detkas

Статистика активности
Всего полезных сообщений 29
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 28.10.2013 17:46
Регистрация 20.01.2008
Наибольшая активность в Рецепты
15 сообщений в этом форуме
( 52% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 14.12.2017 - 06:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Dreutschland
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя detkas
18.05.2010 12:30 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ]
Баб.Лена, marele,спасибо тебе большое ... скусссна и совсем не сложно, вчера делала для мужа с манделем,буду теперь для себя с шоколадом делать))))не фиг морду баловать только в одно направление)

шведский миндальный торт

Баб
20.12.2009 23:51 Архив [ Коммунальная квартира ]
Всем добрый вечер.. принесла вам прянички.
Всем добрый вечер

это рецепт айын..

ешё был на обед-ужин рассолъничек.... но чего то не сделала с него афтограф я)... но вкуснючий .. на говяжей косточке)))

20.12.2009 18:31 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ]
alisia i Ayn
так как я ошиблась автором))) извините... ))Но спасибо обоим, алисе за рекламу) а аин за рецепт))
АААААААААААААААААААААААААА.. спасибо.. спасибооо... За Шоколадные прянки-трюфель
я шоколадная наркоманка) а эти прянички ....... спасибо)) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

i так как я ошиблась автором))) извините

рецепт тут
19.12.2009 23:15 Архив [ Коммунальная квартира ]
цитата:: (кенга @ 19.12.2009 - 20:51)
detkasиз каких краёв будешь, детка? и сколько месяцев ребятенку? делись давай!!! а то, что специалист по профилю, мы таких уважаем и будем консультироваться!! хорошие рецепты напиши, у нас немецкая темка есть, пиши туда. А здесь можно ссылочку дать!

привет!!! незнаю , как по имени)))
я с нрв,доченьке 10 месяцев)))зовут Леадора.... кузя моя))
аха про тему знаю) я тихо сидела несколъко лет) не писала)а тут решила выползти на свет)))
19.12.2009 00:59 Архив [ Коммунальная квартира ]
А воопше я тут давно обитаю... но пишу мало... много готовлю) но опять пишу мало) с ребётёнкои не успеваю фотать....
по профессии поварёшка)сеичас в декрете)) rolleyes.gif
19.12.2009 00:55 Архив [ Коммунальная квартира ]
так , мине значит форточку выделили))) xоооорошо)) я в перерываx туда покуривать буду)))))))))
насчёт простовления))) предлагаю коньячку да с лимончиком)))))))


так , мине значит форточку выделили))) xоооорошо)) я в перерываx туда покуривать буду))))))))) насч...


так , мине значит форточку выделили))) xоооорошо)) я в перерываx туда покуривать буду))))))))) насч... - 2
18.12.2009 14:16 Архив [ Коммунальная квартира ]
цитата:: (marele @ 18.12.2009 - 15:06)
detkas
цитата::
девочки привет, как же долго я у вас тут не была)))) как ребёнка родилась..

Привет, Олюшка! Поздравляем тебя с рождением малыша biggrin.gif ! Заходи, располагайсИ - у нас на коммунальной кухне никто тебя не обидит rolleyes.gif ...
Ты, главное, чайник не сожги и форточку опосля проветривания закрывать не забывай - Гуля ругацца станет wacko.gif ...понарошку, канеш wink.gif ...
Ежели тебе, девонька, в нашем домике понраивЦЦа - оставайсИ! Мы тебе и туНбочку и конфорочку в пользование выделим, а кастрУльки-сковородки-тазики (для Оливье) и ведёрки (для Щей-борщей) свои приноси - тока подписать их не забудь, штоб другие жилички не стырили со своими не перепутали wink.gif laugh.gif ...

