Марьюшка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 132
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 03.12.2005 01:03
Регистрация 10.01.2005
Наибольшая активность в Архив
75 сообщений в этом форуме
( 64% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.10.2017 - 02:03
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN marusia73@hotmail.com
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 октября
Место жительства Львів - New York
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
user posted image
user posted image
25 последних сообщений пользователя Марьюшка
20.11.2005 01:39 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
crimchanca
Оно именно. Спасибо. Все так хвалят и я попробую smile.gif
18.11.2005 00:59 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Строчно надо найти рецепт печенья который давала, мне так кажется, Вера Кримчанка. Принцып такой, что тесто крошится, выпекается и смешивается со сгущонкой, потом делаются шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. wink.gif
14.08.2005 00:20 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
Зоя меня попросила найти рецепт персиков в вине. Вот оно smile.gif

меня попросила найти рецепт персиков в вине
  • 6 жёлтых или белых персиков
  • 1 бутылка фруктового вина или Champagne (Шампанского)
  • 1/3-2/3 чашки сахара
  • 1 стручок ванилии, разрезан вдоль
Способ приготовления:
Налить воду в кастрюльку на 3/4 и довести до кипения. По-одному опустить персики в кипящую воду на 5 секунд. Вынимать шумовкой и осрым ножом снять кожицу. Разрезать на половинки и вынуть косточки.

Взять кастрюлю достаточно большую, чтоб персики легли на дно в один слой.
В ней соединить вино, 1/3 сахара и стручок ванилии, поставить на маленький огонь и варить до растворения сахара. Попробуйте, если надо добавьте больше сахара. Всё довести до кипения и покласть в кастрюльку персики. Поварить от 2-5 минут, чтоб смякли но держали форму.

Переложить персики и жидкость в какой они варились в глубокую стеклянную миску (персики должны быть полностью покрыты жидкостью) и остудить при комнатной температуре. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник хотя бы на 2 дня.

Подаём персики вынимая шумовкой или "дырявой" ложкой из миски, по две половинки в большые винные бокалы и до половины заливаем винным соусом.
14.08.2005 00:04 Кухни народов мира [ Французская Кухня ]
Зоя
Нашла. Оно чтото похоже на твой рецепт, но его приписывают итальянской кухне. Так что счас переведу и в итальянскую кухню smile.gif
13.08.2005 18:39 Кухни народов мира [ Французская Кухня ]
Зоя
Спасибо за ответ.

Жалко конечно что мороженая не подойдёт sad.gif Сезон то уже кончился sad.gif
Счас персики в сезоне. А я кстати гдето рецепт нашла на персики в вине. Помню что это было белое сладкое вино. Надо будет порытъся поискать laugh.gif
12.08.2005 21:27 Кухни народов мира [ Французская Кухня ]
Зоя

Замечательные рецепты.

А как ты думаешь можно заменить 500гр клубники мороженой? Её наверное надо будет на друшлак бросить чтоб лишняя жыдкость сошла smile.gif
02.08.2005 18:09 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ]
Sonulya
Спасибки! Делала вчера к обеду Trifle... правда малины не было, зато была клубника с города и черника из лесу... Вот с такими ягодами сделала. Какая вкуснятина получилась!!! Мням, мням!!! Я думаю, что можно использовать обычный бисквит, легче будет. Просто мы не любители pound cake.
А так, всё просто замечательно. Миску упёрли за один присяд laugh.gif
27.07.2005 01:23 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ]
Sonulya
Делала я такой жульенчик, но я его сразу в маленькие булочки ложила.
Головку булочке срезала, мякиш выбрала (потом сухари были) а в булочку жульен поместила. Сыром посыпала и в духовку. Такая вкуснятина, что еле пальцы не проглотили с языком вместе.

А я вон тут гуляю думаю, чем своих со-работников удивитъ. А ты тут с Trifle - так это то что надо. Буду делать на суботу.
22.06.2005 07:33 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ]
Марио Батали -Iron Chef!
А я его в лицо видела, когда он на рынке у фермеров продукты покупал. Такой смешной, как всегда в шортах. Он был со своими детьми. И все рыжые.
20.06.2005 20:59 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Bagira77
А я сразу машыну увидела. ТЫ молодец - класный тортик!!!


Annushka 100
Слов нету! Мне до тебя рости и рости и рости и не вырости!
17.06.2005 16:49 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
AlenaFrance и STORM

Я сыворотку пить не люблю. Помницца мне в детстве ёё говорили пить. Не наравитса мне этот вкус.

