maxiboxx

Статистика активности
Всего полезных сообщений 48
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.07.2008 21:55
Регистрация 25.01.2008
Наибольшая активность в На кухне с Автором
23 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 03:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 24 мая
Место жительства Иерусалим
Увлечения Готовка , web programming
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя maxiboxx
23.06.2008 19:28 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты:

1 кг кабачков
картофель - 3 шт
1 луковица
1 пучок укропа
соль и белый молотый перец
оливковое масло - 2 ст ложки
сметана
Кабачки , картофель и лук нарезать. В кастрюле (4 литра) на среднем огне обжарить овощи , на оливковом масле. Посолить и поперчить (по вкусу). Добавить воды до краев. Варить на среднем огне , пока овощи не приготовятся. Порезать мелко укроп и добавить в суп. С помощью ручного блендера или кохонного комбайна перемолоть овощи.
22.06.2008 16:13 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Биф Бургиньон

Классическое французское блюдо из провинции Бургон. Обычно готовят с вином из этой области , но и любое другое хорошее красное вино подойдет.

Ингредиенты:

1 кг. говядины (порезанной кубиками)
4 л. растительного масла
мука
1 ст. л. томатной пасты
полтора стакана мясного бульона
50 г. порезанных грибов шампиньон
Маринад

2-3 порезанных полосочками морковки
5 маленьких луковиц
5 зубчиков чеснока
1 пучок зеленого лука
2 лавровых листа
1 маленький пучок петрушки
2 порезанных кубиками помидора
3 стебля тмина
соль и молотой черный перец
2 стакана красного сухого вина
Смешать все ингредиенты маринада, добавить мясо. Оставить мясо в холодильнике на ночь. Вытащить мясо из маринада и обвалять каждый кусочек в муке. В глубокой кастрюле обжарить мясо на растительном масле. Добавить томатной пасты. Жарить , постоянно помешивая 5 мин. Добавить маринад , все овощи и мясной бульон. Дать массе закипеть, затем уменьшить огонь и так варить 2.5 часа, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет. За 15 мин до готовности обжарить грибы. Добавить грибы в кастрюлю и через 15 мин выключить. Подавать с пюре или рисом.

С сайта maxiboxx . com
21.06.2008 22:20 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
Я очень люблю равиоли!!! Вот мой самый любимый рецепт:

Равиоли под соусом песто

Для этого нам понадобятся готовые равиоли начиненные сыром ,тертый пармезан - 40 г , листья базилика - 2 стакана , каленые кедровые орешки - 4 столовые ложки , чеснок - 3 зубчика , соль, молотый черный перец , оливковое масло - ½ стакана , сливки 38% - ¾ стакана , тертый пармезан - 100 г.

Для приготовления соуса песто все продукты для соуса (кроме оливкового масла) поместить в фудпроцессор, оснащенный стальным ножом, и перемешать до консистенции однородного пюре. Постепенно добавить масло, попробовать, посолить и поперчить по вкусу.Так же вы можете ознакомиться с рецептом соуса песто в категории "соусы".

Массу выложить в сковороду, добавить сливки и перемешать. Варить несколько минут, пока соус не загустеет.
Сварить равиоли и сцедить воду, разделить равиоли на порции, сверху вылить соус, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.

maxiboxx точка com
29.05.2008 00:10 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
1asd
09.03.2008 21:36 Антресолька [ Израиль - 1 ]
1ddd
19.02.2008 10:53 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Пенне в сливочном соусе с беконом , зеленым горошком и чесноком.


Ингредиенты:

паста пенне на 2 порции
сливки (32% жирности)
зеленый горошек 100 г
2 зубчика чеснока
бекон 300 гр
соль и белый молотый перец
тертый пармезан
Порезать тоненькими колечками чеснок и квадратиками бекон. Обжарить чеснок , бекон и зеленый горошек в глубокой сковороде , до прозрачности чеснока. Добавить сливки и так жарить на маленьком огне 10 мин. Сварить пенне до полуготовности И добавить в соус. Жарить на среднем огне еще 10-15 мин , пока соус не загустеет. Подавать с тертым пармезаном. Все , пенне в сливочном соусе с беконом , зеленым горошком и чесноком готовы.