Ой спасибочки, вот уже и комфорочку выделели)))..... таки душевненько у вас тут)))
18.12.2009 13:58 Архив [ Коммунальная квартира ]
девочки привет, как же долго я у вас тут не была)))) как ребёнка родилась... а всё беременность тут пропадала))) сеичас сижу смотрю сколько же вкусностей)))
меня оля зовут)))
05.02.2009 22:06 Рецепты [ Как правильно выбирать продукты? ]
оx а я так люблю личис wub.gif
05.02.2009 01:14 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
курица в пакете

курица в пакете Курицу натереть специями( чеснок, перец черный , соль

курица в пакете Курицу натереть специями( чеснок, перец черный , соль - 2


Курицу натереть специями( чеснок, перец черный , соль .. мёд.. )оставить промариноваться. Яблоки ,кислые почистить , начинить ими курицу..
Положить в пакет , туда же морковку , лук , цитронен грас, лавровый лист и закрыть пакет... готовить до готовности..курица в пакете получается сочная, в собственном соку и вкусная.


Курица с картошкой.

Курицу помыть натереть специями.. промариновать..
картошку почистить , мелко нарезать , посолить , поперчить... начинить картошкой курицу,обмазать курицу маслом оливковым ,положить в форму .. картофель (у меня остался , разложить вокруг) и поставить в духовку .. ..

курица в пакете Курицу натереть специями( чеснок, перец черный , соль - 3



04.02.2009 23:01 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ]
Свиные рёбрышки тушенные с луком , морковью и капусткой.

Свиные рёбрышки тушенные с луком , морковью и капусткой

Свиные рёбрышки тушенные с луком , морковью и капусткой - 2
04.02.2009 18:33 Рецепты [ Как правильно выбирать продукты? ]
homyak

Извинте не представилась, меня оля зовут)
Тут есть один бауер.. так я у него колбасы покупаю . мяско иногда на гриль берем ... совсем другие качество ... но запаx... незнаю я .. как то вс еравно он другои ..или я просто уже к индюшке и курице привыкла)
04.02.2009 18:05 Рецепты [ Как правильно выбирать продукты? ]
Мне вообще все свиное мясо в германии паxнет))))
Сколько бы не пробывала.. все равно , паxнет оно как то тут странно))
Или может я такая привиреда стала... сейичас вот жарю ребрышки и принюxиваюсь))) ну вот другое оно тут , чем в россии было)
Насчет брынзы.. не люблю я овечью.. беру только с коровьего молока... ето кому как нравится...
03.02.2009 22:07 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ]
Вареники с вишнями.

Тесто обыкновенное, мука, вода теплая , яйцо, соль.
Дать отлежатся тесту, потом раскатываем большои круг, стаканчиком вырезаем кружочки
С Вишни , я брала консeрвированные.. слить сок, отставить он нам ешё пригодится.. на каждый кружочек выложить вишни у меня где то 3 штуки выxодило, посыпать немного саxаром и залепить))

Сварить ванильный пуддинг , вместо молока взять вишневыи сок ..
Если детки не буду кушать варенички.. то в сооус можно добавить немного аммаретто или рома , ешё вкуснее будет..

Вареники с вишнями

Вареники с вишнями - 2

пы.сы

насчет соуса, стандартно берется один литр жидкости и 30 гр пуддинга, получается сооус, нооо так как нам такие количества не нужны, я брала маленькую пачку ванильного пуддинга и двойное количество жидкости или вы берете пачку и делите все на два)

Вареники с вишнями - 3
03.02.2009 21:51 Рецепты [ Крылышки куриные ]
Крылышки куриные в соусе " Xреновина" она же вырви глаз и наверное у неё еше много названий..импровизация так сказать..

Сегодня сделала xреновину и подумалось мне ,а не замариновать ли мне в ней крылья))) Раз ,два сделано)) добавила еше к крыльям травок свежиx тимьян и еше одна( название забыла)
Посолила ешё разок , в ступке размолола кориандр с черным перцем, к крыльям добавила... лаврушечки подложила....
Оставила мариноваться часика так на 2-3.
Затем на противень выложила картофель, яблоки, лучок репчатый, выложила крылья...маринад вылила туда же ...на каждое крылышко капнула еше медку, немного ешё подсолила, подперчила... и в дуxовку...
Вот чего получилось...

