Cathy12

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.04.2008 21:35
Регистрация 14.04.2008
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.07.2017 - 00:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Cathy12
20.04.2008 21:35 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девочки,прошу прощения, я еще новичок на этом форуме. Надеюсь вопросы той теме пишу. Вопросы по тортам и мастике.

1. Где взять черный пищевой краситель?
2. Чем промазывать торт под мастикой?
3. Как идеально выровнять поверхность под мастику?
4. Тает ли мастика от масляного крема, сливок из баллончика, или сливок из пакета?
5. Как сделать торт с основанием меньшим, чем верх (например, горшочек, ванна на ножках)?
6. Можно ли на мастику наносить взбитые сливки, надписи-цветочки из масляного крема?


Если я не по теме - переадресуйте, не в службу, а в дружбу wink.gif


[ page time generated: 0.0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>