Allysik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 35
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.01.2015 20:46
Регистрация 13.03.2008
Наибольшая активность в Архив
9 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.08.2017 - 08:14
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 августа
Место жительства Ukraine Kharkov
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Allysik
18.04.2008 11:29 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ]
Hunnymammy
ааааааааааа wub.gif спасибо за совет smile.gif)) я почему-то думал, что я годы надо размораживать, вот вчера разморозила вишню (свекровь морозила с косточками), а она что-то выглядит не очень аппетитно, вот теперь думаю, куда ее dry.gif
18.04.2008 11:04 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ]
stacnatalya
вчера делала картошку по-селянски, получилось очень замечательно, правда я ее только на запах и на внешний вид, потому что муж был на родительском собрании, пока вернулся, пока провел "час Макаренко", сели за стол поздно, им то что, а у меня все поздние ужины на животике отражаются smile.gif
взяла на заметку твои шампиньончики, р-нямм, а про рыбу вообщу молчу, мое слабое место wub.gif

Hunnymammy
а что ты за крахмал в пирожки с ягодной начинкой добавляешь, я недавно делал с замороженной смородиной (я ее сначало разморозила, дала соку стечь, но все равно, когда пирожки жарились, сок начал вытекать и в тех местах тесто сыровато оказалось sad.gif
14.04.2008 11:33 Архив [ Просто и вкусно ]
stacnatalya не, там вообще минтай был, так что на удивление, он тоже сок дал smile.gif
хочу тоже присоединиться ко всем в борьбе с лишними кг, и тоже хотела бы знать как это внедрить в життя, когда я вчера нажарила пирожков по твоему, Наташа, рецепту теста "Плацинды",только я другую начинку положила wub.gif картошку с грибами и рис с яйцом и зеленым луком smile.gif)) И что получили красавчики, дала себе слова, что есть не буду, но кто ж выдержал sad.gif
11.04.2008 18:21 Архив [ Просто и вкусно ]
stacnatalya спасибо, Натусик, вчера делала рыбу по твоему рецепту (прости не помню название, поэтому расскажу по ингридиентам) там, где рыба маринуется в лимонном соке и горчице с зернышками smile.gif Мариновала как у тебя написано, выложила на фольгу и еще сверху выложила (наверное вот тут моя ошибка sad.gif) получилось много сока и рыба скорее сварилась (нее, могу сказать, что все равно вкусняшка получилась (я рыбу ем в любом виде ) я правда ее потом раскрыла и она минут через 20 стала румяной. Вот такой у меня был опыт smile.gif)))
24.03.2008 16:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Хочу уже лето, чтоб были кабачки и баклажаны натуральные, а не за бешенную цену sad.gif эх, еще чуть-чуть осталось потерпеть, а потом здравствуй баклажаная икра и диетические маффины
24.03.2008 16:39 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Зоя
Алла, но все знакомые зовут Аллуся wub.gif спасибо за ссылки, я по неопытности не подписалась на эту тему и вот только сейчас случайно нашла твой ответ, сижу тут и слюни теряю и мысленно делаю зарубки это сделать и это сделать, я хотела спросить , а вот это медово-овсяный хлеб можно делать из обычной муки? а то я прочитала рецепт и почесала затылок, а есть ли у нас такая мука и где мне ее взять wub.gif
24.03.2008 12:01 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Хочу присоединиться к похвастушкам и похвалиться smile.gif
Делала на выходных кусок молодого козленка (вроде как козленка, там была ножка и ребрышки, просто нас угостили, а я не особо разбираюсь wub.gif ) Натерла сметанно-горчично-чесночной смесью с прованскими травками и положила в конверт из фольги на час в духовку, получила вкусняшка smile.gif))) Увы, фото нету, в виду отсутствия фотика sad.gif надеюсь, что пока нету rolleyes.gif
24.03.2008 11:56 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Даночка, просто красота и загляденье smile.gif
23.03.2008 18:54 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Вот еще нашла smile.gif
Яблоки тофи
Ингредиенты: 500 г твердых яблок,
200 г сахара,
1 л арахисового масла,
25 мл воды,
50 г растворенного в воде крахмала,
100 г кукурузной муки,
кунжутное масло



Инструкции: Подготовка:
Почистить яблоки, нарезать дольками и вырезать сердцевину. Полить яблоки раствором крахмала, обвалять в кукурузной муке и отложить.
Блюдо, на которое будут выкладываться яблоки, смазать кунжутным маслом. Подготовить миску с холодной водой.