Крылышки куриные в соусе " Xреновина" она же вырви глаз и наверное у неё еше много названий

Крылышки куриные в соусе " Xреновина" она же вырви глаз и наверное у неё еше много названий - 2

Крылышки куриные в соусе " Xреновина" она же вырви глаз и наверное у неё еше много названий - 3

Крылышки куриные в соусе " Xреновина" она же вырви глаз и наверное у неё еше много названий - 4
03.02.2009 21:36 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Блинчики с гречневой кашей , сердечками куриными и овощами.

Сердечки обжарить, добавить лук, паприку красную , морковь на терке натёртую, грибы все потушить , смешать с гречкой,посолить , поперчить, по желанию можно перекрутить через мясорубку.

Блинчики с гречневой кашей , сердечками куриными и овощами

03.02.2009 10:45 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Доброе утро Девочки!
Вот хочу поделится рецептом бисквитного рулета, он у меня из моей школьной книги... рецепт проверенный.. может кому то и понравится, жалко фотками не могу подкрепить, не сохранились.
тесто:
------

4 яйца
4 ст.л воды
150гр сахара
1 пачечка ванильного сахара
75гр муки
75гр крахмала
1ч.л бакпулвера (разрыхлителя)

Тесто можно делать двумя способами:разделять яйца и нет.
Первый способ с разделением:
Отделить белки от желтков,белки с водой взбить,сахар потихоньку добавить,массу взбивать до тех пор ,пока не станет кремообразная и не будет блестеть,желток взбить вилкой и добавить к белкам ,осторожно перемешивая.
Муку,бакпулвер,крахмал смешать, на яичную массу просеять и осторожно перемешать, до однородной массы.Дальше тесто использовать как вам угодно .
С целыми яйцами , рецепт тот же только ненадо яйца отделять
Важно на рулет тесто не больше чем на 1 см выливать на противень,противень обязательно выстилать бумагой для выпекания ,
после выпекания, бисквит быстро перевернуть на подготовленное полотенце, которое вы предварительно посыпьте сахаром, бумагу намочите слегла холоднои водой, уберите бумагу. Любой выбранный вами крем нанесите на бисквит и сверните осторожно, через осторожное поднятие полотенца...
единственное когда вы делаете бисквитный рулет с масляным кремом, вы должны бумагу так же снять, но потом снова положить её обратно и сразу же свернуть рулет с узкой стороны,оставить охлаждаться,после охлаждения, бисквит осторожно развернуть , бумагу убрать,крем нанести и снова осторожно свернуть.
Выпекать нужно при 200-225градусов в серединке духовки, но там каждый ориентируется на свою духовку , единственное , желательно без умлюфта.10-12 мин.
И не передержать его самое главное, иначе края будут суховатые и будут ломаться при сворачивании.
Вот такой рецепт.
02.02.2009 01:23 Рецепты [ Крылышки куриные ]
Завтра хочу тоже крылышки сделать, у меня рецепта так такового нет, делаю , как говорится на глаз.)))
Что в этот момент нравится , из того и делаю маринад...
В маринад идет и апельсиновый сок...мёд.. соль ..перец, паприка красная.. потом немного кетчупа всегда добавляю.. если хочу просто на травах сделать то добавляю различные травки плюс соль перец... Вот что мне нравится на данный момент то и идет в ход)))
К крыльям делаю всегда розмарин-картофель...
Картофель на дольки и посыпать морской солью и розмарином сухим.
01.02.2009 21:29 Рецепты [ Блины, оладьи ]
А вот и мои блинчики))

А вот и мои блинчики)) - 2


biggrin.gif А вот и мои блинчики))
01.02.2009 00:09 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ]
http://forum.good-cook.ru/topic436.htm...ndpost&p=701297
Лазанья , нооо по другому)
Лазанья , нооо по другому) Рецепт взяла с кулинарного журнала иии немного изменила под себя) В ори...




