niklar

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.03.2008 22:39
Регистрация 29.01.2008
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.12.2017 - 20:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя niklar
24.02.2008 23:24 Архив [ Заходите на вкусняшки ]
девочки!! подскажите, плз! у меня по рецепту нужен закрепитель сливок.. там крем состоит из сметаны, закрепителя и сахара.. я уже поставила тесто в духовку и только что обнаружила, что закрепителя нет... :cry: huh.gif чем можно его заменить????
20.02.2008 22:35 Архив [ Заходите на вкусняшки ]
а вообще-то я просто обожаю блинчики!! biggrin.gif жду не дождусь Масленицы!! вот когда я оторвусь! wink.gif
20.02.2008 22:34 Архив [ Заходите на вкусняшки ]
muffi
первый раз встечаю рецепт блинчиков с тушенкой!!! blink.gif РЕАЛЬНО в шоке! happy.gif хотя ничего вроде бы сложного и по рецепту действительно кажется, что вкусно!!! rolleyes.gif
05.02.2008 23:16 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ]
Цитата (Mienie @ 5.02.2008 - 23:52)
мне кажетца что вместо маскарпоне можно спакойно взять творог, так как маскарпоне это итальянский творог.

хм... интересное предположение.. можно ли его также взбить? blink.gif
05.02.2008 22:34 Архив [ Заходите на вкусняшки ]
muffi
спасибки!! на яблочный прям смотрю, глаз отвести не могу... но не сейчас же начинать готовить! тем более, что с завтрашнего дня решила посидеть немножко на диете... cool.gif
05.02.2008 22:32 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ]
Цитата (Панда @ 5.02.2008 - 21:00)
Татка
  В инструкции написано температура должна быть 26,6 град., а яйца если из холодильника, то надо подержать в теплой воде.
  Просто удивляет, почему во всех печках температура воды разная, даже порядок закладки ингредиентов???  blink.gif

вот и у меня такой же вопрос.... huh.gif хм...
05.02.2008 22:28 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ]
девочки, подскажите! чем можно заменить сыр маскарпоне?? уж больно он дорогой, а так много вкусных рецептов с его помощью можно сделать... rolleyes.gif
05.02.2008 22:22 Архив [ Заходите на вкусняшки ]
muffi
какая прелесть этот торт с яблоками!!! спасибо за такие фотки! кстати, я до сих пор ни разу не встречала в рецептах тертых яблок.. первый раз! wink.gif а капусту я вообще обожаю, поэтому этот пирог с капустой! просто нет слов! biggrin.gif
31.01.2008 01:23 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
знаете, как увидела эту темку, сразу вспомнила фразу из "Девчат" про кучу рецептов из картошки!! tongue.gif
я картошку очень люблю, особенно драники и жареную картошку в чистом виде..
вот тоже могу рассказать, как жарю, потому что есть очень много способов получения хрустящей вкусняшки! rolleyes.gif
сковородку я никогда не разогреваю, а просто наливаю растительное масло, кидаю туда порезанную картошку (обычно я режу ее на бернеревской терке, получается, как фри), обязательно закрываю крышкой, включаю газ и жду! biggrin.gif
секрет, если так можно выразится, у меня заключается в том, что я мешаю ее всего 3 раза.
т.е. мешаю раз, накрываю крышкой, солю и мешаю второй, потом последний и снимаю с плиты.
Подаю всегда сразу!! wink.gif
31.01.2008 01:15 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ]
обожаю готовить сладкое! выпечка для меня - это все! причем кушать я не фанатка, зато семья обожает! wub.gif
вот хотела привести рецепт моих любимых закрытых корзиночек с яблоками, который я вычитала в какой-то книжке!

тесто:
мука - 150 гр
масло сливочное - 100 гр
сахарная пудра - 50 гр
яйцо - 1 шт

начинка:
яблоки - 3 шт
крахмал - 1.5 ч.л.
сахарная пудра - 50 гр
вода - 40 гр

яйцо для смазывания - 1 шт
саха для украшения

1. тесто готовится как обычное песочное, отставляем в холодильник на полчаса
2. делаем начинку: яблоки очищаем, режем кубиками, смешиваем с пудрой и водой; выкладываем в кастрюльку, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая
3. тесто раскатываем, вырезаем кружки, которыми будем накрывать корзиночки, и само тесто для корзиночек, выкладываем в формочки, прокалываем вилкой дырочки
4. выкладываем начинку на тесто, сверху накрываем кружочками теста, прокалываем вилкой, смазываем яйцом и посыпаем сахаром
5. выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов!

очень легко и быстро готовится, тем более, что яблоки доступны круглый год! rolleyes.gif


[ page time generated: 0.0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>