Valerie

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 14.03.2005 09:33
Регистрация 19.12.2004
Наибольшая активность в Разговоры
2 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.12.2017 - 14:58
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 июня
Место жительства Россия, Хабаровск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Валерия[COLOR=purple][I]
25 последних сообщений пользователя Valerie
10.02.2005 06:58 Архив [ Кого благодарить, или Автора-4 ]
Нашла форум про еврейскую кухню. Прошу пардону, спасибо, что уже.
10.02.2005 06:14 Архив [ Кого благодарить, или Автора-4 ]
Дорогие девочки, а я хочу сказать спасибо вам всем за прекрасные форумы. Эта такая великолепная школа! Здоровья вам и признания ваших талантов по заслугам.
Yelena хочу сказать отдельное спасибо за манделбройт, нашла в рецептах посетителей. Стало любимым нашим печеньем. К сожалению, никогда не пробовала их в жизни и не видела, что они из себя представляют. Все как у Жванецкого: "... о вкусе блюд, которых никогда не пробовали..." Но получились как на фотографии. Делаем с разными вкусами - лимонным, с корицей, с цукатами. Они довольно тверденькие, но рассыпчатые и не как песочные. Такие и должны быть? Не нашла в форуме тему по еврейской национальной кухне. Может, начнете?
28.12.2004 06:38 Разговоры [ Развод. ]
LiR
Не так давно в "Часе суда" разбирали дело. Москвичка вышла замуж по любви за иногороднего, прописала его к себе, следом приехали родственники и их соседи, дальние родственники с племянницами. Однажды на кухне она застала своего мужа, целующегося с "племянницей". Развелась, но из квартиры выписать его не могла. Суд (Астахов) его в его присутствии выписал. В передаче объясняли на каком основании, все нормы права разъясняли. У них есть сайт www.chassuda.ru Сходи, там есть архивы передач, ситуация-решение-объяснение ваших прав. Может быть поможет. Эта преедача была, если я не ошибаюсь, август-сентябрь. Кстати, на сайте можно задать вопрос и получить ответ.
23.12.2004 05:25 Кухни народов мира [ Американская кухня ]
Alina, спасибо за ответ. Честно признаюсь, на это и рассчитывала. Обязательно попробую пэнкейки по твоему рецепту, и обязательно попробую сделать большой на всю сковородку. Ностальгия... smile.gif Понравилось мне очень. Вообще американская кухня - это один из рухнувших мифов в моем сознании. "Они там все толстые" - неправда. "Там женщины некрасивые" - неправда. "Готовить не умеют" - неправда. В ресторанах и кафе еда бесподобная. А попали в гости в канадскую семью - стол ломился.

Девочки! Какие вы все молодцы! Не знаю, каким чудом меня к вам занесло, но сама отсюда не уйду! С Новым годом!
19.12.2004 10:11 Кухни народов мира [ Американская кухня ]
Цитата
Думаю никакие они не особенные, а простые америkанские пeнкeйкс.


Здравствуйте, дорогие мои! Расскажите, как их готовят. Когда наши только поехали за границу, возвращались и высмеивали "этих американцев" - какие у них блины толстые. И они им там показали! Недавно была в Канаде, попробовала панкейк - очень понравился. Так и не поняла, то ли испечен, то ли зажарен. С кленовым сиропом объеденье!
19.12.2004 09:22 Разговоры [ Развод. ]
А я по опыту скажу, что вы не разведетесь, пока не настанет время. Все идет к разводу, и даже оба согласны, но не получится ничего, пока последняя капля не переполнит чашу. Тогда неумолимо дело к концу. Из своего опыта развода я бы отметила:
1. не муж - условие счастья, а счастье - условие мужа. Лучше никакого, чем плохой. При этом, не пьет и не курит - не значит автоматически хороший. У меня как раз был такой. Но абсолютно чужой человек, все мои достоинства - в его глазах были недостатками. Искренне считаю, что если бы мы не развелись тогда после 5 лет совместной жизни, жизнь прошла бы мимо и дочь не выросла бы такой умницей. Смешно, наверное, но как обычто бывает в таких случаях - все хорошее "от нас", а все плохое - "от них". biggrin.gif
2. Подруга моей мамы, очень умная и веселая женщина, позвала меня и двух своих дочерей и, показывая на своего мужа дядю Гену (в трусах с газетой на диване, на волосах сетка, чтобы была прическа) говорит: "Вот что с него толку? Абсолютно никакого. И, главное, заете что - нет смысла менять одного на другого". А ведь она очень умная женщина. Может, прислушаться? Я, правда, о своем бывшем муже не пожалела ни разу.


[ page time generated: 0.0252 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>