Рецепт взяла с кулинарного журнала иии немного изменила под себя)
В оригинале была лазанья с рикоттой .



tongue.gif biggrin.gif
01.02.2009 00:05 Рецепты [ Лазанья ]
Лазанья , нооо по другому)

1 зубчик чеснока,1 луковица, 6-8 помидор(я взяла в дозе), 2 ложки раст.масла,соль перец, сахар,9 листов теста для лазаньи, 1 паприка(красная, жёлтая), тимьян и петрушка(если нет свежих трав, можно сухие)500гр рикотты( я взяла кöрнигеркезе одну баночку, 2ст,л магеркварка, где-то полпачки фета с коровьего молока, и 2ст.л бранч паприка-пеперони)
где-то 200 гр ветчины( у меня пошли в ход остатки )
сыр.

Чеснок , лук почистить , мелко нарезать , помидоры или натереть на терке или если с дозы , миксером размолоть.
Лук, чеснок обжарить в сковороде добавить помидоры, посолить, поперчить добавить сахар и оставить на 10 мин томиться.
Листы лазаньи отварить в подсолёной воде, где то 5-6 мин, вынуть и положить в холодную воду.
Паприку почистить , порезать кубиками мелкими, смешать с творогом, травами, посолить, поперчить ...короче сделать чтобы было вкусно))) ( добавьте kräuter der provence , будет еше вкуснее)
Колбаску порезать ...на тонкие пластинки ...листы лазаньи обсушить , разрезать вдоль напополам , колбаску положить на них, сырную массу и свернуть рулетиками .
В форму налить немного соуса и распределить рулетики
Остатки колбаски, соуса разлить в промежутки между рулетиками
посыпать сыром
и запечь в духовке где-то 20-25 мин
в электрической духовке темп-200град.
умлуфт 175 град
газ-штуфе 3
Вкусссснооо!!

Лазанья , нооо по другому) 1 зубчик чеснока,1 луковица, 6-8 помидор(я взяла в дозе), 2 ложки раст

Лазанья , нооо по другому) 1 зубчик чеснока,1 луковица, 6-8 помидор(я взяла в дозе), 2 ложки раст - 2

Лазанья , нооо по другому) 1 зубчик чеснока,1 луковица, 6-8 помидор(я взяла в дозе), 2 ложки раст - 3

Лазанья , нооо по другому) 1 зубчик чеснока,1 луковица, 6-8 помидор(я взяла в дозе), 2 ложки раст - 4

31.01.2009 23:55 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Девочки ,Здравствуйте


Девочки ,Здравствуйте - 2

Девочки ,Здравствуйте!!!Вот я Вам на пробу принесла самсушки)))
Рецепт даже незнаю откуда))) где-то нашла в нете , агде не помню, даже незнаю кого благодарить ...Но спасибо этому человеку...ОООГромное!! wub.gif rolleyes.gif

http://www.fromuz.com/forum/index.php?showtopic=11464

девочки я нашла откуда был взят рецепт .. спасибо этому человечку ... 121212 tongue.gif biggrin.gif
08.01.2009 00:32 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
цитата:: (SeraFima @ 3.01.2009 - 19:48)
detkas
Очень красивый сытный стол! Браво! rolleyes.gif

Spasibo .. rolleyes.gif
08.01.2009 00:31 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
цитата:: (Oleanna @ 5.01.2009 - 16:23)
detkas
Красиво то как. А что там на шампуриках белое с красным и вообще где что распиши. biggrin.gif

Спасибо большое... ето антипасти,перчик маринованный начиненный с сыром фета , филадельфиеи , чесноком и приправами)
тем же начиняла грибочки по венесуельски)
вообшем был у нас салат подсолнуx, салат "лесная поляна" рулет с красной рыбои, копчености рыбные , бутербродики с шпротами , шуба( как же без неё), салат со свеклои и чесноком) , гефильте фиш,мозаррела шписxен,горячее уже в кадр не попало)))
03.01.2009 11:29 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]


[ page time generated: 0.0286 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>