А вот, блинчики, я вчера сообразила - мне очень понравилось. Себя баловала банановым и черничным флямбэ на блинчиках. Ну, умереть и не встать какая вкуснота!!!
16.06.2005 19:20 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ]
Ayn
Спасибо тебе за рецептики.
В суботу у нас был обед по-Аиновски biggrin.gif

Была у нас курица по-тайски, лепешки к ней и банановые кексики. Вот, эта курица с лепешкой - просто отпад. У меня в огороде как раз лучок и укропчик поспел, вот я его и в лепёшечку. И смазывала оливковым маслом - МНЯМ!!!

Thank you, very much!
Muchas Gracias!
Merci!!!
Danke!!!

laugh.gif
16.06.2005 18:35 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Девоньки, а подскажите пожалуйста, что можно сделать с сыворотки.
У нас молоко скисло, муж (добрая душа) сделал творог, и осталось 4 литра сыворотки. Выливать жалко unsure.gif
16.06.2005 18:27 Рецепты [ Постная трапеза ]
НадеждаП
Никаких, окромя соли и перца. Если он очень хочет себе армию вспомнить, то ему надо пшеничную кашу сварить laugh.gif Плюс, не знаю в какой армии дают тушонки, мой муж всегда говорил что они ели постные каши... Тоисть только с маслом.

А из перловки суп замечательный с говядиной. Ууууууу!!!
07.06.2005 23:41 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ]
Mus
Ой и я как груша. Бюст маленький а всё остальное задница - ну как в этом анекдоте, как поспорили три мужыка у чьей жены наибольшый нижний этаж.
Вот один и говорит, а у моей жены голубые глаза, на что его друзья удивились ohmy.gif А он в ответ, а всё остальное - ЗАДНИЦА laugh.gif laugh.gif laugh.gif
03.06.2005 01:54 Архив [ Украшение тортов-13 ]
marina5
Как это не видно unsure.gif cool.gif

Всем спасибо, они и правда хорошо получились. Я сама не ожидала laugh.gif
01.06.2005 01:39 Архив [ Украшение тортов-13 ]
crimchanca
Luna07
Спасибо, девочки. Это мои первенцы.
31.05.2005 19:33 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ]
Ayn, я тоже на выходных кекс сообразила. Клас! Спасибо очень вкусный. Правда вишня у меня была не ахти. Дождусь настоящей и испеку ишораз!!!
31.05.2005 19:27 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Это Алины Апельсиновый тортик. Делала дочурке на 3 года.

Это Алины Апельсиновый тортик

А это Министерский (нижний) и творожный верхнее сердечко. Сестре на годовщину делала. Хотела сделать два фужэра.... mad.gif а они потрескались, и получилась лилия.
Это Алины Апельсиновый тортик - 2

Ну я это общий вид сладкого стола:
Это Алины Апельсиновый тортик - 3
27.05.2005 21:44 Парк культуры и отдыха [ Устами младенца ]
Я оставила книгу на диване, а на утро мои дети проснулись и сын стал книгу листать. Ну я их собираю в садик и говорю
- Даник, оставь. Это мамина книга.
Анютка - Да. Мама читает книгу про Прицес энд зэ Лорд (принц з принцессой)
Даник - Ээээ. Знаем. Это книга про кисинь, кисинь, кисинь (целуются и целуются)
27.05.2005 21:27 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ]
J3J
Спасибки, а то я думаю гадаю как оно зовётся.
Я тоже не фанат герани и тоже не летаю - нижний "этаж" тяжеловат. laugh.gif
26.05.2005 22:01 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ]
Цитата (Janochka @ 26.05.2005 - 17:10)
О, червячки тоже были! Белые, с коричневой мордочкой. Гадость ужасная!
А потом они пропали, и теперь появилась моль. sad.gif

Вот вам результат. Это из червячьков бабочки сделались. Гарантирен sad.gif

А есть такое красивое домашнее растение которого моли боятса хуже чем огня. Ша поищу может картинку найду и название.
Оно такое с большыми круглыми листьями.
26.05.2005 19:51 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ]
Цитата (Janochka @ 26.05.2005 - 15:38)
Муж говорит, что следующее, что я сделаю - это подожгу кухню. Всё сгорит, включая моль. biggrin.gif

А моль останется laugh.gif

Это всё шутки, но я тебя понимаю. А может это они на свет летят? Може у вас окно открыто или лампочка в кухне горит? Может это такие ночные бабочки?

Знаю ко мне иногда залетает, такое противное мохнатое. Брррр
25.05.2005 22:43 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ]
enotik
Какой хворост замечательный. Обезательно сделаю если не сегодня то завтра.

А ишо, спасибки, за жаркое из пупков. Такая вкуснятина получилась - слопали всё за один присяд. УЖАС. До чего же народ голодный biggrin.gif
25.05.2005 00:57 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
Larzia
Вопрос, насчёт Лимончэллы. А тёмное место должно быть холодным? ну тоисть вынести настойку в гараж в уголок спрятать tongue.gif , аль пусть в кухне в шкафчике стоит? rolleyes.gif


[ page time generated: 0.0331 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>