размороженной и не съеденной вишни, а кроме того я решила, что 1 стакан варенья это слишком много и сладко.
Тесто:
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 1 стакан
Вишня из блендера с сахаром по вкусу - 1 стакан (вместо варенья)
Мука - 2 стакана
Сода - 1 ст.ложка.

Крем:
Сметана - 2 пачки
Сгущенка - 1 банка
Все смешать, предварительно взбив яйцо с сахаром и положить в смазанную маслом и обсыпанную манкой кастрюльку.
Режим Выпечка 60 минут, потом еще 20, 10 минут не открывала крышку, потом дала остыть в кастрюльке еще минут 20 и тортик легко выскочил из кастрюльки.
Тесто получилось высокое, упругое, в середине он был даже повыше, чем по краям, такой холмик получился небольшой smile.gif
Разрезала на три коржа, хотя можно было бы и на 4 разрезать.

Привет всем мультиваровцам

С кремом была небольшая засада, ну не хотела у меня сметана взбиваться в густой пышный крем. Получалось такое жидкое тесто для блинчиков unsure.gif , а мне хотелось крем именно намазать.
Хорошо, что в холодильнике обнаружилась пачка сливок жирностью35%, которые у меня чудненько взбились с сахаром, и я поверх этой жидкой сметанки со сгущенкой еще промазывала взбитыми сливками.
Бока и верх обсыпала бисквитными крошками, а верх шоколадной посыпкой.
За день полтортика уговорили, на послезавтра попросили еще что-нибудь такое же вкусненькое smile.gif
Это при том, что мои домашние не сладкоежки вовсе, им мяса подавай smile.gif

Вот разрезик. Угощайтесь на здоровье! biggrin.gif

Привет всем мультиваровцам - 2
23.05.2008 22:52 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-3 ]
Цитата (AnnaSevashova @ 23.05.2008 - 12:07)

Оль, покажи как выглядят печеньки? Я в нашей деревне искала искала - никак не найду. А заменить просто бисквитом можно? У меня после посещения итальянского ресторана - ТИРАМИСУ - любимое лакомствоsmile.gif

AnnaSevashova Анюта, приветик! smile.gif
Я тоже Тирамиссу нежно люблю, даже ходила на курсы, чтобы правильно научиться их делать. wub.gif
Там же нам и сказали, где эти пальчики-бисквитики покупать - вообще в крупных дорогих продуктовых магазинах.
А тирамису в кафе заказываю не часто, посколько редко где их делают хорошо.
Но для себя отмечаю - вот в этом месте тирамису правильное, а тут - беее smile.gif
Вот фото отдельного печенька, они кстати называются Савойарди

(AnnaSevashova @ 23

а вот тут упаковка, но наверное есть и другие фирмы

(AnnaSevashova @ 23 - 2
23.05.2008 02:08 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-3 ]
Вот мой Черный принц! smile.gif
Разрез будет завтра, до утра торт будет стоять в холодильнике.
Рецепт и фото на главной веткеТУТ

Вот мой Черный принц
23.05.2008 01:52 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев-3 ]
Цитата (Львица @ 23.05.2008 - 01:02)

Сметану можно перед тем как взбивать отвесить в льняную тряпочку часа на 2. Тогда будет густой крем и взбивать с пудрой.

Львица, Настя, спасибо! smile.gif
Я поняла, либо сметана 42% жирности надо покупать либо менее жирную отвешивать.
Мне по вкусу понравилась сметана фирмы Карат (это которая плавленые сырки делает), но у нее было 25% жирности. Можно видимо взять ее и в кулечек, пусть повисит smile.gif


[ page time generated: 0,0090 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>