АнюТкАя

Статистика активности
Всего полезных сообщений 32
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 01:44
Регистрация 18.01.2008
Наибольшая активность в Мультиварка
29 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 05:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 27 июня
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя АнюТкАя
18.02.2008 15:48 Мультиварка [ Мультиварка-8 ]
Кто -нибудь готовил в МВ морской коктейль?
13.02.2008 15:07 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Андреевна
Думаете можно в режим плов гречку? А в режиме гречка можно? Не хочется остаться без ужина laugh.gif
13.02.2008 14:10 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Андреевна
Я хотела вместе с мясом сделать. Соотношение то же? А режиме гречка долго готовится? В режиме гречка нельзя ж крышку открывать?
13.02.2008 13:50 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Настюнька
Я не люблю грибы... А к примеру на стакан гречки сколько воды надо?
13.02.2008 13:28 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Кто-нибудь может посоветовать по по поводу гречки со свининкой. Можно ли загружать все одновременно: мясо, гречку, овощи? Надо ли гречку промывать? На какой режим и сколько времени, чтоб гречка была не сильно разваренной?
12.02.2008 17:40 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
You
спасибки smile.gif
12.02.2008 17:34 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
You
А овощи жарить обязательно? Мне побыстрее желательно.
12.02.2008 17:16 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
You
А на каком режиме и сколько времени?
12.02.2008 16:52 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Подскажите, пожалуйста, рис с морковкой, луком и перчиком, какое соотношение риса и воды, чтоб рис приготовился и не приевратился в кашу? У меня не не пропаренный длиннозерный.
07.02.2008 17:03 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Скажите, можно ли утиную грудку с картошкой тушить? И сколько времени?
06.02.2008 14:42 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Андреевна
Я делала тоже из индики, но только это был просто белый рис. А вот если молочную кашу делать, то какое соотношение должно быть? Рис знаю, что круглозерный. Купила италику.


Борисыч
да я имела ввиду именно выпечку. У нас продается много уже готового теста, замороженного. А время надо выставлять?
06.02.2008 14:13 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Иpena с мясом понятно, но рис был длиннозерный. Тут говорили, что он наоборот недоваривается...

И вопрос по поводу теста...
Цитата
кто-нибудь пек из полуфабриката что-нибудь? Как получается? Я имею ввиду тесто если купить в магазине, получится что-нибудь?

06.02.2008 13:53 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Вчера сделала плов с гвядиной, получилось очень вкусно!!! Но почему то мясо жестковатое, а рис не рассыпчатый (может из-за того, что воды многовато?). Когда такое же тушила с картошкой, получилось нежное и мягкое. ПОчему? Фоток нет.
Спасибо за советы!

Еще хотела спросить: кто-нибудь пек из полуфабриката что-нибудь? Как получается? Я имею ввиду тесто если купить в магазине, получится что-нибудь?
05.02.2008 17:39 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Борисыч
чего то я совсем запуталась... объясните, плииз, могу я взять просто лук, морковку, потом мясо положить, а сверху рис и специи... мне просто чтоб времени минимум затратить, пока ребенок спит...а круглозерный не превратится в кашу? у меня италика от мистраль...
05.02.2008 17:28 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Борисыч
у меня говядина... а время надо выставлять? И можно ли количество риса уиеньшить? Нас только 2, а муж еще и ест мало..
05.02.2008 17:20 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Я к вам опять за советом... Хочу сейчас приготовить что то вроде плова, но чтоб побыыстрее, без поджарки. Так можно? И в каком сооношении брать рис и воду? А рис чтобы был рассыпчатый... Я в мульте ни разу не делала это блюдо.... Помогите, плиииз..
30.01.2008 15:53 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Светла77
а можно ссылочку на рецептик на
Цитата
пирог с вареньем от Кошки, очень просто тесто делается, не надо даже взбивать ничего, я пекла уже 3 раза, всегда получается!!!

а то я его не нашла....
30.01.2008 01:08 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Светла77
WhiteAngel
спасибо за помощь!
30.01.2008 00:52 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
И еще вопрос: можно ли уполовинить количество продуктов, чтоб пирог поменьше был? Просто кроме меня никто сладкое не ест.
30.01.2008 00:49 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
lusek
а без орешков можно? У меня нет орешков! unsure.gif
30.01.2008 00:40 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
lusek
спасибо. попробую. smile.gif
30.01.2008 00:33 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
lusek
можно для начала просто пирог, без начинки, чтоб можно "чайнику" сделать... я ведь вообще никогда не пекла. Вот хочу в мультиварке попробовать.
30.01.2008 00:24 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
подскажите, пожалуйста, рецептик простенького пирожка, чтоб с тестом поменьше возни, т.к. я никогда не делала выпечку.
28.01.2008 17:47 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ]
Андреевна
А картошка не превратится в кашу?
28.01.2008 17:44 Мультиварка [ Мультиварка - 6 ]
Европа
ну в режиме выпечки вы писали где то 30 мин, там же надо выставить? И в процессе обжарки мяса, все равно открываете, чтоб добавить лук, морковку. Простите за тупизну... Я пока только пробую.


[ page time generated: 0,0108 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>