07.02.2008 22:06 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Конечно я не обежаюсь.
Просто есть настолько много всяких рецептов и вариаций , что все и не переготовишь. Буду рад есле поделишся опытом. rolleyes.gif
06.02.2008 23:57 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Салат слоеный с сыром и грибами


Ингредиенты:

150г. грибов (шампиньонов)
1-2 помидора
листья салата
100г. сыра
майонез
Грибы порезать кубиками и пожарить, посолить и поперчить по вкусу, помидоры порезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке.
Листья салата промыть и нарвать мелкими кусочками (резать его не рекомендуется, так как при этом теряются все полезные вещества).
На тарелку выкладываем ингредиенты в следующем порядке:
помидоры, листья салата, грибы. верхний слой смазываем майонезом, а сверху посыпаем сыром.

31.01.2008 18:51 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Попробуй как-нибудь сварить обычный рис только на белом вине rolleyes.gif
31.01.2008 18:39 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Конечно я сам пробывал. Получается очень ароматно и вкусно. А с морепродуктами ничего не станет , они только получат больше вкуса от такой жарки в вине. rolleyes.gif
31.01.2008 17:40 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Ризотто с морепродуктами


Ризотто с морепродуктами. Это блюдо , яркий представитель итальянской кухни.

Ингредиенты:

500 г замороженных морепродуктов (головки маленьких кальмаров, креветки, мидии)
6-7 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
650 мл сухого белого вина
300 г риса (ризотто)
соль, свежемолотый черный перец
тертый пармезан

Морепродукты разморозить. Чеснок мелко нарезать. В глубокую сковороду налить половину оливкового масла и обжарить чеснок и петрушку. Добавить морепродукты и слегка обжарить. Добавлять рис и варить подливая белое вино по мере его впитывания в рис. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente). Посыпать пармезаном , перед подачей дать ризотто немного постоять

30.01.2008 19:31 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Перед подачей ,суп надо обязательно хорошо перемешать!!!
30.01.2008 11:22 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Быстрый суп из чечевицы



Для этого нам понадобятся чечевица(оранжевая) – ½ килограма
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
толченый чеснок соль, перец – по вкусу

В суп также можно добавить кумин («камун») и грибы (по вкусу).
Залить чечевицу водой и оставить на полчаса.Нарезать крупную луковицу и обжарить в растительном масле до прозрачности. Можно также натереть и добавить немного грибов – это обогатит текстуру супа.Натереть на терке морковь, добавить в кастрюлю к жареному луку. Перемешать и обжаривать еще минуту.Слить воду и тщательно промыть чечевицу. Затем положить ее в кастрюлю с луком и тертыми овощами. Хорошенько перемешать и заполнить кастрюлю водой примерно на ¾.Заправить суп по вкусу чесноком, перцем, кумином.Дать супу покипеть еще 20-30 минут.

Суп очень согревает в холодные зимние дни rolleyes.gif
29.01.2008 23:55 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Да есле резать горячим , мясо может развалиться wink.gif
29.01.2008 18:31 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Сочный ростбиф из синты или антрикота


Для этого нам понадобятся телячий антрекот или синта - 2 кг , свежие или сушеные листики розмарина - 2 столовые ложки , острая горчица - 3 столовые ложки , рубленый черный перец - 3 столовые ложки и сливочное масло.

Нагреть духовку до самой высокой температуры (как минимум 220 градусов). Смазать мясо сливочным маслом , посыпать розмарином и со всех сторон обмазать горчицей. Густо посыпать черным перцем (таким образом, чтобы был покрыт весь кусок). Положить мясо на противень и поставить в духовку. Запекать при высокой температуре (220 градусов) ровно 10 минут, затем убавить температуру до 150 градусов и печь еще 25 минут, если вы предпочитаете полупрожаренное мясо (raw). Если же вы предпочитаете среднепрожаренное (medium), то запекайте еще 40 минут, а для хорошо прожаренного (well-done) понадобится до 50 минут.
Важно: следует вынуть мясо из духовки и подождать пока мясо остынет. Только потом можно нарезать ростбиф.
29.01.2008 18:19 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Что бы кебабы не были сухие , во-первых надо мясо с жиром использовать , а во-вторых добавлять немного воды. Температуру в духовке можно действительно уменьшить немного , скажем 150 градусов. biggrin.gif
29.01.2008 17:51 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Две головки , это 2 зубчика. Можете не спорить biggrin.gif Я исправлю рецепт. А запекать надо потому , что после обжарки мясо внутри не готовое совсем. Обжыривать надо , что бы мясо покрылось корочкой и кебабы не развалились.
Затем обжариваем в духовки до любой степени готовности , как кто любит.
29.01.2008 10:44 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Кебаб


Для этого нам понадобятся килограм фарша (говядина) , 50 гр петрушки , 20 гр кедровых орешков , давленный чеснок , соль и перец и сливочное масло.