Приготовление:
Вылить на сковороду масло и довести его до кипения. Положить яблоки, обжарить во фритюре в течение 1-2 минут и, когда они покроются хрустящей корочкой, вынуть. В другой сковороде смешать воду и сахар. поставить на огонь, и, помешивая жидкость с постепенным ускорением. приготовить золотисто-желтый сироп. Плеснуть в сироп немного кунжутного масла и засыпать яблоки. Непрерывно помешивая, полить яблоки сахарным сиропом ( когда вы возьмете яблоко со сковородки , за ним должна тянуться нитка густого сахарного сиропа ). Выложить яблоки на смазанное маслом блюдо и подавать на стол. Перед употреблением яблоки макают в миску с холодной водой.
Яблоки должны иметь снаружи хрустящую сахарную корочку, а внутри оставаться мягкими и горячими.
Вместо яблок можно использовать простой картофель, сладкий картофель (ямс или батат), а так же бананы.


23.03.2008 18:49 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Приветики,вспомнила, что когда-то видела в передаче "Кулинарный поединок" яблоки в кляре а-ля китайские фрукты smile.gif делала не только с яблоками, а с бананами и грушами, вкусненько получилось, но чуть-чуть не то, то что пробовала в китайском ресторане, но гостям понравилось wink.gif
Десерт из яблок
(распечатано с сайта "Кулинарный поединка", поэтому там не указаны пропорции
Необходимые продукты
мука, яблоки, сахар, сода,крахмал, растительное масло.
Сначало приготовить кляр.Развести муку водой, добавить соду и крахмал.
Яблоки очистить от кожуры, и нарезать крупными кусками.Обмакнуь каждый кусок в кляр, и бросить в кипящий карамельный соус.( на сковороду налить раст.масло, и насыпать примерно 2 ст.л. сахара.Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не станет слегка желтоватого цвета и не начнет тянуться.) smile.gif


20.03.2008 16:19 Рецепты [ Украшение блюд ]
хочу тоже присоединиться к похвалам в честь работ HoneyBear
я приятно поражена smile.gif))
17.03.2008 14:58 Архив [ Просто и вкусно ]
Добрый денёкsmile.gif меня зовут Алла, хочу тоже поделиться своим рецептом закусочного рулета , он делается просто и вкусно, как раз к вашей теме smile.gif
Рулет из армянского лаваша:
3 тонких лаваша, 3 отварных яйца, зеленый лук, 2 плавленных сырка, 1 банка сардины в масле, 1-2 зубчика чеснока, майонез.
1. Яйца потереть на крупной терке и перемешать зеленым луком и майонезом, чуть подсолив.
2.Сардину растереть вилкой до кашицы и смешать с майонезом.
3.Плавленные сырки натереть на крупной терке, смешать с майонезом и чесноком.
А теперь осталось только собрать наш рулетик в единое целое, а именно: на первый лаваш намазать смесь из яиц и лука, сверху положить второй лаваш, на него сардину с майонезом, и на третий сыр с чесноком, можно по желанию добавить зелень (и красиво и полезно) Свернуть все три слоя в рулет и дать ему постоять пару часов. Приятного аппетита
Очень удобен для пикников и фуршетов smile.gif
15.03.2008 13:10 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
добрый день, у меня малепусенькая проблемка, собралось много кефира и кислого молока, подскажите что необычного можно приготовить, чтоб порадовать родных? спасибо
13.03.2008 20:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Зоя, разрешите высказать свое уважение Вашим кулинарным познаниям и талантам, у меня есть маленький вопрос, а можно ли сушить вишню?конечно еще не сезон для вишни, но лучше быть подготовленной wub.gif , тем более, что я начинающий кулинар wub.gif
13.03.2008 16:37 Архив [ Просто и вкусно ]
Добрый день, меня зовут Алла, я новичок на этом форуме(так же как и в других wub.gif ) долгое время была просто гостем , а сегодня наконец решилась и зарегистрировалась, фото/аватар не смогла установить, но я думаю, что это не помещает общению smile.gif


[ page time generated: 0.0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>