aca

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.01.2005 01:11
Регистрация 3.01.2005
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.08.2017 - 02:17
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.muenchen-ru.de
Дата рождения Нет информации
Место жительства muenchen
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Секундная скорость языка должна быть всегда немного меньше секундной скорости мысли...
25 последних сообщений пользователя aca
09.01.2005 13:09 Архив [ Украшение тортов 5 ]
Janochka
Спасибо большое за помощь smile.gif

IRENA
Это у меня бисквитные коржи с сметанно-сгущеным кремом и орехами
08.01.2005 19:14 Архив [ Украшение тортов 5 ]
Цитата
marina5

какая кошка, вау!!!
А можно я ей до пары котика? С дочкиного дня рождения?
rolleyes.gif
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/28...g?1102109313977

девочки, это только у мен0000я фотки не вставляются? или программа глючит?
08.01.2005 18:59 Архив [ Несладкая выпечка ]
Всем здвравствуйте biggrin.gif я тут у вас новенькая, но очень хочу влиться в ряды так скать smile.gif
и вот пирожок, может заинтересует?
Карамелизированный луково-шпинатный пирог

Тесто:

250 муки
200 г. масла
2 желтка или 1 яйцо
2 ст. ложки воды.

Луковый слой:

1 кг. лука
200 мл. воды
0,25 стакана коричневого сахара
2 ст. ложки уксуса бальзамика
мускатный орех на кончике ножа
3 стручка перца чили

Шпинатовый слой

500 г. шпината
200 г. тертого сыра чедэр или моцарела
3 ст. ложки муки
пекарский порошок
1 чайная ложка порошка горчицы
300 г. жидких сливок
2-3 яйца

1. Из муки, масла, желтков и воды замесить тесто. Разъемную форму смазать жиром выложить тесто распределяя его руками. накрыть пергаментной бумагой и посыпать сухим рисом, что бы во время выпечки сохранилась ровная поверхность. Выпекать при 210° 20 мин. Потом рис и бумагу убрать.
2. В кастрюле из сахара и воды сварить карамель, добавить лук, уксус, мускатный орех ,чили и тушить на небольшом огне 1 час. Не выпарившуюся воду отцедить, чили выкинуть. Остуженную луковую массу равномерно выложить на тесто.
3. Тщательно смешать шпинат, сыр, муку,пекарский порошок,сливки и яйца. Вылить смесь на лук и выпекать при 210° примерно 45 мин.

Всем здвравствуйте я тут у вас новенькая, но очень хочу влиться в ряды так скать и вот пирожок, мож...
03.01.2005 20:57 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Здравствуйте все! rolleyes.gif И меня принимайте пожалуйста smile.gif Я так давно читаю ваш форум, что мне кажется что уже со всеми сто лет знакома. smile.gif
Очень надеюсь познакомится поближе smile.gif
Ну и с Новым Годом конечно же всех!!! Счастья, здоровья и вкусных рецептов побольше tongue.gif


[ page time generated: 0.0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>