Первым делом поджариваем кедровые орешки на сливочном масле пока они не станут темнеть , снимаем с огня , и даем им остыть. Затем измельчаем орешки и петрушку. В мясо выдавлеваем 2 головки чеснока , кладем соль и перец по вкусу. Высыпаем орешки и петрушку , добавляем пол стакана воды и перемешиваем. Делаем порции в форме сосисок (150-200 гр каждая порция).Разогреваем сковороду (сковорода-гриль ) и обжариваем кебабы со всех сторон. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем кебабы 10- 20 минут в зависимости от степени готовности. Все . кебабы готовы.



Как вам???
27.01.2008 23:38 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Еще рецепт с сайта: yandex.ru
Соус Винегрет для салата


Для приготовления соуса нам понадобится пол литра оливкового масла , уксус 3 столовые ложки(5%) , горчица 3 столовые ложки (желтая) , соль чайная ложка и сахарная пудра 1 столовая ложка.

А приготовить этот соус очень легко , надо просто положить данные ингридиенты вместе и смешать их до получения однородной массы. Есле полученная смесь будет слишком кислая то добовляем еще немного сахарной пудры. Хранить соус желательно в холодильнике.
27.01.2008 15:52 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Да есть много всяких разновидностей по вкусу и форме. Из него можно делать много всяких салатов wink.gif
27.01.2008 15:34 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
У этого салата есть и другое имя - "арогула". Можно и обычный салат использовать , хотя рокет лучше всего , он немного горький.
27.01.2008 15:25 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Да майонез колорийный не спорю rolleyes.gif Я в диетах не разбираюсь.
27.01.2008 15:01 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Рецепт с сайта yandex.ru

Фруктовый салат


Для этого нам понадобятся 50-100 гр фруктов на ваш выбор (клубника , манго , инжир , яблоки , персики...) , салат рокет , подсолнечные семечки поджаренные на сливочном масле и любой сыр с плесенью (можно заменить брынзой) , уксус , оливковое масло , соль и перец , мед.

Для начала берем глубокое блюдо и высыпаем в него весь салат рокет предварительно хорошо промытый. Нарезаем фрукты в любой форме (не очень крупно) и добавляем в салат вместе с семечками и сыром (предварительно сыр надо покрошить на мелкие кусочки). Теперь нам остается заправить салат соусом. Для этого выливаем примерно 2 столовые ложки оливкового масла , чайная ложка уксуса , соль и перец по вкусу , и последний ингридиент - чайная ложка меда. Перемешиваем , наш фруктовый салат готов.

Рецепт с сайта yandex

Пробуйте... rolleyes.gif
27.01.2008 12:19 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Еще рецептик с сайта yandex.rurolleyes.gif

Домашний майонез


Для этого нам понадобятся 2 желтка , 200 г растительного масла , соль , давленный чеснок и семечки горчицы.

Чтобы приготовить его в домашних условиях нужна осторожность.

Положите в миску с круглым дном 2 желтка и взбивайте ложкой или вилкой. Постепенно по капле добавляйте растительное масло и следите, чтобы майонез приставал к небольшому островку на дне миски. Если этот островок уменьшается - перестаньте добавлять масло и взбивайте майонез до тех пор, пока островок не увеличится. По мере взбивания майонез будет становится все светлее и начнет загустевать. Когда майонез станет белым и объемом 200 гр. (1 чашка майонеза получается из 2 желтков) , тогда посолите и добавте чайную ложку горчицы и чеснока.

Майонез можно также взбивать миксером , только так, чтобы венчики касались дна миски, и масло надо вливать вначале очень осторожно.Все , домашний майонез готов.
26.01.2008 21:04 На кухне с Автором [ Рецепты для всех от Макса ]
Брускетта с помидорами

Брускетта это тосты обычно из белого хлеба заправленные каки-либо овощным соусом. В данном рецепте мы приготовим брускетту с помидорами.

Ингридиенты: 4 ломтика белого хлеба , 2 помидора , сливочное масло , оливковое масло ,давленный чеснок , уксус бальсами , соль.

Намазываем на хлеб сливочное масло и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут (пока хлеб не покроется характерной корочкой ). В глубокую миску нарезаем мелко помидоры (маленькими квадратиками) , добовляем 2 столовые ложки оливкового масла , чайную ложку уксуса бальсами , соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Кладем тосты на блюдо и посыпаем помидорами. Подавать лучше в глубоком блюде.

Брускетта с помидорами Брускетта это тосты обычно из белого хлеба заправленные каки-либо овощным со...

Что скажете???

Рецепт с сайта : Maxiboxx -Рецепты и кулинария


[ page time generated: 0.0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>